Перспектива Торо в звуках персонификации в торговле и структура эссе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Перспектива Торо в звуках персонификации в торговле и структура эссе

Эссеистическое искусство

Звучит персонификация «Торговля неожиданно уверена и безмятежна, насторожена, авантюрна и неутомима». (84) Через персонификацию торговли.

Торо может показать, что торговля колеблется так же, как и человечество. Прилагательные, которые он использует для описания коммерции, показывают, что коммерция имеет те же тенденции, что и люди, и Торо считает, что именно эти тенденции делают коммерцию настолько успешной. Глава 5: Одиночество Аллюзия «который держит себя в тайне, как никогда Гофф или Уолли». Торо делает исторический намек на Уильяма Гоффе и Эдварда Уолли, которые были английскими убийцами во время гражданской войны в Англии. Они были подписантами смертного приговора Карлу I, а затем после его Реставрации в 1660 году они бежали в Америку, чтобы жить в уединении в Хэдли, штат Массачусетс. Использование этого намека способствует стилю Торо, потому что оно выражает удивительную секретность и отдаленность жизни старого поселенца. Это также показывает контрасты в этом человеке, потому что Торо говорит, что он «самый мудрый и юмористический», но также обсуждает его почти антиобщественные тенденции. Глава 7: Гипербола для посетителей: «Речь предназначена для тех, кто плохо слышит». В этой гиперболе.

Торо преувеличивает свое предположение, что тишина и пространство являются эффективными инструментами для общения. Торо считает, что «большие мысли в больших словах» должны «пройти курс или два», прежде чем понимание станет действительно возможным. Для Торо лучшие разговоры путешествуют в пространстве и тишине.

Преувеличение, что речь удобна для слабослышащих, является гиперболой, потому что это было бы невозможной ситуацией. Он использует эту гиперболу, чтобы показать, что человечество уделяет слишком много внимания речи. Для Торо речь важнее для тех, кто плохо слышит, чем молчание для обычного человека. Глава 9: Деревенская метонимия «возможно, мое тело найдет дорогу домой, если его хозяин оставит его». Торо использует слово «мастер» вместо слова «я». «Мастер» логически

соединяется с разумом или интуицией Торо. Торо без труда использует слово «я» в других частях Уолдена, но здесь он использует слово «мастер», потому что в этой ситуации его разум отделен от его тела. Следовательно, полное «я» не может существовать, потому что разум и тело Торо так связаны. Глава 12:

Высшие законы Пун «Я не сомневаюсь, что это часть судьбы человеческой расы в ее постепенном улучшении – отказываться от еды животных». Используя слова «уйти», Торо создает каламбур, потому что «уйти» имеет структуру, аналогичную «жить». Это создает эффект, что «бросить» поедание животных на самом деле является абсурдным предложением, потому что люди должны «жить» поедая животных. Глава 12: Метафора грубых соседей «Внезапно шашки вашего противника исчезают под доской, и проблема в том, чтобы расположить ваш ближайший к тому месту, где он снова появится». Торо использует метафору шахматной доски, чтобы предоставить своим читателям более знакомый пример в описании игры, в которую он играл с чокнутым. Эта метафора дает эффект, что люди часто оказываются в неожиданных ситуациях, и они могут никогда не заподозрить своего противника в «хорошей игре». Глава 17: Зимний пруд с расширенной метафорой «давно утраченное дно пруда Уолдена» Торо использует бездонный аспект пруда Уолдена, чтобы проиллюстрировать множество разных точек зрения. Используя пруд в качестве метафоры, Торо показывает своим читателям, что истории часто безосновательны, как пруд. Он также говорит: «Удивительно, как долго люди будут верить в бездонность пруда, не потрудившись озвучить его». Используя эту метафору для пруда и общества, Торо говорит своим читателям, что они должны исследовать, а не делать быстрые выводы, потому что глубина любого аспекта общества не может быть известна, пока он не подвергнется тщательному исследованию. Кроме того, Торо говорит: «Что, если все пруды станут мелкими? Разве это не отреагирует на умы людей? Я благодарен, что этот пруд был сделан глубоким и чистым для символа. Пока люди верят в бесконечность, некоторые пруды будут считаться бездонными ». В этом отрывке Торо рассказывает читателю, что он использует бездонность пруда как метафору для общества. Он подчеркивает, что общество будет изобретать свои собственные обстоятельства, чтобы оставаться любознательным в бесконечном поиске истины. Глава 19: Заключение Парадокс «мертвая сухая жизнь общества» (221) Торо создает парадокс, используя прилагательное «мертвый» для описания жизни. Это парадокс, потому что жизнь невозможна, если человек мертв. Торо выражает свое отношение к материалистическим обществам в этом парадоксе. Жизнь стала настолько тривиальной, что, по сути, любая надежда на «настоящую» значимую жизнь мертва. Глава 19:

Заключение Симиле «Жизнь в нас подобна воде в реке». Для Торо жизнь может быть похожа на воду в реке, потому что она течет по всему на своем пути, бормотает или общается со всем, с чем встречается, следует по многим различным направлениям, постоянно имеет что-то, чтобы поддерживать связь, или на трансцендентном уровне , это не будет иметь четкого начала или конца. Торо использует это сравнение для достижения философского эффекта и начала метафоры.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.