Кинопроизводство как ведущая роль в образовании сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Кинопроизводство как ведущая роль в образовании

Многие из нас хотят быть тем человеком, который хочет быть частью перемен. Может быть, вы выступаете на митингах, ходите по домам, распространяя информацию, или вступаете в клубы и организации, которые хотят что-то изменить. Но самый мощный способ стимулировать реакцию – это визуальные истории. Кинопроизводство оказало огромное влияние на социальные перемены, оно вдохновляет людей действовать или даже менять свое мнение. Кинопроизводство – действительно легкий и отличный способ завоевать большую аудиторию. Эти две статьи помогают мне доказать, что фильмы имеют наибольший потенциал для формирования культурных установок и социальных перемен. В области кинопроизводства фильмы могут оказывать влияние. После просмотра фильма, независимо от того, какой это фильм, романтический, комедийный, в этом случае участники документального фильма, как правило, меняют свое мнение. Некоторые из них, такие как документальный фильм «Smaill» («Новый продовольственный документальный фильм: животные, идентификация и гражданский потребитель, 80»), приглашают зрителя понять себя и предмет знаний.

Понимание предмета с помощью визуальной среды предлагает лучший способ почувствовать сострадание к предмету. Тем не менее, это трудный процесс, чтобы пройти через него, потому что необходимо соблюдать несколько протоколов. Wiseman (Конфиденциальность и документальное кино., 43) и Аалтонен (Заявления о надежде и бедствиях: выражение риторики в трех документальных фильмах об изменении климата, 64) обсуждают практические проблемы, связанные с получением согласия людей, и процедуры взаимоотношений, которые необходимо соблюдать, чтобы уважать их вопросы конфиденциальности, и в то же время необходимо успешно управлять использованием трех методов, чтобы фильм выглядел заслуживающим доверия. Некоторая справочная информация, которая должна быть оспорена, заключается в том, что документальное кино может быть мощным и эффективным инструментом для академических ресурсов. Студенту легче сохранять информацию через визуальную среду. Это отличный механизм для разговоров и размышлений на деликатные темы. Что касается Аалтонена, то он упоминает в своей статье «Помогите нам понять общественные мнения, помочь нам понять институты и даже демистифицировать аспекты общества» (Aaltonen 70). Помните ли вы радость, которую вы почувствовали, будучи студентом, когда увидели, как учитель катил телевизор в классе? Это было чувство, которое предлагало сбежать из класса. Что это значит для класса? Это означает, что студенты будут связываться с тем, что они видят на экране, и смогут обсуждать это с глубоко личной точки зрения. Хорошо спланированный фильм или даже короткий клип могут проиллюстрировать смысл и зажечь продуктивный разговор, потому что каждый может высказать свое мнение по этому вопросу. Это сила фильма! Фильмы могут играть ведущую роль в образовании.

Кино клубы работают более чем в 7 000 школ, и 220 000 молодых людей смотрят, обсуждают и рецензируют фильм. Вступая в эти клубы, студенты участвуют, сотрудничают и практикуют лидерство. Расширение их творческих границ, а также изучение исходной информации по определенной теме, для исследования причин должно быть сделано для того, чтобы фильм был сделан. Фильм следует считать учебным пособием. Дети с серьезными трудностями в обучении и с ограниченными возможностями, которые сталкиваются с какими-либо учебными программами, часто могут относиться к кино, говорит Кениг, Райли: «Фильм – универсальный язык. «Основная проблема заключается в том, что учебные заведения не могут наверстать упущенное. Благодаря технологическому прогрессу, произошедшему за последнее десятилетие, ресурсы, необходимые для производства фильмов и средств массовой информации, стали ближе к людям, чем когда-либо прежде. Для учебных заведений может оказаться дорогостоящим приобретение необходимых инструментов для создания фильма, но я считаю, что необходимо изучить эти методы. СТОИМОСТЬ затем сравнивают выгоды и говорят, почему их лучшие фильмы имеют наибольший потенциал для формирования культурных установок и социальных перемен. Если вы хотите стимулировать изменения, люди должны видеть ваше сообщение, и самый эффективный способ – создать увлекательный рассказ с историей, используя методы и методы убеждения, которыми поделятся эти два следующих источника. В статье «Животные, идентификация и гражданин-потребитель» рассматриваются документальные фильмы о производстве продуктов питания, мясной промышленности и животных в сельском хозяйстве и рыболовстве. Это разумно и очень хорошо поддерживается, и это предоставляет полезную справочную информацию для моего предстоящего семестрового проекта. Кинодокументальный фильм приглашает зрителя понять себя и предмет познания. Понимание предмета с помощью визуальной среды предлагает лучший способ почувствовать сострадание к предмету. Обмен историями о других жизнях и их опыте влияет на зрителя эффективным способом. Эта статья информирует зрителей о процессе производства продуктов питания, описанном Белинда Смайл. Предполагается, что фильмы пропагандируют этический подход к потреблению и помогают потребителям продуктов питания определять свои ценности, связанные с потреблением, а также обсуждают изображения убоя в документальных фильмах, которые вызывают у зрителей такие эмоции, как отвращение.

В статье Марии «Визуализация неравенства в городах: этика видеографии и документального кино в исследованиях воды» Мария анализирует визуальные методы того, как они становятся все более популярными в науке. В этом документе рассматривается роль и потенциал видеографии для выявления и визуализации неравенства в городском водоснабжении и доступе. Документ основан на исследованиях, проведенных в течение 4 лет, в которых сочетание методов, основанных на разговорах и видео, использовалось для получения информации о неравномерных условиях доступа к воде в Лилонгве, Малави, и Мапуту, Мозамбик. В нем отражены важные и уникальные этические вопросы, поднятые с помощью видео методов, включая процесс сбора данных, тип полученных знаний, способ их мобилизации, кто имеет к ним доступ и связь между представлением социальной реальности и властью. рассказывания историй. «Как« мультисенсорный этнографический метод », он фиксирует вещи, которые упускаются из виду в тексте, такие как взгляд, осанка тела, жесты, тона, взаимодействия, звук и, таким образом, контекст и культура, в которые встроено данное явление. , Видеография может многое предложить ученым-социологам, пытающимся разработать креативные методологии, позволяющие уловить то, что люди делают, и то, как городской опыт создается и порождает социальные отношения »(Rusca, pg. 2). Последовательности в документальном фильме показывают богатую информацию об обычной жизни во время нехватки воды, когда вода доступна только в течение нескольких часов ночью. Камера фиксирует физическую и психологическую усталость женщины, которая просыпается в 3 часа ночи. м. чтобы включить кран и заполнить ее ведра с водой. Изображения показывают ее усталый взгляд, медленные движения тела и поток воды, уменьшенный до струйки, указывая на низкое давление. «Во время съемок этих сцен я испытывал тот же страх и чувство неуверенности. Следовательно, речь идет не только о том, что этот метод позволяет исследователям визуализировать, но и о том, что каждый испытывает вместе с участниками: съемки требуют присутствия и, в некотором смысле, участия исследователя »(Rusca, pg. 8). Видеография и Документальные проекты требуют сотрудничества с режиссерами, журналистами, аудио специалистами, консультантами по сюжету, композиторами и профессионалами, вовлеченными в исследование.

С точки зрения академического управления это означает, что документальные фильмы станут более заметными в социальных науках и послужат образовательным инструментом. Эта статья поможет моему утверждению, приведя примеры повествования и того, насколько важно убедить зрителей. Поделиться рассказом о производстве неравномерных условий доступа к воде в Лилонгве, Малави, и Мапуту, Мозамбик. Доказывая нам силу повествования и визуальных методов вместе. В заключение, техника правильного использования визуального убеждения и трех режимов убеждения делает документальный фильм самым мощным инструментом для передачи сильных чувств аудитории. Это помогло мне доказать, что фильмы имеют наибольший потенциал для формирования культурных установок и социальных перемен. Так же как кинопроизводство – отличный образовательный инструмент. Сделать это лучшим, быстрым и эффективным методом для студентов, не только для сохранения информации, но и для того, чтобы они могли обсуждать деликатную тему с глубоко личной точки зрения.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.