Обзор описания работы ИТ в отделе внутренней безопасности сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор описания работы ИТ в отделе внутренней безопасности

Аннотация

Этот документ представляет собой краткое изложение должности специалиста по информационным технологиям в Департаменте внутренней безопасности. Он включает описание работы и выполняемых обязанностей, необходимые требования к образованию и опыту, а также процесс выбора работы. В нем также рассказывается, почему меня заинтересовала эта должность и как она связана с системой уголовного правосудия.

Карьера в системе уголовного правосудия, которая показалась мне интересной, – это работа специалиста по информационным технологиям в Министерстве национальной безопасности. В настоящее время у меня есть степень младшего специалиста по информационной безопасности, и я работаю над своей степенью бакалавра по компьютерной и сетевой безопасности. Карьера, связанная с киберпреступностью, была бы идеальной подгонкой после окончания учебы. Однако, прежде чем принимать решение, важно изучить саму работу, объем обязанностей, требования и процесс отбора до подачи заявки.

Расположение в Министерстве внутренней безопасности

Важно знать место специалиста по информационным технологиям, прежде чем вдаваться в детали самого названия должности. Согласно публикации USAJOBS (2015), эта должность находится в группе по готовности к компьютерным чрезвычайным ситуациям в США или US-CERT. В этой вакансии по-прежнему перечисляются все департаменты, в которые входит US-CERT, начиная с Национального центра кибербезопасности и интеграции связи (NCCIC), затем Управления кибербезопасности и связи, Национального управления по защите и программам, и, наконец, до Департамент внутренней безопасности. По данным Национального центра интеграции кибербезопасности и связи (2015 г.), «US-CERT разрабатывает своевременную и действенную информацию для распространения среди федеральных департаментов и агентств, государственных и местных органов власти, организаций частного сектора и международных партнеров». (пункт 8). Ссылаясь на тот же источник, Национальная система защиты от кибербезопасности (NCPS) также эксплуатируется US-CERT и предоставляет возможности предотвращения и обнаружения вторжений некоторым федеральным агентствам (пункт 8).

Связь с системой уголовного правосудия

Из этой информации только в предыдущем разделе можно сделать вывод, что роль специалиста по информационным технологиям оказывает большое влияние на систему уголовного правосудия в отношении киберпреступности. Это происходит главным образом потому, что команда US-CERT снабжает правительства разных уровней информацией по этому вопросу. Есть дополнительные доказательства того, что команда US-CERT играет даже большую роль, чем шутливая информация. Согласно Bartley (2015), Энди Озмент был помощником секретаря Управления кибербезопасности и связи и показал, что US-CERT был связан с расследованием взлома Управления персоналом. Специалист по информационным технологиям, работающий в US-CERT, является частью судебного расследования, связанного с киберпреступностью, без сомнения является карьерой, тесно связанной с системой уголовного правосудия.

Информация о работе, обязанности, квалификационные требования и процесс отбора

Информация о работе и обязанности

Как описано ранее в этой статье, специалист по информационным технологиям является членом команды US-CERT, которая занимается кибератаками и киберпреступностью. Далее в деталях самой работы USAJOBS (2015) описывает основную цель конкретных позиций как «… [применение] цифрового криминалистического анализа и анализа вредоносных программ для оценки, сдерживания и уничтожения вредоносного программного обеспечения». (пункт 2). Кроме того, помощь по вопросам, касающимся цифровых доказательств, будет оказана другим сотрудникам («USAJOBS», 2015). Поэтому роль публикации конкретной работы, на которую я смотрю, сосредоточена на вредоносных программах и криминалистике. По словам Шэнкса (2014), «методы реагирования на инциденты могут быть улучшены с помощью криминалистики, анализа изображений памяти и методов« песочницы »вредоносных программ». (с. 25). Напоминая, что команда US-CERT предоставляет правительственным агентствам информацию о кибератаках, роль этой должности усиливает практику реагирования на инциденты, предоставляемую группой. Наконец, в сообщении USAJOBS также указывается, что необходимо время от времени путешествовать до 6-10 ночей в месяц. Учитывая, что эта позиция в значительной степени сосредоточена на оценке вредоносных программ и судебной экспертизе, можно с уверенностью сказать, что цель этой поездки более чем вероятна – получить криминалистические изображения после кибератаки для последующего анализа.

Квалификационные требования

Для целей данной статьи я рассмотрю только требования для самого низкого уровня для этой работы. В USAJOBS (2015) перечислены три различных уровня занятости: от GS-11 до GS-13. Управление по управлению персоналом заявляет, что «Общее расписание имеет 15 оценок от GS-1 (самый низкий) до GS-15 (самый высокий)», и что «Агентства устанавливают (классифицируют) оценку каждой работы на основе уровня сложности, ответственность и требуемая квалификация ». Учитывая, что у меня нет большого опыта в настоящее время, я определяю только квалификацию специалиста по информационным технологиям GS-11.

Первая квалификация, которая будет обсуждаться, – это предыдущий необходимый опыт. В объявлении о вакансии указывается, что для того, чтобы претендовать на эту должность, кандидат должен иметь опыт работы в области информационных технологий уровня GS-09 не менее одного года или сопоставимый опыт работы в государственном или частном секторе («USAJOBS», 2015). USAJOBS также требует, чтобы предыдущий опыт демонстрировал 4 базовые компетенции: внимание к деталям, обслуживание клиентов, устное общение и решение проблем. В дополнение к этим компетенциям USAJOBS (2015) заявляет:

… опыт должен включать такие действия, как: 1) помощь в сборе и оценке информации, относящейся к безопасности ИТ-системы; 2) проведение криминалистического анализа приобретений СМИ с целью выявления злонамеренных действий и документирования аналитических результатов, полученных в результате этих действий; 3) внедрение и поддержка применимых криминалистических приложений и инструментов; и 4) документирование инцидентов информационной безопасности и эскалации событий, при необходимости. (пункт 8)

Несмотря на то, что требования к предыдущему опыту кажутся очень продвинутыми, я считаю, что они выполнимы благодаря усердной работе и приверженности.

Вторая потенциальная квалификация – образование. По данным USAJOBS (2015), закончил кандидатскую диссертацию. или докторская степень может быть использована вместо 1 года опыта работы GS-09. Это согласуется с другой статьей, в которой также говорится, что уровень образования на уровне GS-11 соответствует уровню доктора философии. или докторскую степень (Кросби, н.д.). В публикации USAJOBS (2015) также указывается множество других эквивалентных образовательных замен, которые в любом случае почти равны требуемой степени. Это требование может быть сложнее, чем опыт, и может не стоить денег, вложенных в образование. Во-первых, программа докторантуры может занять 5 или более лет и может стоить в среднем от 123 500 до 181 500 долларов США («Сколько стоит докторантура?», Н. Д.). Во-вторых, шкала заработной платы GS-11 колеблется от 51 298 до 66 688 долл. США в год в качестве заработной платы в 2015 году (GS-11 Pay – федеральная шкала выплат Pays 2015 года », н. Это показывает, что этот вариант квалификации, вероятно, не имеет большого финансового смысла.

Последняя оговорка, которая должна быть упомянута, касается квалификации. Согласно USAJOBS (2015), кандидат должен иметь возможность получить разрешение Secret Secret / SCI, чтобы занять эту должность.

Процесс выбора

Процесс отбора на эту работу, похоже, похож на любую другую работу, на которую претендовал бы человек. Согласно USAJOBS (2015), вы должны представить свое резюме, любые стенограммы и заполнить анкету. В этом случае, если квалифицировано, заявление может быть передано на работу должностным лицам. После этого кандидату может быть предложена возможность собеседования. В целом, процесс выбора кажется очень простым.

Заключение

Я считаю, что работа в качестве специалиста по информационным технологиям в команде US-CERT при Министерстве национальной безопасности была бы для меня очень хорошей идеей, учитывая мою программу обучения и текущую карьеру. Реагирование на инциденты, связанные с кибератаками и киберпреступностью, является очень важной частью системы уголовного правосудия. Анализ вредоносных программ и криминалистика, связанные с этой конкретной позицией, могут улучшить процесс реагирования на инциденты при работе с кибератаками. Хотя в настоящее время я не могу соответствовать требованиям, я считаю, что в конечном итоге смогу подать заявку на эту должность после получения диплома и получения большего опыта работы.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.