Исторический контекст криминальной истории Бонни и Клайда сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Исторический контекст криминальной истории Бонни и Клайда

Бонни и Клайд

Бонни и Клайд были молодой парой, которая была известна преступной деятельностью до 1934 года в центральной части Соединенных Штатов. У них была банда, которая грабила людей и убивала их, когда сталкивалась с ними или сталкивалась с сотрудниками правоохранительных органов, такими как полицейские. Большинство их ограблений были связаны с небольшими магазинами и сельскими заправочными станциями. Время от времени они грабили банки и расплачивались наличными, хотя они не участвовали во многих ограблениях. Бонни и Клайд также редко грабили бункеры и безопасные хранилища, в которых хранились оружие и другие боеприпасы. Их считали умными ворами, потому что они выбирали низкопрофильные грабежи с минимальным количеством воров. Их действия как пары грабителей сделали их известными, и все правоохранительные органы искали их. Эта статья направлена ​​на изучение жизни Бонни и Клайда и того, как они скрывали свои преступления и деяния до своей смерти в засаде в 1934 году.

Бонни родилась на юго-западе Далласа в Техасе в местечке Ровена. Она была вторым родом в семье и имела 2 братьев и сестер. Чарльз Паркер – его отец, скончался, когда Бонни было всего 4 года. Это заставило ее переехать с Бонни в Цемент-Сити, дом бабушки и дедушки Бонни. Здесь мать Бонни работала швеей, чтобы содержать своих детей. Бонни выросла в цементном городе, хотя ее семья не была обеспеченной, но доходы от пошива одежды ее матери едва удовлетворяли основные потребности семьи (Yarnall, 2012).

С другой стороны, Клайд Барроу был пятым по рождению Генри Барроу. Клайд родился в семье из семи детей. Генри Барроу был бедным фермером в округе Эллис, штат Техас, но позже переехал в западный Даллас, живущий под фургоном. Отец работал достаточно усердно, чтобы заплатить за квартиру и содержать всех своих семерых детей. Низкая жизнь, которую они вели в фургоне и в своем бедном доме, сильно повлияла на их рост и развитие. Они жили в трущобах и видели довольно много преступлений из первых рук. Подобный опыт повлиял на благосостояние Клайда, и он почувствовал желание стать преступником однажды и иметь огромную власть и контроль над своими жертвами (Yarnall, 2012). Клайд также хотел присоединиться к преступным группировкам в попытке обуздать бедность, поразившую его дом.

Бонни и Клайд были из бедных семей, и их общая цель в жизни состояла в том, чтобы они всегда хотели сделать свою жизнь лучше, чем жизнь их родителей и их братьев и сестер. Благодаря внешнему давлению со стороны их окружения, они развили умы криминала и начинали как преступники-любители на всем протяжении до профессионалов, которые были вовлечены в очень запланированные и выполненные миссии (ФБР, 2009). У них были страсти к преступности, и это заставляло их оставаться вне правительственного радара в течение целого ряда лет.

Бонни родилась в Техасе, она любила музыку и выступала на разных сценах. В то время как в школе она выполняла театрализованные представления, в шоу талантов и способностей, где она пела любимые хиты своей страны и хиты Бродвея. У нее была мечта стать великим поэтом и певцом в будущем. Она всегда говорила своим друзьям, что они увидят ее на экране. Она написала стихи, которые были найдены в большинстве ее укрытий для преступников и один, который она дала своей матери. Одно из стихов гласило: «Когда-нибудь они пойдут вместе; И они похоронят их бок о бок, Для некоторых это будет печалью – Закону облегчение – Но это смерть для Бонни и Клайда »(Конец Тропы)

Клайд тоже, как Бонни, любил музыку. Он мог петь и играть на гитаре на ферме. В школе он научился играть на саксофоне. Из-за его любви к музыке казалось, что он будет заниматься ею ради карьеры. Однако этого не произошло, поскольку его брат Бак оказал на него негативное влияние с темным другом, который был другом семьи и соблазнил его начать угон автомобилей (Yarnall, 2012). Это не помешало ему играть на гитаре. Он будет воровать, пока полицейский не заберет его. Мечты как Бонни, так и Клайда были закрыты, и они вышли на свет плохо, а не так, как они хотели быть музыкантами или поэтами того времени. Даже с их законными работами они также будут воровать, и это продолжалось до тех пор, пока не стало их основной деятельностью и в конечном итоге привело к их смерти.

Бонни бросила школу и была замужем за Роем Торнтоном. Их брак был полон трудностей из-за множества разногласий с законом и отсутствия мужа. Позже Роя арестовали и посадили за решетку, однако они не развелись, и Бонни носила ее кольцо даже после того, как она встретила Клайда. У нее также были татуировки на бедрах, на которых было ее имя и имя Роя. Они встретились с Клайдом в глиняном доме Кларенса – другом Клайда (ФБР, 2009). Они оба влюбились, и Бонни оставалась верна друг другу до их безвременной смерти.

Первое, что осквернило Бонни, было то, что он отказался вернуть прокатный автомобиль, который он арендовал, чтобы навестить свою школьную подругу. Позже дело было прекращено, и он не остановился на этом, он и брат украли грузовик с индейками, а Бонни арестовали во второй раз. После освобождения он продолжал грабить магазины, красть машины и ломать сейфы. После многочисленных арестов его отправили в тюрьму и там он первым убил заключенного, который подверг его сексуальному насилию. Мать Клайда ходатайствовала о его освобождении. Клайд получил ожесточение в жизни благодаря тюремному опыту, и он стал еще сильнее в преступлении (Yarnall, 2012).

Бонни была арестована, когда он и его друзья пытались украсть огнестрельное оружие и были заключены в тюрьму. Она была освобождена через несколько месяцев после того, как присяжные не смогли предъявить ей обвинения. Это привело к их объединению с Клайдом и, в конечном итоге, к более серьезным преступлениям. За всю свою жизнь Клайд и Бонни были замешаны в преступлениях, в которых погибли девять полицейских и несколько гражданских лиц. Банда не была так связана с большинством убийств, потому что они украли и убежали. Клайд был водителем бандитского дуэта (Yarnall, 2012). В одном случае, когда Бонни пошла навестить свою мать, Клайд пил с другом, когда пришли полицейские, и Клайд стрелял в них и убил их. Это был первый случай, когда банда была причастна к убийству.

Большинство преступных действий Бонни и Клайда были связаны с набегами на кражу огнестрельного оружия, которое они использовали во время грабежа и принуждения людей открывать сейфы. Бонни была причастна к стрельбе, которая привела к смерти офицера патрулирования Мерфи. Это было после того, как очевидец сказал, что они видели, как Паркер стрелял в него на земле. Жена Мерфи носила предполагаемое свадебное платье во время похорон (ФБР, 2009). Это привело к тому, что публика хотела уничтожить всех выживших в банде Барроу. Позже старик Кэмпбелл был убит, и это был первый раз, когда Бонни действительно видели убийцей.

С общественностью, требующей ареста человека, который убил Кэмпбелла, награда была дана человеку, который принесет тела двух преступников. Они были в осаде, так как все искали их, и люди больше всего боялись за свою жизнь каждую минуту, пока Бонни и Клайд были на улицах. Несмотря на то, что они большую часть времени находятся в бегах, они всегда старались увидеться с родителями и помогать им во всем, что им нужно. Клайд бросал бутылку кока-колы с запиской своим родителям, в которой говорилось, где встретиться. Когда у них было много денег, они уходили и отдавали их домой. Однако маме Бонни никогда не нравился Клайд (ФБР, 2009). Она всегда обвиняла его в том, что он привел свою дочь в преступление.

Из-за своей преданности семье член банды разделял ту же преданность своей семье. Его звали Генри. Генри, с другой стороны, говорил со своим отцом, чтобы предать местонахождение Бонни и Клайда в обмен на его собственное прощение. Это привело к тому, что они попали в засаду полицейских, которых возглавлял офицер Хамер, который выслеживал их в течение нескольких месяцев. Он выучил движения банды и соответственно подготовился к их уничтожению. Считается, что Бонни и Клайд были застрелены при дневном свете в автомобиле. У каждого из них было по крайней мере двадцать пять пулевых отверстий. Украденное огнестрельное оружие и винтовки были обнаружены в автомобиле, в котором они ехали (Yarnall, 2012).

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.