Как Ларри может оставаться за сценой, но всегда присутствует во всех моих сыновьях сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как Ларри может оставаться за сценой, но всегда присутствует во всех моих сыновьях

В «Все мои сыновья» Артура Миллера Ларри – самый молодой член семьи Келлеров, скончавшийся во время Второй мировой войны. Хотя он не появляется на сцене во время спектакля, он по-прежнему считается одной из самых важных ролей. Его исчезновение преследует его семью из-за суеверной веры его матери в его возвращение, а также из-за внезапного притязания его брата на его детскую возлюбленную. Ларри представлен в пьесе через символ дерева, который подчеркивает, как его присутствие проникает в окружающую среду. Разрушение мемориала дает семье повод для разговора и возрождает его присутствие в семье и обществе вокруг него.

Созданное как средство почтения памяти Ларри, который не выжил во Второй мировой войне, дерево в значительной степени связано с характером Ларри. Кроме того, упавшее дерево находится в середине заднего двора, как символ присутствия Ларри в середине пьесы. Кейт чувствует облегчение, когда молния ударяет его, думая, что это признак того, что Ларри возвращается домой. Дерево предвещает разрушение жизни Ларри, которое мы начинаем понимать к концу пьесы. Так случилось, что дерево упало в день рождения Ларри, в результате чего Кейт стала еще более отчаянно искать подсказки о возвращении Ларри. «Было слишком рано сажать ему дерево», – говорит Кейт, разговаривая с Крисом. Надежда и вера в то, что Ларри может быть еще жив, остаются близки ее сердцу, когда ее суеверия одерживают верх. Уничтожение дерева повлияло на Криса и Джо Келлера так же, как Кейт. Им придется столкнуться с беспорядками в жизни Кейт, поскольку она снова испытывает боль от потери сына.

Ларри значительно влияет на членов его семьи и сообщества, несмотря на то, что он никогда не находится на сцене. Его постоянно сравнивают с Крисом на протяжении всей пьесы, якобы с целью лучшего определения характера Криса, но, в конце концов, мы узнаем, что Ларри сам по себе оказывает большее влияние на историю в целом. Крис, которого называют «человеком, способным на огромную привязанность и преданность», влюбился в бывшую невесту Ларри, Энн Девер, и пригласил ее в свой семейный дом, чтобы предложить ей брак. В отличие от своей матери Кейт, Крис принимает тот факт, что Ларри больше нет в живых, и поэтому чувствует себя комфортно, вступая в брак с бывшим партнером своих братьев. Крис изображается как очень идеалистический персонаж в пьесе; однако Ларри оказывается гораздо более идеалистичным, чем Крис. Когда Ларри узнал о преступлении своего отца, он не смог жить с осознанием того, что его отец может совершить такую ​​вещь, и совершил самоубийство. Крис, с другой стороны, смог жить с его подозрением о преступлении Джо, как он показывает в третьем акте. По словам Джо, Ларри был братом с «головой для бизнеса», который поэтому принял после Джо. Однако ближе к концу истории смерть Ларри может быть обвинена в моральном преступлении его отца. Символично, что это представляет Ларри как жертву «американской мечты», символизируемой в финансовом успехе его отца. Ларри оказывает наибольшее влияние на его мать, Кейт Келлер. В ее жизни преобладает отказ признать, что ее сын действительно мертв. У Кейт кошмары о Ларри, она нервничает и с подозрением относится к окружающим ее людям. Она считает, что Крис и Энн морально неправы планировать брак, поскольку она по-прежнему считает Энн невестой Ларри. Горе Кейт ведет большую часть действия на протяжении всей пьесы, особенно когда Фрэнк Любей подкрепляет заблуждение Кейт Келлер о том, что Ларри жив, создав астрологическую карту, чтобы показать его благоприятный день.

Энн Девер, старая девушка Ларри, застряла в прошлом, хотя и не дожидается возвращения Ларри. Скорее, она ждала, когда его брат Крис сделает шаг вперед и займет место в ее сердце. Энн скрывала от Криса, а также от Джо и Кейт Келлер секрет о смерти Ларри, которую он открыл ей в письме. Ларри покончил жизнь самоубийством, услышав о преступлении, совершенном его отцом, пожертвовав собой ради всеобщего блага. Как только Энн поняла, что Кейт не примет брак между собой и Крисом, она почувствовала, что единственный способ решить эту проблему – наконец представить правду о Ларри, которую она так долго скрывала. Когда Энн раскрыла письмо Кейт, ее охватила грусть, но она наконец поняла, почему надежда угасла для всех остальных. Для Джо его сыновья и бизнес были всем. После совершения своих преступлений он не принял бы вину и навязал ее своему коллеге и скрыл правду от остального мира. В течение многих лет ничто не приходило ему в голову, как разрешить ситуацию. Когда письмо Ларри наконец было раскрыто, решение было очевидно. Он спрашивает: «Тогда что это, если оно не говорит мне? Конечно, он был моим сыном. Но я думаю, что все они были моими сыновьями. И я думаю, что они были, я думаю, что они были. Боль от письма была невыносимой для Джо, и он полагал, что его единственным выходом было убить себя, и он это сделал.

Артур Миллер создает мощный финал с самоубийством Джо Келлера. Это иронично, потому что Джо был причиной самоубийства Ларри, и теперь таблицы изменились. Ларри ни разу не появился на сцене, но все еще является одним из самых значимых персонажей всей пьесы. Дерево, буква и самоубийство Джо тесно связаны с отсутствием Ларри и тем, как его смерть значительно повлияла на персонажей на протяжении всего спектакля.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.