Эпоха гуманитарного интервенционизма закончилась? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Эпоха гуманитарного интервенционизма закончилась?

Фундаментальная динамика, наблюдаемая с начала кризиса, осталась прежней, поскольку сирийский конфликт характеризовался систематическими нарушениями международного гуманитарного права (Маурер в Международном комитете Красного Креста, 2018 год): путем осады проводится, что оправдывает непропорциональные нападения в густонаселенных районах, а также преднамеренное нападение на некомбатантов и гражданские службы, такие как «водные станции, местные рынки и машины скорой помощи», а также на больницы, кварталы, школы и т. д. Международное сообщество стало свидетелем непрекращающегося человеческие издержки из-за неизбирательной войны, важнейшие проблемы; гуманитарный доступ, защита гражданских лиц и гуманное обращение с задержанными (там же 1): перечисленные здесь проблемы «не очень приятны», но являются обязательными морально-правовыми нормами международного права и продолжают нарушаться в течение восьми лет. Цель этого эссе – рассмотреть и обсудить бездействие, которое было засвидетельствовано с начала сирийского кризиса, с учетом финансовых, военных и политических процессов, санкционированных ключевыми национальными государствами, вовлеченными в конфликт. Кроме того, изучение скрытых политических, гуманитарных и внешнеполитических последствий, возникших в ходе конфликта.

С начала войны было более семисот тысяч жертв войны, шесть миллионов внутренне перемещенных лиц, четверо из пяти живут в бедности, тринадцать миллионов человек нуждаются в гуманитарной помощи, шесть миллионов из которых дети, почти три миллион живущих в отдаленных осажденных районах (Бхабха, Маурер и Игнатьев в Гарвардской школе политики, 2018). С сирийской диаспорой, достигшей одиннадцати миллионов человек, что стало одним из крупнейших массовых перемещений людей со времен Второй мировой войны (Ferris and Kirisci, 2018), гуманитарные работники, присутствующие на местах, являются символом политической ситуации, поскольку они «истощены» и «сыт по горло» «со слепым оправданием грубых нарушений в отношении гражданских лиц» (там же, 1). Переговоры правительства Сирии и Запада были приостановлены, поскольку Вашингтон отказывается вести переговоры с Асаадом, говоря, что он «должен уйти» (Обама в Белом доме, 2011), предоставляя политическую, финансовую и военную помощь Свободной сирийской армии. Это делится на многочисленные «умеренные» оппозиционные повстанческие силы, которые «не умеренные, не сирийские и не мятежники» (Kanthan, 2018), как утверждает эксперт по Ближнему Востоку Джошуа Лэндис, что «каждая повстанческая группа в Сирии связана с В какой-то момент «Аль-Каида» и представитель FSA полковник Окаиди заявили, что его группа ладит с «братьями» ИГИЛ и «Аль-Каидой» (там же, 5). В то время как Соединенные Штаты и их союзники продолжают издавать внешнюю политику в поддержку этих крайних фундаменталистов, примером может служить Обама, обращающийся к программе администрации стоимостью 500 миллионов долларов США для подготовки и оснащения 5000 так называемых умеренных сирийских повстанцев, что, по мнению высшего командующего Он сделал это только за 50. Поскольку большинство из них уже мертвы или уже дезертировали, Обама только что прекратил свои усилия … »(Курц, 2018 г.) – и при этом представители вооруженных сил и Государственного департамента не указали, что еще не определены программы по вооружению и обучению. повстанцы, которые будут финансировать деньги, и при этом чиновники администрации не указали, каких повстанцев предполагается обучать или где они будут обучаться (Cooper, 2018). Многие заставляют усомниться в роли присутствия и финансирования США на Ближнем Востоке. Не говоря уже о неоднократном обвинении Трампа в том, что Барак Обама «основал ИГИЛ» и «соучредителем будет криво Хиллари Клинтон» (Трамп и в своей речи в Sunrise, 2016). Кроме того, просочившаяся дипломатическая телеграмма из американского посольства в Дамаске объявила о планах дестабилизировать правительство Асаада задолго до конфликта, в декабре 2006 года. За счет использования «возможных уязвимостей» – см. Сноску. (Исполняющий обязанности заместителя главы миссии. Робак, 2006 г.)

На Прити Пател, госсекретаря Великобритании по международному развитию, оказывалось давление со стороны Исполнительного кабинета, который называл это Рождество «сделай или сломай» в PM PM (Watts, 2017). Премьер-министр действительно под давлением решил «уволить» г-жу Патель под давлением коллективной ответственности, поскольку она продолжила серию «тайных» и «неофициальных» визитов в оккупированные Израилем больницы на Голанских высотах, где экстремистские антиправительственные джихадисты из Аль- Израиль обращался с Каидой и Ан-Нусрой, чтобы заключить «сделку» по «защите границ» (Sengupta, 2017). Далее Патель также назвал Израиль «важным стратегическим партнером Великобритании» (Patel в Департаменте международного развития, 2017). Заявление, г-жа Патель заявляет с начала 21-го века при исполнении служебных обязанностей. Кроме того, добавив к британской поддержке анти-асаадской политики; Член НАТО Турция в ходе своей военной интервенции в городе Африн, начавшейся 20 января и прекратившейся 18 марта, президент Эрдоган заявил, что контролирует осажденную территорию (AFP, 2018). За этот период времени около 200 000 гражданских лиц покинули город, и правозащитные организации обвинили турецкие силы в преднамеренном обстреле гражданских лиц, убийстве десятков и стрельбе из огнестрельного оружия боевыми патронами против беженцев, пытающихся пересечь границу (Reuters, 2018). Британия, союзник Турции, поддержала эту акцию, признав «законный интерес Турции защищать и защищать свою границу» (Burt, 2018).

Эта извинение за действия Турции даже побудила турецких чиновников поблагодарить Соединенное Королевство за его постоянную поддержку его военной политики (Anadolu Agency, 2018). Посол Великобритании в Турции выразил дальнейшее «уважение и внимание» к политике Турции в отношении курдских сил YPG, которые вели войну против ИГИЛ в Северной Сирии, соглашаясь с тем, что они «тесно связаны» с Курдской рабочей партией, признавая их угроза (Ездани, 2018). Кроме того, в марте военнослужащий британской специальной воздушной службы, вживленный в американские вооруженные силы, был убит взрывчаткой в ​​ходе борьбы с курдскими силами во время освобождения северного города Манбидж. SAS показало, что взрывное устройство могло принадлежать Свободной сирийской армии, которая является теми же ополченцами и фундаменталистами-исламистами, которых Турция, Израиль, США, Франция, Великобритания, через Катар и Саудовскую Аравию, в основном поддерживают против режима Асаад (Николь, 2018). Журналист Патрик Кокберн далее сообщил, что десять тысяч завербованных и обученных солдат Турции для устранения присутствия YGP в Африке были «в основном» бывшими боевиками ИГИЛ, которые открыто «говорят о своей верности Аль-Каиде и ее ответным действиям» (Кокберн 2018). Отмечая заявление министра иностранных дел Турции г-на Чавушоглу о том, что Турция лучше всего объединяется с Соединенными Штатами и Великобританией в обмене разведданными о иностранных наемниках, которые используют турецкую землю для выхода и повторного проникновения через открытые границы с Сирией (Demirtas, 2018), на которых регулярно работают нефтяные грузовики ISIS, перемещая запасы нефти Поэтому предполагается, что Великобритания признает союз Турции с джихадистами, действующими в регионе, и действительно поддерживает его. Многие заставляют усомниться в роли, которую союзные силы играют в регионе, зная, что в повстанческих силах во всем мире, даже из Китая, сражаются 40 000 иностранных наемников (Schmitt and Sengupta, 2018).

Очевидно, что эти же силы участвовали в ужасно отвратительных актах варварства, таких как бойцы ССА, пожирающие сердце и печень сирийского солдата (Акбар, 2016 г.), вооруженные повстанцы, проверенные ЦРУ, обезглавливающие детей (Аль-Джазира, 2016 г.) ), во многих других случаях журналисты, женщины и мирные жители. Кроме того, повстанцы взрывают сирийские эвакуационные автобусы, в одном из которых 70 женщин и детей поют «Аллаху акбар, шиитские свиньи горят!» (BBC, 2016). Были многочисленные сообщения, явно указывающие на то, что поддержка FSA означала поддержку ИГИЛ. В качестве примера можно привести две крупнейшие группы повстанцев, проверенные ЦРУ, которые передают поставляемые США ракеты и высокотехнологичную артиллерию «Аль-Каиде» и убегают (Шерлок, 2014 г.), множество дефектов повстанцев АФС, чтобы присоединиться к фракции «Аль-Каиды» Джабхат Аль. -Нусра (Махмуд и Блэк, 2014 г.), повстанцы АФН присоединяются к ИГИЛ (Аль-Хамаде и Гутман, 2014 г.). Еще в 2012 году повстанцы, поддерживаемые Западом, выбрали командира с джихадистом, связанного с «Аль-Каидой» и ИГИЛ, чтобы возглавить оппозицию против Башара Аль-Асаада (Oweis, 2012), а также продать / передать американское оборудование и оружие Аль -Каида (Рейтер, 2015). Это может быть только определенное количество раз, когда это могло произойти «случайно» в результате «закона непреднамеренных последствий». Хотя в действительности военный совет ССА ежедневно общается с «Аль-Каидой», обещая им верность (Абдул-Ахад, 2012). Кроме того, сфокусированная возле сирийско-иракских границ Дер-эль-Зуром, ИГИЛ выбирает штаб-квартиру с маршрутом вдоль реки Евфрат в иракские границы Аль-Каима, который использовался для въезда боевиков ИГИЛ в Ирак, в присутствии Сирийское и российское правительство сочли незаконным (Sly, 2018). В непосредственной близости от поддерживаемых США, контролируемых повстанцами, богатых нефтяных месторождений, где сохраняется нефть ИГИЛ; затем продаются на черном рынке. Некоторые члены израильского Кнессета, а также прогрессивный сионист г-н Сильверстейн сообщили, что Израиль является крупным покупателем нефти ИГИЛ (Silverstein, 2018), а также Турция через отчеты Wikileaks The Independent (McKernan, 2016). С другой стороны, более 51 дипломата США «настаивают на нанесении ударов по Асааду» в Сирии, что заставляет многих сомневаться в роли страны и интервенционистской роли ее союзников в Сирии (Landler, 2016).

Кроме того, ведется масштабная журналистская кампания по искажению средств массовой информации для пропаганды этой пропаганды. Например, нападение из 100 ракет на Ракку после предполагаемого химического нападения на Думу во главе с Соединенными Штатами, Великобританией и Францией было основано на ряде искажений и измышлений, как выразился Роберт Фиск, во время интервью с врачом из учреждения, который высмеивает Заявления Мэй и Макрона (Fisk, 2018), а также всемирно известный военный следователь Сеймур Херш высмеивали эти заявления в прошлом году (Hersh, 2017). Если посмотреть на реальную реальность атаки, то реальные доказательства указывают на то, что химическая атака действительно была фарсом; более того, что свидетельствует, является самой «интенсивной пропагандистской кампанией со времени подготовки к войне в Ираке», утверждает Джон Пилгер (Pilger, 2018). Со времен второй мировой войны все чаще появляются исторические модели представления субъективных реалий распространения как новостей. Тем не менее, сегодня видно, что сирийские силы, их российские союзники и Иран победили повстанцев; большинство из которых являются джихадистами, и все еще представлены западными СМИ как заслуживающие доверия повстанческие силы. В конечном итоге достигнув окончательной меньшей Сирии, в руинах и более сектантской, как это было в Ираке после 2011 года. Сегодня очень вероятно, что Сирия могла бы стать рассадником для реинтеграции террористических операций, оставляя законные правительства вовлеченными в широкомасштабную угрозу. Требовать астрономического количества денег для реструктуризации разрушенной страны и укрепления сильных контртеррористических подразделений, которые должны предотвратить любую реабилитацию террористических организаций для повторного проникновения на границы; поскольку все операции ИГИЛ в Сирии и Ираке были выведены в Афганистан в этот самый момент.

Следовательно, западные и ближневосточные союзники должны переориентировать свою внешнюю политику в Сирии, что позволит сохранить нормы международного гуманитарного права. Принимая во внимание, что бесплодные периодические дебаты о том, должен ли Запад и его помощники «принимать меры» против выбранных вишней диктаторов, являются частью пропагандистского прививания средств массовой информации. Как почетный профессор международного права Ричард Фальк и специальный докладчик ООН по Палестине, описывает его как «самодовольный, односторонний, юридический / моральный экран [с] позитивными изображениями западных ценностей и невиновности, изображаемых как угрожающие, подтверждающими кампанию неограниченное политическое насилие ». Это «так широко принято, что практически не вызывает сомнений». В качестве основных средств массовой информации сегодня предопределяют себя в качестве мировых кризисных директоров, а не анализировать причину кризиса. Сокрытие стипендии наций с неназванным жаргоном, который служит англо-американским вездесущим правительственным машинам, которые диктуют последствия «провальных», «мошеннических», «злых» государств для оправдания «гуманитарных интервенций» (Pilger, 2018). Принимая во внимание, что сегодня удар по Сирии или Ирану будет модно отличаться от «Обязанности защищать» или «Право на вмешательство», как заявил министр иностранных дел при Саркози, г-н Кушнер (Rieff, 2007) – лидер ливийской квази гуманитарной интервенции 2011 года нарушая Резолюцию 1973 года, пройдя весь путь до Триполи, как заявлено Советом Безопасности. Таким образом, руандийские и косовские кризисы попадают в одну и ту же категорию, где, например, Косово, можно отнести к числу крупнейших государств-провалов не только в Европе, но и во всем мире. Это средняя точка для наркоманов, оружия и проституции (немецкий язык в Оксфордском союзе, 2015), будущее, которое мы могли бы предвидеть в Сирии.

Делая вывод, что сегодня в Британии суета в подделке восприятия и политики идентичности еще не победила. В средствах массовой информации началось волнение, но британской журналистике удается выдержать. Кроме того, судьи в Нюрнберге были краткими в постановлении: «Отдельные граждане обязаны нарушать внутренние законы для предотвращения преступлений против мира и человечности». (Томущат, 2006). Наконец, я повторяю, что активная воинственная политика в отношении Сирии является катастрофической, катастрофической и предосудительной. Хотя я не вижу, воссоздание и распространение террора в обозримом будущем прекращаются вокруг Леванта или Ирака; вернется ли ИГИЛ или другая террористическая группировка. Англо-американская внешняя политика была очень четкой: отнимать Сирию у россиян с 1950-х годов. Секретные разведывательные службы рассекретили сообщения от Си …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.