Техас сегодня сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Техас сегодня

Джеймс Боуи, Сэм Хьюстон, Дэви Крокетт и Уильям Трэвис все покинули свою родную страну и двинулись на запад, чтобы начать новую жизнь. Их судьба помогла сформировать то, что мы знаем сегодня как Техас. Оба президента Буша, 41 и 43 года, родились на северо-востоке, но переехали в Техас, чтобы пообещать лучшее будущее. В течение долгого времени Техас был местом надежды для иммигрантов всех возрастов, происхождения, эпох и убеждений, а моя семья не другой. Свободное движение и прием людей и идей сделали наше государство и нашу нацию предметом зависти для всего мира. К сожалению, вместо того, чтобы вести дискуссию о том, как можно улучшить иммиграционную политику для дальнейшего укрепления нашей страны и экономики, гипербола и предположения, а не факты, превратили иммиграцию в проблему клина в этой президентской гонке.

Республиканский кандидат Дональд Трамп выступал за ограничение практически всех законных путей иммиграции и за массовую депортацию более 15 миллионов человек в эту страну, включая детей, рожденных в США от нелегальных иммигрантов. Он говорит, что иммигранты «крадут» американские рабочие места и угрожают национальной безопасности нашей страны. Экономика США слишком велика, чтобы ее могли питать только коренные американцы. Иммигранты уже давно играют важную роль в структуре Соединенных Штатов, поскольку они способствуют нашей общей безопасности – как экономической, так и национальной безопасности. Например, предприниматель китайского происхождения Лян Ге получил диплом инженера-электрика в Техасском университете A & M. Его компания Acoustic Shield разработала спасательный датчик, который может обнаруживать выстрелы в общественных местах. Он предупреждает первых респондентов за миллисекунды по сравнению с существующей технологией, которая может занимать до 15 минут.

Результатом является более быстрое время отклика. Лян помогает обеспечить безопасность американских общин. Также рассмотрим предпринимателя из Остина Мохита Тивари. Мохит приехал в Соединенные Штаты в 2005 году, чтобы получить степень доктора философии. в информатике. В настоящее время он работает ассистентом профессора в Техасском университете в Остине, одновременно занимаясь разработкой стартапа для защиты данных, который добавляет критически важные средства защиты для приложений разработчиков. Именно благодаря таким предпринимателям, как Мохит, мы будем готовы решать проблемы безопасности XXI века.

Лян и Мохит, конечно, не единственные пересадки, которые способствовали нашей общей безопасности. С тех пор, как Александр Гамильтон, родившийся в Карибском бассейне, иммигрировал в Соединенные Штаты в 1700-х годах, наша экономика была подпитана новыми идеями и инновациями как зарегистрированных, так и незарегистрированных иммигрантов. Вместо того, чтобы депортировать миллионы детей, женщин и мужчин, которые помогают сделать Америку более безопасной и сильной, мы должны сосредоточить наши усилия по устранению серьезных угроз. Создание общей политики массовой депортации было бы катастрофическим для всех иммигрантов, независимо от их правового статуса. Это будет препятствовать усилиям полиции по месту жительства, вызывая недоверие между сотрудниками полиции и сообществами иммигрантов. Усилия по принуждению заставят наши ресурсы напрячься и приведут нас к растущему долгу.

Прежде всего, наши усилия будут ошибочными, особенно потому, что иммигранты менее склонны к совершению насильственных преступлений, чем коренные американцы. Те, кто это делают, находятся в меньшинстве и должны быть депортированы – и общая иммиграционная реформа добьется этого.

В качестве альтернативы, путь к правовому статусу для иммигрантов, не имеющих документов, обеспечил бы новую прозрачность, чтобы мы могли определить, кто на самом деле представляет угрозу для нашей страны. Правовой статус также обеспечит иммигрантам, не имеющим документов, уверенность, необходимую для сообщения о серьезных преступлениях, что сделает Америку более безопасной для всех нас.

Я настоятельно призываю наших лидеров в Конгрессе отказаться от козла отпущения и ксенофобской риторики кампании Трампа и предпринять усилия для проведения общей иммиграционной реформы в первые 100 дней следующего Конгресса. Укрепление безопасности наших границ с помощью стратегического ограждения, дополнительной рабочей силы и новейших технологий; обновление нашей правовой системы для удовлетворения иммиграционных требований нашей экономики; и обеспечение пути к правовому статусу для иммигрантов, не имеющих документов, является явной альтернативой ошибочным предложениям г-на Трампа.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.