Когнитивный процесс и принятие внешнеполитических решений сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Когнитивный процесс и принятие внешнеполитических решений

Майкл Дж. Шапиро – американский националист и профессор политических наук в Гавайском университете. Он наиболее известен как педагог, теоретик и писатель. Его работы чаще называют «постдисциплинарным». Теория международных отношений, сравнительная политика, социология и политика коренных народов являются одними из его основных интересов, помимо его многочисленных списков интересов. Он написал пару книг: «Кинематографическая политика» и «Политика и время». Его соавтор Г. Мэтью Бонэм – заслуженный профессор политологии, аффилированный преподаватель Программы международных отношений в школе Максвелла. Он специализируется на международных отношениях, публичной дипломатии, международной политике, принятии решений в области внешней политики и других. Он предлагает курсы по сравнительной внешней политике, передовой публичной дипломатии, международным отношениям и т. Д. Одна из его публикаций называется «Война с терроризмом». Его исследовательский интерес был сфокусирован на области публичной дипломатии и международных политических коммуникаций. В этой статье Шапиро и Бонэм говорили о принятии внешнеполитических решений на основе прошлых и настоящих исследований с психологической направленностью, подчеркивая влияние психологических особенностей тех, кто участвует в принятии внешнеполитических решений. Это включает в себя как отдельных лиц, так и в группах. Их основное внимание уделяется современным исследованиям, в том числе значению восприятия, познания и обработки информации. В отличие от восприятия и обработки информации, подход когнитивного процесса в точной степени стремился эякулировать убеждения лиц, принимающих решения. И направьте свои структуры убеждений на более глубокие раскопки, понимание международных событий и рассмотрение альтернатив политики. Опять же, основное внимание в этом расследовании уделяется выявлению и реагированию на международные события лицами, принимающими решения в области внешней политики. С использованием двух измерений в этом подходе. Первое и для большинства объяснение когнитивной динамики. Во-вторых, это измерение режима, в котором должны быть выражены объяснения внешней политики. Другими словами, основное внимание этого исследования следует назвать «ориентированным на политику».

Аргумент, обозначенный в этой статье, заключается в том, что когнитивный подход, используемый для объяснения событий в международном сообществе лицами, принимающими решения во внешней политике, концептуализируется с учетом нормативных последствий и теоретической перспективы. Тем не менее, две концепции не согласуются друг с другом. С точки зрения нормативной импликации подход когнитивного процесса к принятию решений во внешней политике слегка основан на построении всеобъемлющей теоретической основы, которая позволяет лицам, принимающим решения во внешней политике, объяснять и прогнозировать решения, которые будут приниматься лицами, принимающими решения, при изучении характера международных событий. Однако в теоретическом плане интерпретация событий в международной среде зависит от возможных результатов. Лица, принимающие решения во внешней политике, используют дедуктивный процесс, чтобы максимизировать свои ожидаемые выгоды над ожидаемыми потерями.

Статья предназначена для изучения лицами, принимающими решения в области внешней политики, другими исследователями и учеными в области международных отношений и политологии, которые имеют интересы в области внешней политики, публичной дипломатии, международных отношений и т. д., включая студентов, изучающих международные отношения. Кроме того, метод исследования, используемый для сбора информации, является как качественным, так и количественным методом исследования. Чтобы поддержать это, авторы фактически использовали взгляды своих участников в статье как участников 1, 2 и 3 для анализа структуры систем доверия лиц, принимающих решения во внешней политике. Они также использовали данные в потоковом чате, чтобы показать серию событий и объяснения лиц, принимающих решения, для политической ситуации. В заключение авторы заявили, что как теоретическая перспектива, так и когнитивные последствия были успешными, что предшествовало эксперименту по принятию внешнеполитических решений.

Статья имеет отношение к курсу обучения, так как сама статья содержит информацию о внешней политике. Точнее, информация к одной из подтем, которая является принятие внешнеполитических решений. Были использованы иллюстрации, особенно два сопоставления, обозначаемые как воспринимаемые и когнитивные сопоставления, используемые для дальнейших разъяснений. Кроме того, определенная сила заключается в том, что статья была подробно объяснена с использованием иллюстраций, которые облегчили понимание читателя. Ограничение заключалось в том, что статья была написана в более широких терминах и большую часть времени занимала справка по словарю. Статья была интересна тем, как она была написана, с использованием большего количества иллюстраций, которые привлекли внимание читателей.

Тем не менее, я рекомендую провести аналогичное исследование, чтобы помочь заинтересованным сторонам получить возможность сравнить различные взгляды разных ученых на принятие внешнеполитических решений для расширения понимания читателей.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.