Критический анализ Отражение жестокого обращения с детьми сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Критический анализ Отражение жестокого обращения с детьми

Социальная проблема, которая имеет для меня личное значение, – это насилие. Злоупотребление может прийти во многих различных формах. У вас есть физическое насилие, которое является «наиболее легко распознаваемой формой насилия». Физическое насилие может быть любым видом ударов, тряски, ожогов, защемления, укусов, удушья, бросков, избиений и других действий, которые вызывают физические травмы, оставляют следы или причиняют боль »(Lyness, 2013, p. 1). «Сексуальное насилие – это любой тип сексуального контакта между взрослым и лицом младше 18 лет; между значительно более старшим ребенком и младшим ребенком; или если один человек одолел другого, независимо от возраста.

Кроме того, если член семьи совершает сексуальное насилие над другим членом семьи, это называется инцестом »(Lyness, 2013, стр. 1). Эмоциональное насилие может быть самым сложным злоупотреблением, которое можно распознать «потому что обычно нет никаких внешних признаков насилия. Эмоциональное насилие происходит, когда крики и гнев зашли слишком далеко, или когда родители постоянно критикуют, угрожают или увольняют детей или подростков, пока их самооценка и чувство собственного достоинства не пострадают. Эмоциональное насилие может причинять вред и причинять вред так же, как и физическое насилие »(Lyness, 2013, p. 1). Тогда у вас есть пренебрежение, которое также может быть трудно идентифицировать и определить. «Пренебрежение возникает, когда ребенок или подросток не имеют достаточного питания, жилья, одежды, медицинской помощи или присмотра. Эмоциональное пренебрежение случается, когда родитель не обеспечивает достаточной эмоциональной поддержки или намеренно и постоянно уделяет ребенку очень мало внимания или вообще не уделяет ему никакого внимания. Это не означает, что родитель не дает ребенку то, что он или она хочет, например, новый компьютер или мобильный телефон, но относится к более основным потребностям, таким как еда, жилье и любовь »(Lyness, 2013, p. 1). Критический анализ Размышления о жестоком обращении с детьми – общая социальная проблема повсюду; и здесь, в Америке, жестокое обращение с детьми является одной из возникающих и важных социальных проблем для меня, потому что дети, подвергшиеся насилию, могут вырасти, чтобы иметь психические проблемы, и им необходимо лечение и выздоровление, чтобы справиться с этим насилием, или они будут действовать и навсегда останутся в шрамах.

Они могут развить привязанность и реактивные расстройства привязанности. Привязанность – это глубокая связь, установленная между ребенком и опекуном, которая глубоко влияет на развитие вашего ребенка и способность выражать эмоции и развивать отношения. Нарушения привязанности и реактивной привязанности возникают, когда в ранних отношениях ребенка формируется негативный опыт или когда дети не могут связаться с родителем или основным опекуном. Если ребенок чувствует себя «брошенным, изолированным, беспомощным или безразличным, по какой-либо причине он узнает, что не может зависеть от других, и мир – это опасное и пугающее место» (Smith & Segal). «Чем раньше выявляется жестокое обращение с детьми, тем больше шансов на выздоровление и соответствующее лечение для ребенка» (Smith & Segal). Я чувствую, что жестокое обращение с детьми так пагубно для общества и жестокого обращения с ребенком из-за длительного влияния домино на человека. Жестокое обращение с детьми лично огорчает меня, потому что ребенок – невинный человек, его умы все еще развиваются. Чтобы помочь предотвратить жестокое обращение с детьми, я лично считаю, что мы, как люди, особенно те, кто в здравом уме, должны уделять внимание детям и деталям. Если вы заметили что-то странное или необычное, будьте внимательны, задавайте вопросы и сообщайте. Дети рождаются в повседневной жизни родителей, которые могут быть небрежными, злоупотребляющими психоактивными веществами, или просто родителями, которые не знают или не понимают, и это только прискорбно для ребенка. Микроподход. Из того, что у меня была возможность работать с детьми в психиатрической больнице, я знаю, что факт раннего жестокого обращения с детьми обнаруживается, и после соответствующего лечения и реабилитации дети лучше выздоравливают и имеют лучшие возможности в обычной жизни по сравнению с детьми, которые не получил вмешательства до более позднего возраста.

Мой опыт работы в психиатрической больнице. Мне приходилось проводить время со многими детьми, которым поставили диагноз и которые страдали от различных психических заболеваний. Многие дети, помещенные в больницу, являются жертвами жестокого обращения с детьми. Дети, подвергшиеся насилию, чаще всего страдают от психологических проблем и психических заболеваний больше, чем дети, которые не подвергались насилию. Отделение, в котором я работал в психиатрической больнице, было отделением реабилитации. Это отделение использовало микро подход, когда мы работали с нашими психиатрическими пациентами индивидуально. После тщательной оценки со стороны психолога и группы лечения принимается решение, готовы ли пациенты участвовать в курсах реабилитационной терапии. Когда пациент поступает в больницу и ему разрешено проходить реабилитационное лечение, он добавляется в реестр реабилитации. Пациенту разрешается выбирать, в каких классах он хотел бы участвовать, и в каждом классе учитель начинает заниматься делами своих учеников. Этот процесс имеет решающее значение для группы лечения пациентов и плана лечения, потому что, как только пациент зачислен на реабилитационную терапию, мы, ведущий кейс, начинаем документировать и отслеживать прогресс и знания пациентов. История болезни пациентов и активное участие в реабилитационной терапии – это отличный взгляд, когда пришло время решить, выписан ли пациент из больницы или нет. Макроподход. При макроподходе психиатрическая больница, в которой я когда-то работал, финансируется правительством. Эта больница находится в ведении Департамента здравоохранения и социальных служб; и является одной из единственных психиатрических больниц в мегаполисе Форт Даллас. В моей должности особенно подходил на микроуровне, но департамент здравоохранения и социальных служб играет большую роль в профилактике и лечении жестокого обращения с детьми на макроуровне.

Отдел социальных услуг помогает решать проблемы, такие как злоупотребления. Они используют такие методы, как основанная на фактических данных практика, которая является «растущей тенденцией в сфере социальных услуг для предоставления услуг клиентам на основе знаний об их эффективности» (Woodside & McClam, 2011, p. 21). Они используют эти основанные на фактических данных методы для обучения и предотвращения таких проблем, как жестокое обращение с детьми, путем проведения мероприятий и занятий, которые могут «научить родителей-родителей возможным навыкам воспитания» (Woodside & McClam, 2011, стр. 21) и других инструментов для нуждающихся людей, которые могут не знаю или не понимаю потребностей ребенка. Департамент социальных служб защищает штат путем мониторинга поставщиков услуг по уходу за детьми и расследования заявлений о жестоком обращении. Утверждения о злоупотреблениях подпадают под действие службы защиты. Этот отдел выявляет и расследует детей и любые возрастные группы, подвергающиеся риску злоупотреблений. Этапы социальной работы. Поскольку практика социальной работы очень важна, и социальные работники могут нести огромную ответственность, мы должны быть готовы к таким трудным ситуациям, как жестокое обращение с детьми. Подход общей практики был бы хорошим началом для решения проблемы жестокого обращения с детьми. Этот подход называется «Общей моделью вмешательства (GIM) и ориентирован на решение проблем на нескольких уровнях вмешательства, подразумевая ряд запланированных шагов» (Kirst-Ashman & Hull, 2018, p. 3). Серия запланированных шагов называется методом семиступенчатых плановых изменений. Этапы социальной работы – вовлечение, оценка, планирование, реализация, оценка, прекращение и последующее наблюдение. Мы будем использовать «микро навыки для привлечения (установления отношений и начала эффективного общения) человека или людей, с которыми вы говорите о проблеме» (Kirst-Ashman & Hull, 2018, p. 3). Этот первый шаг важен для понимания проблемы клиента.

На этом этапе я приветствую своего клиента, устанавливаю взаимопонимание и пытаюсь завоевать чувство доверия. Я бы использовал этот шаг, чтобы обратить пристальное внимание и делать заметки. На этом этапе я бы обсудил услуги и ресурсы, которые я могу и буду предлагать или представлять. Если бы у меня был документ о конфиденциальности, я бы представил его в то время, обсудил свою роль и роль клиентов в этом процессе. Второй шаг модели – оценка. На этом этапе я «оцениваю проблему, что влечет за собой поиск информации о различных аспектах проблемы» (Kirst-Ashman & Hull, 2018, p. 3). Как социальный работник в этом случае, я бы четко сформулировал, в чем заключается проблема и что нужно делать в этой ситуации. Создайте четкое описание клиентской системы и убедитесь, что клиент понимает взаимодействие с другими системами. В случае жестокого обращения с детьми работник должен убедиться, что клиент понимает систему действий и опций службы защиты. Шаг трети процесса – планирование. В этой части процесса я бы начал оформлять контракт при необходимости. Укажите цели, проблемы и действия действий при решении. Это та часть, которая включает клиента, социального работника, семью и / или правоохранительные органы. Мы начнем обеспечивать безопасность и варианты обеспечения безопасности ребенка, даже если это означает, что ребенка, возможно, придется удалить из дома. Четвертый шаг – реализация. Этот этап также называется этапом вмешательства. Именно здесь мы следим за тем, чтобы мы следовали плану. Мы будем наблюдать и следить за прогрессом. Социальный работник должен будет убедиться, что план все еще идет по плану, и внести любые изменения, если это необходимо.

Пятый шаг – оценка. На этом этапе мы в основном подвергаемся оценке или процессу, который мы проводим. Клиент в безопасности? Мы выяснили и представили все варианты, которые способствуют благополучию нашего клиента? В случае жестокого обращения с детьми мы должны не только работать с приспособлением к ребенку, но и убедиться, что семья понимает все действия, которые будут предприняты после всех шагов, которые были активированы до периода оценки. Достигли ли мы цели? Шестой шаг – завершение. На этапе увольнения социальный работник должен закрыть дело. Это последний этап этапа, и он очень важен, потому что работник должен решить, все ли на месте и завершено, прежде чем завершить работу. Цели должны быть достигнуты. Ресурсы должны были быть предоставлены и, если необходимо, уже установлены или установлены для клиента. В случае жестокого обращения с детьми; ребенок удален из жестокого окружения? Завершены ли условия проживания клиентов? Будут ли у ребенка жить другие члены семьи или они будут включены в программу приемной семьи? Другим заключительным этапом в соответствии с текстом нашего курса является следующий этап. Эта стадия обычно не нужна, но при необходимости мы хотели бы представлять нашего клиента и выправить любые проблемы или перегибы, которые могли возникнуть. Некоторые мотивы услуг, которые определяют мою страсть к этой социальной проблеме, являются религиозно санкционированными действиями, основанными на моей вере.

Моя христианская вера требует и поощряет добрые дела, а также учить и помогать другим. Одно только знание невиновности детей и процесса их развития толкает меня и дает мне сострадание хотеть помочь, предотвратить и устранить что-то столь же ужасное, как жестокое обращение с детьми. У меня была возможность работать с детьми, которые подверглись жестокому обращению, но дети, с которыми я работал, к сожалению, уже страдали психическим расстройством, и мне навсегда придется жить с психическим заболеванием. Дети, которые могут страдать от психических заболеваний, по-прежнему имеют возможность жить полноценной жизнью, если они должным образом осведомлены о своей болезни и понимают, что может вызвать триггеры и как избежать неприятных мыслей и чувств.

Дети с психическими заболеваниями должны знать, как важно принимать назначенные им лекарства, а не прибегать к рекреационным наркотикам, потому что эти наркотики только еще больше изменят мозг и еще больше усложнят его психическое заболевание. Для нас крайне важно информировать наших пациентов с информацией и ресурсами о программах и мероприятиях, которые были доступны для детей. Как я уже упоминал ранее, очевидно, что если вы поймете жестокое обращение с детьми достаточно рано, дети смогут справиться лучше и вести продуктивную жизнь. Из опыта работы с детьми от четырех лет и старше; младшие дети, кажется, поправляются умственно и физически. Я чувствую, что это мой долг, особенно как будущего социального работника, помогать и помогать детям и жертвам любым возможным способом. Большинство детей в ситуациях насилия не могут говорить от своего имени; Вы должны действовать за них, если считаете, что происходит насилие. «Каждый взрослый в штате Техас обязан составлять отчет о подозрении на жестокое обращение с детьми. Вам не нужно расследовать или быть уверенным в том, что произошло злоупотребление – нужно только подозревать. Позвоните по номеру 911, если вы считаете, что ребенку угрожает непосредственная опасность, или если вы не получили соответствующего ответа на другие запросы.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.