Изучение роли Линды и Кэтрин в вещах, которые они несли сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изучение роли Линды и Кэтрин в вещах, которые они несли

Во всех вещах, которые они несли, Тим О’Брайен часто ссылается на Кэтлин, его дочь, и Линду, своего друга детства, больного раком. Однако Кэтлин и Линда не существуют. О’Брайен включает их в свою историю, потому что они позволяют ему взаимодействовать с читателем в тексте, фактически не взаимодействуя с читателем лично. Кэтлин представляет читателя в тексте, который может взаимодействовать с Тимом О’Брайеном и изменять то, что он говорит. Линда, с другой стороны, представляет способ, которым рассказывание историй и память могут облегчить боль в любой травмирующей ситуации в прошлом.

Кэтлин появляется в рассказах О’Брайена много раз, особенно в «Полевой поездке», где О’Брайен берет Кэтлин, его дочь, во Вьетнам на каникулы. Трудность объяснения Кэтлин своего опыта во Вьетнаме проявляется в разочаровании его тона, когда он говорит: «В то же время, однако, она казалась немного озадаченной. Война была для нее столь же далека, как динозавры и пещерные люди. (183) Если Кэтлин представляет читателя, это говорит о том, что О’Брайен полагает, что мы точно так же утратили связь, требуя объяснения всего, что он говорит и делает. Идея Кэтлин как читателя очевидна в этом обмене: «Кэтлин вздохнула. ‘Ну, я не понимаю. Я имею в виду, почему вы вообще были здесь? »« Я не знаю », сказал я,« потому что я должен был быть. »« Но почему? »(183). Ее недоразумение и потребность в объяснении очевидно, и это эквивалентно реакции читателя на текст. Но то, что также демонстрируется здесь, – почти не интерес О’Брайена к объяснению. «Потому что я должен был быть» – это никогда не адекватный ответ на любопытный характер ребенка. Неинтересность О’Брайена говорит о том, что ему все равно, если читатель не понимает или не любит то, что он говорит, или не знает, почему он это говорит. Он просто пишет, чтобы уменьшить давление на его разум. Письмо служит многим целям для него, прежде всего, как метод катарсиса, способ облегчить такие травмирующие воспоминания о том, что произошло во Вьетнаме.

Также возможно, что в приведенном выше диалоге Кэтлин принимает форму внутренней совести О’Брайена, совести, которая, возможно, все еще не понимает цели войны и его роли в войне. В «На Дождливой реке» О’Брайен описывает свои сомнения и опасения по поводу начала войны после получения запроса о его присутствии во Вьетнаме. Возможно, как уже упоминалось выше, Кэтлин представляет собой представление о тех вопросах, которые все еще остаются, буквальная фигура, чтобы задавать их без О’Брайена, чтобы оставить персонажа в истории.

Линда изображена в «Жизни мертвых» как девятилетний друг Тимми и его первая настоящая любовь. Позже выясняется, что у нее опухоль головного мозга, и она впоследствии умирает, к большому разочарованию молодого Тима. О’Брайен включает ее в историю, чтобы проиллюстрировать целительную силу воображения, а также предвещать события. Увековечивание О’Брайена ее похоже на его увековечивание Kiowa позже; посредством письма он делает этих значимых людей в своей жизни вечными посредством историй. Хотя Линды не существует, она дает О’Брайену способ рассказать правду, не нарушая характер. О’Брайен пытается объяснить свои методы цитатой на странице 230, когда он говорит: «Суть истории в том, что вы мечтаете о ней так, как рассказываете ее, надеясь, что другие могут затем мечтать вместе с вами, и таким образом память и воображение и язык объединяются, чтобы создать дух в голове ». (230) Он раскрывает, что источником историй являются сны, и что его творческая карьера началась с его снов о Линде: «Лежа ночью в постели, я придумал сложные истории, чтобы оживить Линду во сне. Я изобрел свои мечты ». (243)

Линда и Кэтлин включены в эту книгу по разным причинам. Кэтлин – материализация читателя в тексте, который для О’Брайена кажется детским и наивным, когда дело доходит до Вьетнама. Линда – это способ О’Брайена продемонстрировать свою теорию рассказывания историй: ее цели и происхождение. Включение двух персонажей в историю эффективно демонстрирует желание О’Брайена оставаться в характере, объясняя правду его опыта.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.