История, окружающая президентство Гранта Улисса сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему История, окружающая президентство Гранта Улисса

Хотя современники Улисса С. Гранта поставили его на первое место среди великих американцев вместе с Джорджем Вашингтоном и Авраамом Линкольном, в двадцатом веке он исчез. Его президентство было почти повсеместно осуждено, и он неизменно занимает второе место, уступая первенству Уоррену Г. Хардингу в опросах историков, чтобы оценить президентов.

Хотя его военная репутация также снизилась, он, тем не менее, продолжает завоевывать его постоянных последователей. Однако даже его самые преданные поклонники, как правило, удобно заканчивают учебу в Appomattox, и чувствуется глубокое сожаление по поводу того, что публичная карьера Гранта вышла за пределы гражданской войны. Принимая во внимание эту тенденцию, Джон И. Саймон отмечает, что некоторые биографы «похоже, хотели бы, чтобы Грант принял приглашение Линкольна в театр Форда» в ту ночь, когда был застрелен президент – в ночь, когда Джон Уилкс Бут собирался убить Гранта вместе с Линкольн.

Многое из того, что было передано в качестве объективной оценки президентства Гранта, более близко напоминает партизанские критические высказывания, которые были сделаны относительно небольшой группой исполнителей в течение 1870-х годов – во многих отношениях интеллектуальные предки нынешней исторической профессии. Хотя такое меньшинство иногда может быть источником просвещения, в этом случае оно создало монолитную картину сложной эпохи, которая столь же удручающа, сколь и неточна. Мало внимания уделяется клетчатому характеру восьмилетнего Золотого века Гранта. Майкл Лес Бенедикт отмечает, что Грант «доминировал в своей эпохе, был более сильным жителем, чем многие признавали».

Как в стране, так и за рубежом президент Грант мог претендовать на самые разные достижения. После самых серьезных финансовых проблем, с которыми когда-либо сталкивалась страна, он проводил политику, которая остановила инфляцию, повысила кредит нации и снизила налоги и государственный долг более чем на 300 млн. Долл. США и 435 млн. Долл. США соответственно. Его вето на Закон об инфляции 1874 года и последующее стремление к тому, что стало Законом о возобновлении 1875 года, шокировало многих, кто обращался к Конгрессу, чтобы вылечить экономические проблемы страны, и паника 1873 года внезапно прекратилась, когда закон вступил в силу в 1879 году. Успешное арбитражное разбирательство споров в Алабаме и Вирджинии знаменует собой не только внешнеполитические победы Соединенных Штатов, но и важный предшественник будущего курса международных отношений. Установление принципа международного арбитража посредством Вашингтонского договора позже будет воплощено в Гаагском трибунале, Лиге наций, Всемирном суде и Организации Объединенных Наций.

Стремление Гранта к миру стало для меня очевидным с самого начала моих исследований, но я не осознавал, насколько далеко он продвинулся, пока не заметил стойкость и прямоту, проявленные им во время президентского избирательного кризиса 1876-77 годов, что могло стали катастрофой. Для меня также была примечательна «квакерская» политика мира в отношении индейцев Гранта: накануне того, что могло бы стать полным геноцидом американских индейцев, Грант предпринял решительные действия, чтобы начать два десятилетия реформ, которые впервые способствовали благополучию индейцев как личностей. и заложили почву для их возможного гражданства.

Какими бы важными ни казались эти вопросы, традиционная оценка Гранта как президента, тем не менее, уделяет им гораздо меньше внимания, чем проблеме коррупции. Однако, в отличие от других дел президентов, обвиняемых в разрешении коррупции, «коррупция», которую реформаторы осудили в течение двух сроков Гранта, по большей части, была просто практикой назначения назначений через систему добычи. Как указывает Бенедикт, ученые склонны принимать суждение антигрантских реформаторов о том, что эта (патронажная) система изначально была коррумпированной, но это очень сомнительный вывод, и у реформаторов были скрытые политические мотивы для предъявления обвинения.

Вопрос о том, является ли покровительство обязательно синонимом коррупции, дает дополнительный вопрос последовательности; поскольку историки, если вердикт реформаторов верен, должны объяснить, как предшественники Гранта, большинство из которых практиковали патронаж, руководили администрациями, освобождающими от коррупции. Ирония в том, что традиционная картина честных реформаторов, выступающих против коррумпированных партийных приспешников президента, заключается в том, что Грант был фактически первым президентом с тех пор, как Джексонская система порчи испортила систему для начала реформы государственной службы.

Обоснованность обвинений реформаторов против Гранта распространяется на случаи фактической коррупции. Скандал Credit Mobilier, самый заметный из так называемых грантовых скандалов, был фактически раскрыт только администрацией. Коррумпированная деятельность произошла в 1867-68, еще до того, как Грант стал президентом. Нигде в американской политической традиции президент не несет ответственности за коррупцию, существовавшую в прежней администрации. Реформаторы также обвинили таких деятелей, как члены кабинета министров Джорджа Уильямса и Джорджа М. Робсона, в коррупции, и хотя запись показала необоснованность таких обвинений, историки, очевидно, видят этот незначительный момент как незначительный. Ни одно серьезное исследование президентства Гранта не делает связь между ненадежностью и полным ущербом обвинений реформаторов и неблагоприятным поведением Гранта по отношению к таким реформаторам, как секретарь Казначейства Бенджамин Бристоу, который сделал серьезные обвинения в отношении личного секретаря президента Орвилла Бэбкака, без достаточно доказательств. Однако слабость обвинений реформаторов сама по себе является недостаточным объяснением политической обстановки президентства Гранта. Важнейший вопрос, который еще предстоит изучить – реконструкция, – проливает свет на всю политическую ситуацию. Для реформаторов было нечто большее, чем реформа государственной службы, равно как и для сторонников Гранта было больше, чем покровительство.

Чтобы понять реформаторов, нужно понять обстоятельства, при которых они впервые появились как организованная группа, специально предназначенная для победы над Грантом в 1872 году через Либеральную республиканскую партию. Прекращение Грантом процесса habeas corpus в девяти графствах Южной Каролины в 1871 году ознаменовало особую демонстрацию президентской власти в мирное время, и, по словам Бенедикта, «эффект был электрическим. Реформаторы посетовали на жертву «реальных» вопросов, таких как тариф и реформа государственной службы, «мертвой», символизируемой «кровавой рубашкой»… и использованием федеральных войск (на юге) в качестве грубых нарушений гражданских прав. свободы, но они также были вынуждены, наконец, отказаться от своей открытой враждебности к равным правам и черному избирательному праву. Объявив о «новом уходе», они пообещали принять окончательную версию тринадцатой, четырнадцатой и пятнадцатой поправок. Новый уход позволил демократам, реформаторам-республиканцам и некоторым республиканским политикам, потерявшим власть в своей партии, объединиться против переизбрания Гранта. Называя себя либеральными республиканцами, республиканцы-диссиденты встретились … (в 1872 году), чтобы назвать кандидата, которого демократы поддержали бы ».

Успех администрации, который привел к «новому отъезду», был одним из главных достижений президента Гранта, но Грант дорого заплатил бы за это в истории. Потеряв прежнюю направленность и отчаянно нуждаясь в новой, либерально-республиканское движение начало концентрироваться на том, что они сомнительно назвали коррупцией. Как рождение, так и выживание врагов Гранта как группы, специально «сосредоточенной на самом Гранте и новой политике Золотого века», было тесно связано с преданностью Гранта восстановлению. «(Либеральная реформа стала рассматривать Реконструкцию как выражение всего реального и воображаемого зла Позолоченного века», – утверждал историк Эрик Фонер, – «рост (pro-Grant) Сталвартс сделал меньше, чтобы подорвать политику республиканцев на юге, чем Появление влиятельной группы партийных реформаторов, чей бунт против новой политики эпохи Гранта »заставил их« требовать … прекращения реконструкции ».

Именно центральная роль вопросов реконструкции в политической ситуации Гранта привела к большому контролю со стороны историков. Годы правления Гранта не могут быть поняты, если политика Золотого Века отделена от политики Реконструкции. И то, и другое было основными чертами 1870-х годов, и чтобы понять политическую ситуацию Гранта, историки должны признать, насколько фундаментальным было несоответствие между почитаемой концепцией реформаторов о правительстве наиболее образованным и понятием черного правления на Юге, причем последнее является неотъемлемая часть программы Гранта. Преданность президента «Реконструкции», которая продолжалась даже после того, как большинство национальных лидеров заявили, что она ошибочна, привела к записи о гражданских правах, которая, по словам Ричарда Н. Тока, сделала Гранта «в определенном отношении одним из величайших президентов», с которым «только Линдона Б. Джонсона можно даже сравнить… »

Взгляд на все насущные проблемы, возникшие во время администрации Гранта, но особенно на реконструкцию, ясно указывает на то, что портрет политики в 1870-х гг. как простой вопрос о том, кто практиковал менее желательную систему патронажа и кто выступал за реформу государственной службы, является серьезно искажен. Традиционный вердикт о президентстве Гранта даже не начинает казаться логичным до тех пор, пока не будет принято ошибочное предположение о том, что проблема реформирования коррупции и государственной службы была более важной, чем такие вопросы, как реконструкция, международные кризисы, индийские дела и множество экономических вопросов, все вместе. Как признает Уильям Б. Хесселтин в своем окончательном исследовании Президента Гранта, «враги Гранта… заполнили урны истории против Гранта…»

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.