Как Интернет перевернул традиционную модель розничной торговли сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как Интернет перевернул традиционную модель розничной торговли

Близость к продвижению в нашей повседневной жизни подобна водной жизни в жизни рыбы. Это все вокруг, но часто мы не обращаем на это внимания – не обращая внимания на блестяще затушеванное объявление на автомагистрали между штатами или сверкающие неоновые огни возле придорожного мотеля. Наши знающие личности, как бы то ни было, никогда не были целями обычной рекламы. Лучшие рекламные усилия последних 50 лет были теми, которые мы в конце концов упустили из виду, – рекламные ролики McDonald’s, транслируемые нам в юности, слайд Coca-Cola в левом поле на остановке AT & T в Сан-Франциско, девизы, которые некоторые Так или иначе сделана защита сверх ограждения от катастрофы. («Ты в хороших руках», «По всей стране твой союзник!», «Как приличный сосед, там есть Совхоз!») В старом мире, до Facebook и Google, не было мощных методов для нацеливания люди искали специальные предметы, поэтому преуспевающие организации предлагали предметы, которые обращались к широкому кругу людей и рекламировали, достигая тысяч, и большую часть времени, огромного числа людей вдвое. Организации, которые эффективно продвигали усилия по продвижению через эти среды, имели тенденцию быть специфическими: сети закусочных, автомобильные бренды, торговые сети, офисы по защите или бренды под эгидой более крупной организации, занимающейся покупательской деятельностью. Войдите в продвинутый период, и сеть перевернула традиционную розничную модель, описанную розничными магазинами и рекламой бренда, с ног на голову. Разделение между покупателем и продавцом никогда не обязывает продажи – покупатель в Японии может просто приобрести часы, произведенные в Детройте, как покупатель в Энн-Арборе.

Интернет предоставил покупателям и дилерам исключительный доступ друг к другу; покупателю никогда не было проще найти продавца, который имеет то, что ему нужно, точно так же, как торговцу никогда не было так сложно найти клиента, которому нужно то, что у него есть. В этом новом мире организации CPG и рекламные офисы сталкиваются с полной потерей движения. Продвижение – это не «пинка», а то, что кусает пыль, – это бренды, которые преобладают в мире без беспрецедентного доступа, которым Facebook и Google управляют стоимостью покупателей и производителей друг для друга – бренды, которые преуспели правильно в свете того факта, что Facebook и Google еще не существовали. Как сказал Бен Томпсон из Stratechery: «Самые большие публицисты на телевидении – это автомобили; розничная торговля; Организации CPG, у всех из которых есть планы действий, которые на самом базовом уровне подрываются сетью. Это в целом организации, которые являются массовым рынком, однако отключенный массовый рынок по отношению к сети является центральным рынком, и сеть уничтожает организации среднего размера. Он вознаграждает специализированные организации, которые имеют высокий уровень разделения и могут взимать дополнительную плату, и вознаграждает чудовищные организации, которые могут работать глобально, в масштабах, невозможных даже для этих организаций-монстров. Кроме того, удивляет, когда и если эта реклама смещается с телевидения, ее количество останется? » – Бен Томпсон, эпизод № 104: Стратегия Snap’s Gingerbread Промо-акции Google и Facebook являются микрокосмом этого перехода от массового рынка к специальности.

Никогда больше стоимость индивидуального покупателя не становится настолько высокой, что достижение миллиона клиентов без промедления является основным убедительным подходом к публикации. В настоящее время через Google и Facebook специализированные организации могут ориентироваться на конкретных людей, чья информация обнаруживает, что они являются главными претендентами на указанную специальность или администрацию. Slant, организация, которая поставляет набор предметов для бритья, особенно для темных мужчин, была бы вынуждена высохнуть в старой вселенной продвижения в свете того факта, что ее реклама была бы незначительной для доминирующей части людей, которых они пришел бы к. В настоящее время, в любом случае, Bevel может нацеливать потенциальных клиентов рекламными объявлениями Google под определенными лозунгами; когда я сочиняю в Google «бритвы для темных людей», Bevel – это основной прогресс. Кроме того, Facebook позволяет Bevel ориентироваться на клиентов по возрасту, расе и любым другим переменным. Bevel считает это свойством энтузиазма, связанного с потерей денег на бритвенном пакете, особенно для темных мужчин. Если у меня не было темного человека в возрасте около двадцати лет, у меня был аккаунт в Facebook и я искал бритвы в каком-то месте в Интернете ранее, подсчет Facebook, вероятно, начнёт показывать мне рекламные материалы для предметов Bevel. Когда я понял, что эти рекламные акции предназначены для чего-то, что могло бы улучшить мою жизнь, я щелкнул один, который обошелся бы Бевелю в пару копеек на доллар, сделал бы покупку и, самое главное, сделал это мгновенно и почти не обращал внимания на мой географический район. Наконец, то, что Бевел заплатил бы, чтобы получить мой теоретический бизнес, было бы небольшой суммой того, что заплатила такая организация, как McDonald’s, за приобретение моего подлинного бизнеса 20 лет назад, поскольку она наполнила меня постоянными рекламными акциями на телевидении и радио, которые позволили мне получить мой первый взгляд на блестящие изгибы или слышу слова «я люблю это!» раздастся через мою гостиную. McDonald’s был достаточно проницателен, чтобы понять, что, учитывая существующие продвигающиеся дороги и однородность его объекта, лучший способ добиться успеха – это основательно заняться массовой рекламой, сосредоточившись на долгосрочном и крупномасштабном обслуживании покупателей, но с низким каждый клиент получает выгоду.

Сегодня, несмотря на это, Bevel может нацелить любого человека с помощью веб-ассоциации в свете информации о клиенте, быстро найти другого клиента, не обращая особого внимания на окрестности, и сконцентрировать больше денег на обмен, чем такое партнерство, как McDonald’s – и организация может это сделать. сделайте это за небольшую сумму, которую заплатят огромные бренды. Это превосходство Интернета. Это не означает, что в подходе к дробовику никогда не было стимула, отличающегося стрельбой по рекламным роликам среди огромных скоплений людей и наблюдением за тем, что прилипает. Coca-Cola и McDonald’s использовали его, чтобы гарантировать, что сегодня на планете мало попсовых машин без кока-колы и, вероятно, даже меньше взрослых в Соединенных Штатах, которые не воспринимают блестящие изгибы как образ последовательности. По сути, каждый раз, когда я жду в терминале самолета, я оказываюсь в McDonald’s не потому, что это лучше, а в свете того факта, что это то, что я знаю, – и я знаю это без каких-либо других объяснений, кроме этого. его образ был подсознательно выгравирован в моей памяти так часто, что он стал выбором по умолчанию для питания, когда я не знаю, куда идти, или вообще не хочу сидеть сложа руки, рассуждая об этом. Это интенсивность маркировки. Вплоть до настоящего времени усилия по продвижению McDonald’s нацелены на огромные, разнородные группы зрителей, поскольку его товары предлагаются среднему покупателю. Просмотр телевизионных рекламных роликов McDonald’s, в которых пять тысячелетий – все различные расовые основы, однако ни один из них глубоко не добавлен к одному; все стройные и соблазнительные, но ни один из них не пугающе – двигаясь и ухмыляясь, в то же время пожирая небольшие кусочки питания Макдональдса, – это обновление, которое Макдоналдс не пытается заинтересовать некоторых из нас. Он пытается привлечь как можно больше нас, и только средний покупатель делает это. Законодатели также используют эту систему, и те, кто делает это лучше всего, выбираются. Если они слишком сильно сосредоточатся вокруг избирателей периферии, у них будет шанс набрать недостаточно голосов.

То же самое относится и к организациям старого мира – для обращения на специализированный рынок была минимальная точка отсчета, и лишь немногие намерены поступать так. Таким образом, плодотворные организации старого мира, аналогичные эффективным правительственным чиновникам как того мира, так и сегодняшних, обратились к середине, в свете того факта, что не было другого способа победить. Чтобы выбрать чемпиона на политическом рынке, избиратели голосуют. В витрине продуктов, тем не менее, покупатели платят. И имея в виду, что трудно представить политический мир, не представленный желаниями большинства, – с учетом нынешней онлайн-сцены менее требовательно представить торговую витрину, никогда более не управляемую вкусами «средних покупателей». «Однако по необходимости ниши – те, кто будет платить премии за специальные, превосходные предметы, похожие на Bevel. Организации Старого Света могут зависеть от канала бракованных данных, чтобы управлять стоимостью их долговременной надежности покупателя, даже с непримечательными, подходящими для всех предметами. В настоящее время в мире быстроты передачи данных и скромной публикации, предоставляемой такими дорогами, как YouTube и Facebook, эта предпочтительная точка зрения расходится. Джилет это случай. В течение значительного промежутка времени организация продавала бритвы с наценкой, поскольку она скрывалась за каналами чудовищной рекламы и транспортных расходов. Интернет предлагал путь к другому конкуренту – Dollar Shave Club – который мог бы продвигаться без лишних затрат благодаря продуманному интернет-использованию жизни, что создавало открытую неформальную среду и распространял свою статью для небольшого количества того, что взимали такие организации, как Gillette, учитывая его отсутствие убедительного близость к розничным продажам или огромные спекуляции с рекламой торговой марки. В 2016 году компания Dollar Shave Club была приобретена Unilever за 1 миллиард долларов, что указывает на то, что модель не только экономична, но и воспроизводима в разных направлениях. Процветание Клуба Долларового Бритья показывает, что продвижение дробовика будет размытым в ближайшие десятилетия.

Организации, которые обслуживают большинство, будут вытеснены организациями, которые обслуживают специальности, в свете того факта, что последние будут использовать уменьшенные расходы на распространение и демонстрационные отверстия на низовом уровне, которые дает сеть. Когда это происходит, и данные о двух покупателях и поставщиках оказываются все более и более безупречными, предпочтения, которыми восхищаются производители однородных предметов, таких как Биг Мак и Кока-кола, будут распространяться, и их предметы будут терять часть пирога, чтобы более сосредоточиться на более качественные вещи, которые используют уникальные специальные витрины, которые никогда не были готовы к адаптации в старой вселенной рекламы. Сеть, информация, которую она создает, и организации, которые утверждают и используют эту информацию наилучшим образом, будут основными направлениями адаптации специальностей. «Вам нужно знать, кто вы есть на самом деле. «В этот момент не обращайте внимания на горы и выставочные залы. Была ли у вас секвенирована ДНК? Нет ?! За что ты сидишь крепко? Иди и сделай это сегодня. Более того, убедите своих бабушек и дедушек, опекунов и родственников иметь

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.