Исследование исторических событий и современных представлений о расе и сельском хозяйстве сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Исследование исторических событий и современных представлений о расе и сельском хозяйстве

В этом эссе будут сравниваться две статьи о расе и сельском хозяйстве. «Рождение расового рабства» предлагает исторический взгляд на социальную структуру расы. «Разнообразное образование в высших учебных заведениях с точки зрения цветного студента» предлагает современное представление о том, как раса влияет на представление студента о сельском хозяйстве.

«Рождение расового рабства» рассказывает о том, как рабство изменилось с религиозного на расовое. В Карибском бассейне и Латинской Америке с 1500-х годов португальцы и испанцы порабощали сначала коренных американцев, а затем африканцев. Рабы были либо военнопленными, либо «неверными», а не католиками. Вначале неверные могли превращаться и становиться свободными, но это не было идеальным для владельцев плантаций. Владельцы плантации изменили причину, по которой некоторые люди были рабами своего цвета. Это означало, что африканские рабы и их дети будут рабами на всю жизнь. Затем в 1580-х годах сэр Фрэнсис Дрейк, протестант, освободил чернокожих рабов в Центральной Америке, потому что это была «протестантская миссия, направленная на то, чтобы обратить неевропейцев, а не поработить их. Это быстро изменилось, в 1660 году король Англии Карл II, протестант, основал Королевскую африканскую компанию, которая некоторое время монополизировала работорговлю. Среди бедных, одаренных и порабощенных черных и белых людей было недовольство. Это привело к восстанию в 1676 году. Те, кто находился у власти, постепенно отделяли черных и белых людей, подчеркивая их культурные и этнические различия. Африканцев начали описывать, прежде всего, как черных, а не как язычников. Европейцы стали описываться как преимущественно белые, а не христиане (Wood 1996).

Оливия Пенья рассказывает о том, как Пенья воспринимала свои требования к разнообразию в UVM. Отмечая, что 83% студентов UVM белые, она хотела бы призвать своих чернокожих сверстников заняться сельскохозяйственными исследованиями. Ей нравятся занятия по сельскому хозяйству, но она не решается работать на ферме из-за ее «представлений о прошлом и настоящем взаимоотношений меньшинств и труда на ферме». Расизм начался с сельского хозяйства, в конце концов. Она приходит к выводу, что требования к разнообразию являются хорошими и должны быть реализованы и улучшены во многих университетах (Pena 2015).

«Рождение расового рабства» – это историческая справка о том, почему Оливия Пенья чувствует, как она относится к сельскому хозяйству. Если бы она работала фермером, она добровольно делала бы то, что ее предки были вынуждены делать. Ее предки были рабами, потому что это приносило материальную выгоду владельцам плантаций. Цвет кожи постоянный и наследственный, поэтому его можно использовать в качестве постоянной причины для порабощения кого-либо и его детей. Владельцы плантаций приняли разницу между людьми и создали некогда популярное представление о том, что эта разница плохая. Черные люди считались менее развитыми, менее умными и менее способными, чем их белые коллеги. Жадность владельцев этих плантаций привела к столетиям страданий и расовой несправедливости, которые продолжаются и по сей день. Неудивительно, что г-жа Пенья опасается заниматься сельским хозяйством; Есть много чувств, которые она должна ассоциировать с сельским хозяйством.

Пенья упомянула, что ее белые сверстники не стесняются занимать какую-либо сельскохозяйственную должность – будь то фермер или босс. Это всего лишь предположение, но она, кажется, чувствует необходимость иметь лучшую работу с большей властью, чем у фермеров. Она не хочет быть просто другим человеком из меньшинства на низкооплачиваемой работе в продовольственной системе. Она чувствует себя так, несмотря на то, что она будет работать фермером только в течение короткого периода времени. Она может чувствовать, что ей есть что доказать. Как человек с белыми привилегиями, я думал о работе на ферме, не думая о расе. Однако, как женщина, я рассмотрел гендерные вопросы на ферме. Я чувствовал бы необходимость работать очень усердно, чтобы доказать, что я там. Я был бы очень осведомлен о моей нехватке сил, и я не хотел бы просить о помощи. Если бы кто-то изнасиловал меня, я бы, к счастью, бросил. Это не то же самое, но это самое близкое, что я могу понять, как она себя чувствует.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.