Изображение Геттисбергской битвы у ангелов-убийц сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изображение Геттисбергской битвы у ангелов-убийц

Роман «Ангелы-убийцы» был написан Майклом Шаррой и хорошо читается, чтобы помочь понять реальность битвы при Геттисберге и ее влияние на американскую историю. Один из способов, с помощью которого реальность такова, что Шарра использует контрасты для развития своего сюжета и персонажей. Во-вторых, Шарра использует описательную дикцию и образы, чтобы привлечь читателя к истории. История привлекает читателя как сюжетом, так и персонажами. Эта книга была бы хорошим выбором для читателя, который любит историю, и все же, желает отношений характера и неотразимого диалога. В первый день битвы при Геттисберге Буфорд пытается защитить Хребет Семинарии и терпит неудачу, приводя к победе Конфедерации. На второй день Союз восстанавливает и сохраняет контроль над возвышенностью и дает конфедератам значительные потери в «Логове дьявола». На третий день Ли принимает решение перейти в наступление, хотя у него очень мало выживших войск. Он приказывает Заряжать Пикетта, где погибают многие, многие офицеры и солдаты Конфедерации. Обвинение Пикетта приводит к потере Конфедерации в Геттисберге, и многие даже утверждают, что проиграла Гражданская война в США.

В Killer Angels Шарра развивает свой сюжет, используя контрасты. Он делает это с помощью сопоставления, фольги и точек зрения. Шарра использует сопоставление, чтобы противопоставить две армии. Например, в начале романа Конфедераты были в приподнятом настроении из-за предыдущих побед, тогда как солдаты Союза были меланхоличны и сдуты из-за предыдущих поражений. Конфедераты имеют меньше припасов и отдыхают, в то время как у солдат Союза больше припасов, но они устали. Конфедераты имеют общий культурный фон и в основном белые протестанты, тогда как Союз состоит из разнородных людей. Солдаты Конфедерации имеют одинаковую миссию и цель для ведения боевых действий и любят своих лидеров, в то время как солдаты Союза имеют разные миссии и цели для ведения боевых действий и не доверяют некоторым своим лидерам. Еще один способ привлечь внимание Шарры – использовать фольгу, двумя основными контрастирующими персонажами которой являются Ли и Лонгстрит. Ли – солдат, который сражается из-за своей страсти, тогда как Лонгстрит считает себя профессиональным солдатом. Ли предпочитает наступательные позиции, в то время как Лонгстрит предпочитает оборонительные. С этим также связан тот факт, что Ли – идеалист, а Лонгстрит – реалист. Наступательный тип войны основан на страсти, чести и идеализме, а оборонительный – на реализме и на том, что действительно может выиграть битву. «Но старый Роберт. Теперь он старая школа, и я готов поспорить, что сейчас он не может дождаться, чтобы вытащить их где-нибудь на открытом воздухе, где он может ударить их лицом к лицу »(стр. 69). Армистед также говорит Лонгстриту: «Ты лучший защитник, которого я когда-либо видел, по милям, милям и милям, и это факт» (стр. 70). Последний способ, которым Шарра использует контрасты, – через точки зрения. Каждая глава в «Ангелах-убийцах» основана на взглядах или размышлениях разных персонажей, так что читатель может увидеть, как они сравниваются и противопоставляют себя другим и как они видят битву.

Шарра использует изображения, чтобы обеспечить слой смысла, который погружает читателя в историю. На страницах 77-84 Шарра шесть раз использует слово «туман» или «туман». Это символизирует то, что Конфедерация постоянно смущена и не знает о позиции Союза. Решения, касающиеся битвы, не ясны. В какой-то момент Ли отражает скорее свою атаку, чем защиту своей старой страны. Он чувствует себя разорванным из-за клятвы, которую он дал в Вест-Пойнте, и он называет ситуацию «туманным вопросом», потому что ему неясно, какое решение будет правильным. Его использование тумана – больше, чем физический туман или дымка, нависшая над ними; это символ замешательства Конфедератов, и даже только Ли. Шарра также использует свои слова для создания запоминающихся метафор. Например, он описывает Фримантла, ярко заявляющего: «Он был тощим, зубастым, с трубоподобной шеей и чудовищным яблоком Адама. Он выглядел как птица-попой, которая только что проглотила что-то большое, липкое и треугольное. На нем была высокая серая шляпа и замечательное пальто с очень широкими плечами, похожими на крылья »(с. 56). Даже после этого он расширяет метафору и продолжает ссылаться на Фримантла таким образом до конца книги.

Ангелы-убийцы – незабываемый роман. Шарра использует контрасты, чтобы привлечь читателя к реальности обстановки. Противопоставление армий и то, как Ли и Лонгстрит служат друг другу, действительно делают его историю приятной. Он также использует слова и метафоры, чтобы привлечь читателя и добавить описательный интерес. Эта учебная книга, хотя и немного измененная от истории, не испорчена и рекомендуется всем, кто любит напряженный и увлекательный диалог.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.