Изучение различий учителей в американских школах сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изучение различий учителей в американских школах

Разнообразие в американском образовании

Бозер (2011) провел национальное исследование о разрыве в разнообразии между учителями белых и черных в американском образовании. Три наиболее значимых результата из этих данных следующие: (а) в каждом штате имеется разрыв в разнообразии учителей, (б) в каждом штате предусмотрены программы альтернативных маршрутов, и (в) учителя с цветом, скорее всего, будут недовольны заработной платой. и школьная администрация (с. 18). Кроме того, учащиеся, обучающиеся цвету, лучше учатся вместе с учителями цвета. Америка – это разнообразная страна с людьми разного происхождения. Хотя статистика подтверждает это утверждение, оно подчеркивает тот факт, что это не было тенденцией образования в Америке (Boser, 2011). Бозер обсуждает низкую представленность чернокожих в профессии учителя музыки как одну из проблем. Во время этого исследования, Семнадцать процентов учителей в Америке не латиноамериканцы и не белые. Он предполагает, что это число может сократиться еще ниже из-за неудовлетворенности учителей цветом своей работой. Эта проблема была также связана с нехваткой культурно разнообразных учителей в нашей стране.

Бозер объясняет неудовлетворенность тем фактом, что многие чернокожие учителя работают в недостаточно финансируемых школах в бедных общинах. Учителя цвета не собираются выходить на поле, если нет апелляции. Он предлагает решение альтернативных программ маршрутов для увеличения учителей цвета в классе. «В большинстве штатов существуют программы альтернативных маршрутов для аттестации учителей, которые облегчают выпускникам колледжей и специалистам среднего звена вход в класс без обычной подготовки преподавателей. Их программы оказываются успешными инструментами для набора цветных учителей »(стр. 2).

Бозер (2014) пересматривает свои выводы 2011 года с обновлением разнообразия учителей. Он проводит аналогичное исследование с более глубоким анализом состояния в разбивке по состоянию. С 2011 года население страны стало еще более разнообразным. За последние два десятилетия испаноязычное население увеличилось на 50 процентов. Тем не менее, штаты сократили местные программы, которые поддерживают учителей набора цвета.

Во втором исследовании сообщается о выводах, изложенных ниже; –

Разрыв между учителями и учениками цвета продолжает расти; почти в каждом штате был значительный разрыв в разнообразии, когда мы смотрели на расовую и этническую принадлежность, мы обнаружили, что у учителей-латиноамериканцев больше демографический разрыв по сравнению с учащимися, различия в разнообразии велики в пределах районов »(стр. 2).

В статье, основанной на данных, утверждается, что учителя цвета не входят в классную комнату, тем самым сохраняя разрыв в разнообразии учителей в стране.

Учителя по цвету служат образцом для подражания для всех учащихся и делают школу более уютной.

Он также чеканит фразу «инсайдерские знания»; учителя цвета могут лучше относиться к своим ученикам цвета, поскольку они делятся подобным опытом.

Bireda and Chait (2011) написали статью, в которой обсуждаются стратегии, которые, по их мнению, помогут увеличить разнообразие преподавателей в рабочей силе. По мнению авторов, нехватка чернокожих и латиноамериканских учителей является огромной проблемой в системе образования. Биреда и Чайт считают, что проблема начинается с уровня выпускников средних школ среди меньшинств. «Унылый показатель завершения средней школы и колледжа для цветных студентов сразу сводит к минимуму количество подходящих кандидатов для обучения», (с. 5). Если меньшинства даже не имеют права войти в сферу образования, тогда решение начинается гораздо раньше, чем в колледже.

Авторы исследовали пять различных программ подготовки учителей, которые варьировались от «Преподавай для Америки» до более мелких государственных программ, таких как «Преподавай завтра» (Окленд, Калифорния). Каждый случай включал в себя изучение миссии программ и их общего описания, как они набирают и отбирают потенциальных учителей для этих программ, а также как их обучают и поддерживают. Каждая программа была проанализирована, чтобы измерить ее успех. Программы должны соответствовать кандидатам, где они находятся. Некоторые из выводов заключались в том, что у талантливых кандидатов есть много вариантов, и не всегда учение имеет много наград. Программы часто набирают кандидатов, но не удерживают их из-за неэффективных систем поддержки в школах. Что касается программы, то обычно существует некоторый финансовый барьер на пути к лицензированию. Не все кандидаты могут позволить себе продолжать обучение в этих программах. Обсуждение отказа от этих сборов или финансовой помощи может иметь значение для дальнейшего зачисления.

Изучив результаты этого исследования, авторы рекомендовали усилить грантовые программы как первый шаг к более разнообразным программам для учителей. «Программа TEACH должна стать мощным рычагом для привлечения высокопоставленных кандидатов в сферу преподавания. Программа, к сожалению, недостаточно используется и недостаточно ориентирована на привлечение учеников с самым высоким потенциалом успеха в классе »(стр. 28). Bireda & Chait рекомендует высокие стандарты участия. Благодаря высоким стандартам кандидаты, которые принимают участие, с меньшей вероятностью выбывают из программ. Это потому, что высокие стандарты будут мотивировать их любить процесс обучения. Эта статья завершается мыслью бывшего секретаря Дункана: «Пока в Америке учатся студенты всех специальностей, учителя Америки должны быть репрезентативными в наших классах» (стр. 16).

В более недавнем исследовании Ahmad & Boser (2014) сообщают об отсутствии разнообразия в общей профессии учителя. Отсутствие учителей из числа меньшинств может способствовать неравенству в успехе между белыми и учениками из числа меньшинств. Существует необходимость в конвейере, который приведет к тому, что в будущем учителями станет меньшинство студентов. Многие недостатки в образовании и неуспеваемость учеников из числа меньшинств могут быть устранены с помощью сильной представленности меньшинств в классе. Цветные ученики могут извлечь выгоду из того, что у них есть учителя с высокими достижениями и культурным прошлым, сходным с их собственным, потому что такие учителя предоставляют реальные модели карьерного успеха и академической активности.

Исследования показали, что учащиеся, обучающиеся цветному искусству, лучше успевают с учителем такого же уровня, что и они. Исследования по этому вопросу являются убедительными, например, проект «STAR» штата Теннесси провел эксперимент, в котором учителя и ученики случайным образом были разделены на две группы; одна группа состоит из студентов и преподавателей разного цвета, а другая группа состоит из студентов и преподавателей одного цвета. (Ahmad & Boser, 2014). Исследование показало, что когда учеников сравнивали с учителем той же расы, показатели по математике и чтению у учащихся увеличивались на 3-4 процентных пункта. В исследованиях, упомянутых в этом разделе, используются статистические данные, подтверждающие представление о том, что меньшинства не представлены в образовании по сравнению с американцами. Эти авторы разделяют общую идею, что учителя из числа меньшинств являются неотъемлемой частью обучения молодежи. Они полагают, что ученики из всех семей выигрывают от встречи с учителями разных национальностей; и особенно ученики цвета. Каждая из этих статей не только представляет убедительные данные о состоянии штатов, но и предоставляет Америке некоторые решения для продвижения обучения как карьеры для цветных людей. Одним из таких решений является программирование для студентов. В следующем разделе авторы исследуют, почему учителя не входят в сферу образования. Большинство причин связано с отсутствием программирования.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.