Современная полиция и общество: куда мы направляемся? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Современная полиция и общество: куда мы направляемся?

В этом документе подробно рассматриваются три статьи, которые демонстрируют, что правоохранительные органы сегодняшнего дня в значительной степени можно сравнить с правоохранительными органами семидесятых. Определенные события, которые произошли тогда, похожи на текущие события. Эти события вызывают серьезное недоверие между полицией и обществом. Если общество не хочет, чтобы дела ухудшались, оно должно рассмотреть ситуацию и найти решение. Совершенствование работы полиции на уровне сообщества может быть лишь одним из вариантов, который может улучшить разбивку.

Ключевые слова: полиция, общество, общество

Современная полиция и общество: куда нас направляют?

В текущих событиях правоприменительную практику часто можно увидеть на переднем крае, сосредоточив внимание на таких темах, как жестокость полиции, расстрел офицеров и общие отношения между общинами и отделами полиции. Хотя правоохранительные органы претерпели значительные изменения в разные эпохи, некоторые из основных проблем остаются прежними. В этой статье рассматриваются различия и сходство полицейской деятельности в двух наиболее опасных периодах: 1970-е годы и сейчас.

Охрана общественного порядка в семидесятых

В холодную ночь 27 января 1972 года офицеры Грегори Фостер и Рокко Лори из полиции Нью-Йорка шли в гору, когда их насильно устраивали засады военнослужащие Чёрной Освободительной армии (группа, целью которой было свержение правительства США за освобождение). черных людей). Оба офицера трагически скончались от своих пулевых ранений. Их смерть стала лишь одним из примеров насилия и проблем, с которыми столкнулись сотрудники правоохранительных органов в семидесятых. В 1970-х годах в США нация столкнулась с множеством нестабильных проблем. Расовая напряженность росла, и внутренние террористы, борющиеся во имя коммунизма, были двумя основными угрозами, с которыми столкнулась полиция эпохи. Офицеры столкнулись со многими препятствиями, такими как беспорядки на улицах, взрывы и засады, и это лишь некоторые из них. Многие из тех же проблем того времени могут быть связаны с проблемами, с которыми сталкивается современная полиция. К счастью, сегодняшние офицеры оснащены большим и лучшим оборудованием, чем их предшественники из семидесятых. Баллистические жилеты – жизненно важные части оборудования, которые могут спасти жизнь полиции, которая не была частью стандартного снаряжения в семидесятых.

Сегодняшние офицеры тоже сталкиваются со многими проблемами. В эти дни, кажется, существует реальное разобщение между полицейскими органами и сообществами, которые они обслуживают. Многие громкие дела были выявлены, в основном благодаря социальным сетям, и это создает препятствия для отношений между полицией и обществом. Одним из примеров упомянутых дорожных неровностей является предполагаемое увеличение числа расстрелов, совершаемых офицерами, безоружных афро-американских мужчин. Было много проверок офицеров и ведомств, которые вовлечены в эти ситуации, и это усиливает напряженность. Эти события действительно стали объектом пристального внимания средств массовой информации со смертью Майкла Брауна от офицера Даррена Уилсона. Браун был чернокожим мужчиной без оружия, а Даррен Уилсон – белым мужчиной. Беспорядки начались в результате того, что офицер Уилсон был снят со всех обвинений в расследовании гражданских прав, и было установлено, что он стрелял в целях самообороны. Граждане Фергюсона, города, где произошло событие, и по всей территории США, были возмущены этим решением. С тех пор продолжают происходить все больше подобных событий, и люди начинают все чаще протестовать и устраивать беспорядки на улицах крупных городов.

Вслед за событием и другими подобными событиями пришла организация группы Black Lives Matter (BLM). Группа высказывается и протестует против предполагаемого системного расизма в отношении афроамериканцев, главным образом со стороны сотрудников правоохранительных органов. BLM также попал под собственное исследование в новейшей истории. Некоторые утверждают, что BLM является насильственной группой, которая вызвала войну с правоохранительными органами Америки. Одним из примеров этого является резня офицеров в Далласе, штат Техас, в 2016 году. Пять офицеров были убиты и еще семь ранены Мика Ксавье Джонсоном, чернокожим и военным ветераном. Предположительно, Джонсон был мотивирован, чтобы совершить свое убийственное веселье из-за убеждений, распространяемых BLM, и внимания СМИ к расизму полиции. Является ли это правдой или нет, невозможно подтвердить, так как Джонсон погиб после противостояния с сотрудниками правоохранительных органов.

Поскольку все больше внимания уделяется полицейским, многие из них чувствуют, что их руки могут быть связаны при выполнении работы или что они должны ходить на скорлупе. Часто офицеры будут взаимодействовать с представителями меньшинств, и их будут ждать десятки людей, которые будут снимать с камер или смартфонов, просто ожидая, что офицеры сделают что-то не так, чтобы они могли опубликовать видео в Интернете. Другим результатом растущей насмешки над правоохранительными органами является активизация различных форм работы полиции на местах. Многие офицеры искренне хотят улучшить отношения со своими общинами и пытаются делать вещи, которые «гуманизируют значок». Улучшение отношений между полицией и обществом выгодно по нескольким причинам. Сообщество, которое доверяет своей полиции, с большей вероятностью поможет им сообщать о преступлениях или участвовать в показаниях свидетелей. Хорошим примером нового подхода к охране общественного порядка является недавняя вирусная тенденция «The Lip Sync Challenge». Офицеры, которые сами участвуют в конкурсе, снимают во время дежурства синхронизацию губ и танцы под популярные песни, а затем загружают их в форматы социальных сетей. В целом, реакция общественности, по-видимому, в основном положительная, хотя есть люди, которые считают, что офицеры тратят доллары налогоплательщиков, снимая эти видеоролики. В любом случае напряженность остается высокой, и правоохранительным органам предстоит пройти долгий путь, чтобы восстановить ущерб, нанесенный обеим сторонам; население и полицейские органы.

Легко сказать, что есть проблема с тем, что происходит, но трудно определить наиболее эффективный путь для ремонта вещей. Я думаю, что будущему правоохранительных органов нужно будет уделять большое внимание преодолению разрыва между обществом и самими собой. Общины хотят знать, что они могут доверять своей полиции, а офицеры хотят быть в состоянии доверять людям, с которыми они общаются. Я не думаю, что когда-либо будет эпоха полного доверия, но я думаю, что есть все шансы на улучшение ситуации. Дорога впереди неровная, но ее стоит проложить. С улучшением технологии у полиции в конечном счете будет больше инструментов, и, надеюсь, будет меньше шансов почувствовать, что им нужно прибегнуть к смертельной силе. Хотя не всем офицерам может понравиться эта идея, скорее всего, в ближайшем будущем правоохранительные органы могут пройти дополнительную подготовку. Лучшее обучение и больше политик, а также лучшее понимание рабочих процедур всеми сотрудниками, могут значительно улучшить отношение общества к полиции. Я думаю, что в ближайшие годы полиция все еще будет подвергаться серьезным проверкам и освещению в социальных сетях, но я также верю, что в результате улучшения подготовки и оснащения будет расти уважение к правоохранительным органам.

Общественность все равно должна понимать, что у сотрудников правоохранительных органов есть работа, и она не всегда хороша. Офицерам часто приходится иметь дело с людьми, которые переживают худший день в своей жизни, и иногда необходима сила, чтобы контролировать ситуацию для безопасности общества. Люди хотят, чтобы полиция выполняла определенную работу по обеспечению безопасности, а также судила их по способу ее обеспечения. Общественность должна немного доверять своим полицейским органам и позволять им делать то, что должно быть сделано, не требуя, чтобы их руки были связаны. Между обществом и правоохранительными органами всегда будет что-то среднее. Вот почему общественная деятельность полиции наносит ущерб будущему правоохранительных органов.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.