Красный штат, Синий штат, Богатый штат, Бедный штат: почему американцы голосуют так, как они сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Красный штат, Синий штат, Богатый штат, Бедный штат: почему американцы голосуют так, как они

«Красное государство, Голубое государство, Богатое государство, бедное государство: почему американцы голосуют так, как они делают» – это описание американской политической сцены. Авторы книги предлагают несколько причин, по которым они пришли к своим выводам. Общая тема книги заключалась в том, что элиты больше склонялись влево, в то время как низший класс встал на сторону более консервативных идеалов. Для некоторых районов Соединенных Штатов это, безусловно, может иметь место. Гельман упоминает, что важно смотреть на экономический кризис.

Когда вы смотрите только на демографическое голосование штата, вы отрицаете важную информацию о том, кто голосует за ту или иную партию. Один из самых важных моментов в том, что в более бедных штатах класс является лучшим показателем того, как будут проходить выборы. Корреляция между богатством и политикой менее обязательна в более богатых штатах. Это понятие. Это даже правда, когда вы смотрите на демографию округа. Это также можно объяснить распадом религии в штатах.

Когда мы обычно думаем о консервативном праве, мы думаем о социальном и экономическом консерватизме. У левых больше социально-либеральных тенденций с экономическим консерватизмом. Теперь богатое право вдвойне экономически консервативно, потому что они могут легко связать его со своими социальными тенденциями. У богатых левых, как правило, так не бывает из-за идеалов партии DNC. Каждая отдельная партия имеет общие позиции по конкретным вопросам и влияет на своих избирателей следующим образом.

Выше я нашел объяснение того, почему более богатые государства становятся синими, а более богатые – красными. Сегодня есть такие различия в двух партиях, которые доминируют в нашей политике. Движущая сила Гельмана заключается в том, что богатство и религиозные государства предоставляют важную информацию о демографических данных в нашей стране. Мы видим четкие «синие и красные» диаграммы в основных средствах массовой информации, но многие из этих выпусков происходят из Нью-Йорка и Вашингтона, где общее богатое население более либерально. Они пренебрегают важной информацией о явке избирателей.

Гельман работал под разными углами зрения. Он получил информацию из других стран, таких как Канада, и обратился к данным в начале 1900-х годов, чтобы нарисовать ясную картину того, как эти экономические колебания влияют на общий красный и синий. Краткое изложение всего этого сводится к двум соображениям. Религиозные тенденции демократических избирателей в синих штатах являются светскими, в то время как республиканские избиратели регулярно исповедуют свою веру и имеют тенденцию быть более консервативными. Это справедливо для большинства состоятельных людей. Второй момент заключается в том, что богатые государства, как правило, становятся синими, но богатые в бедных государствах склоняются на сторону СРН и их идеалов.

Между легко читаемой и легко усваиваемой графикой Гельман и его информация рисуют картину разрушенной политической системы, разделенной богатством и культурной войной. Голосует ли кто-то синим или красным, он показывает нам, как это можно отнести на местном уровне к богатству, религии и партийным идеалам.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.