Хороший, Хороший, Очень Хороший сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Хороший, Хороший, Очень Хороший

Пожалуйста, напишите личное сообщение.

В день, когда умер Курт Воннегут, моя подруга Бекка назвала меня плачущим. «Так и есть», – сказал я, и мы посмеялись, несмотря на нашу грусть. Мы стали преданными Воннегута с момента нашего знакомства с «Колыбелью кошки» два года назад и долго говорили о проведении дня благодарения на пляже Каилуа. Я полагаю, что его смерть послужила катализатором, поскольку мы, наконец, отодвинули наши общественные обязательства и спланировали, что станет одной из лучших суббот в моей жизни.

Бекка и я спустились на пляж, когда солнце поднялось над водой. В силуэте дружбы, которую мы сформировали на фоне океана, не было сатиры, но я чувствовал, что плавание – это достойный Vonnegut способ начать наш день. Конечно, он высмеивал общество и религию и даже смеялся перед лицом смерти, но я думаю, что прежде всего Воннегут ценил любовь. И для меня любовь приняла форму этого момента. Дружба и плавание наполняют меня таким полным счастьем, что ему не нужно никакого другого топлива.

Мы могли бы плавать весь день, но наши интеллектуальные занятия подталкивали нас вперед. После быстрой закуски со свежим манго мы совершили паломничество в библиотеку, где проверили, за исключением «Кошачьей колыбели», каждого романа Воннегута, который мы когда-либо читали, и нескольких, которых у нас не было. Мы исследовали библиотеку для этой любимой книги, но каталог сообщил нам, что наш поиск был бесполезным, так как все двадцать три экземпляра «пропали без вести». Это вызвало у нас подозрения, но мы поняли, как искушение владеть такой книгой может перевесить моральные обязательства по ее возвращению. Кошачья колыбель объединяет человечество именно во все, чем я хочу наполнить свои размышления: любовь, война, религия, правда и абсурд жизни. Воннегут ставит больше вопросов, чем отвечает, но обдумывать ответы – это не так весело и не так приятно, как обдумывать вопросы.

С кучками провокаторов мыслей до наших подбородков мы направились к нашему любимому месту на песке. Когда мы пролистали Скотобойню Пять, мы с Беккой подумали об истинной важности фразы «Так оно и есть». Уход Воннегута был большой потерей, но смерть, если свести ее к сути, – это просто еще одна форма перемен. Весь наш мир временен, но письмо, которое оставил позади Воннегут, сделало его немного меньше.

Ни один другой писатель еще не вызывал у меня такого же отвращения и восхищения человеческим существованием, что заставляло меня смеяться над обоими. Когда Бекка и я нежно закрывали книги и наш день, наши желудки громко зарычали. Я удивлялся странности, потому что я был безошибочно полон.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.