История о храбрости из моей жизни сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему История о храбрости из моей жизни

В моей старой школе школа началась более месяца назад, когда пришла новая девушка. Она не знала, как все работает, потому что она училась дома, и никто не хотел учить ее тому, что отличалось от других. Никто не хотел ассоциироваться с «новой девушкой». Она действительно изо всех сил пыталась узнать что-то, потому что человек, который должен был показать ее, ничего ей не сказал. Все думали, что это было весело, когда она сделала ошибку или сделала не то. Человек, который должен был показать ей все вокруг, Сэмми, утверждал, что она рассказала новой девочке, Энн, все, что ей нужно было знать. После обеда люди окружали ее каждый день в течение месяца. Учителя думали, что они просто разговаривают, но на самом деле они дразнили ее и смеялись над ошибками, которые она сделала. Это происходило каждый день. Я и мои друзья чувствовали себя очень плохо каждый раз, когда они это делали, но никто из нас ничего не делал. Мы чувствовали, что если мы испортим веселье других людей, они, вероятно, начнут делать то, что сделали с нами для Энн. Поэтому мы с друзьями ничего не сделали, чтобы помочь Анне.

Девушка, которая не разговаривала с нами, Морган, начала немного тусоваться с нами после того, как люди начали дразнить Анну. Я думаю, что она, вероятно, чувствовала себя очень плохо и не хотела присоединяться. Все мои друзья, Морган и я говорили о том, чтобы прекратить это, но мы никогда этого не делали. Мы все чувствовали себя плохо и знали, что должны что-то делать, но мы этого не сделали.

С началом учебного года хулиганы стали смелее и начали причинять боль Анне. Хотя люди говорили учителям, когда они заходили слишком далеко, они не упоминали никаких имен. Они также угрожали Энн. Они сказали ей, что если она скажет учителю, который причинит ей боль, то они причинят ей боль больше. В то время как в начале это было только дразнить, а иногда и щепотка; теперь это было пихание и удары. Мы знали, что определенно должны были что-то сделать, но все же не сделали. Хотя Энн уходила от людей, причиняющих ей боль, вытирая глаза, мы никогда не видели, как она плачет. Казалось, что она не хотела признавать поражение хулиганов или не хотела, чтобы они имели удовольствие видеть ее крик. Это не остановило. Казалось, почти нормально выходить на улицу после обеда и видеть людей, толпившихся вокруг Анны у забора на противоположной стороне игровой площадки. Хотя мы ненавидели это, мы не хотели останавливать это. Никто не пожелал рассказать об этом учителю, поэтому все это стало больше, и хулиган смелее.

Однажды, незадолго до весенних каникул, Анна попыталась рассказать учителю, что происходит. Пара человек утащили ее, сказав, чтобы они пообщались с ними. Утащив ее, они стали обзывать ее и ущипнуть за попытку рассказать учителю. У моих друзей, Моргана и у меня появился учитель, но к тому моменту, когда у нас появился один, других людей уже не было. У Анны было несколько кровоточащих царапин на руках, но она сказала учителю, что упала в куст падуба. Затем в течение нескольких дней люди, запугивающие Энн, начали делать то же самое с нами. Однако они прекратились всего через три дня. Каждый день после этого Энн заходила внутрь с царапинами на руках. Она начала приносить пальто, чтобы прикрыть его, поэтому хулиганы не могли обвинить ее в том, что она пыталась рассказать учителю, а затем причинять ей боль больше.

Примерно за неделю до окончания школы Энн наконец взломала. Она начала плакать в кругу людей. Они смеялись над ней. Морган не мог принять это. Таким образом, она сделала то, что мы все хотели сделать, но были слишком напуганы, чтобы сделать. Она побежала среди людей и сказала им, чтобы они остановились и ушли. Я думал, что она была сумасшедшей в то время, потому что это означало, что в конечном итоге она тоже будет издеваться. Морган рассказал учителям, которые издевались над Анной, а затем учителя вытащили лидеров хулиганов и сделали так, чтобы они не могли выходить на улицу до конца года. (Это было немного) Теперь, когда я оглядываюсь назад, я обнаружил, что Морган был невероятно смел, и под давлением сделал правильную вещь. Я бы не смог этого сделать, и я бы не поступил правильно, как Морган. Если бы я слышал, как кто-то еще сказал это, то я бы сказал: это глупо; Я бы сделал правильную вещь. Когда я столкнулся с давлением, я сломался и не смог поступить правильно.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.