Художники как часть цикла джентрификации сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Художники как часть цикла джентрификации

Художники по своей сути являются частью цикла джентрификации из-за роста творческой среды. Это сопровождается наплывом инфраструктуры, эксплуатацией местных жилых помещений и постоянным появлением более богатого класса. Художники добавляют вибрации в ранее мрачное и, казалось бы, неприветливое место жительства, вызывая интерес у предпринимателей и других художников, ищущих свободу и более низкие цены. Художникам был дан стереотип о том, чтобы быть более дальновидным, чем обычное население с точки зрения принятия и индивидуальности. Однако, если создатели не смотрят на более широкую картину джентрификации и их участия в ней, то мы ничем не лучше бизнес-интриганов и молодых предпринимателей, которых мы обвиняем в разрушении семей с низкими доходами и подъеме крупного бизнеса в бедных районах. / р>

Художники и создатели визуальных произведений не известны тем, что они являются самыми богатыми гражданами, однако некоторые могут даже пойти на то, чтобы классифицировать их с более низким классом, однако, если мы рассматриваем художника с точки зрения «творческого класса» (как отмечено Ричардом) Флорида в «Повышении креативного класса») нам предоставляется гораздо более широкий круг людей для анализа. «[Творческий класс] следует из экономических функций людей. Их социальная идентичность, а также их культурные предпочтения, ценности, образ жизни и потребление … В то время как члены рабочего класса работают в основном со своими физическими телами, члены творческого класса работают в основном со своим разумом ». По этому определению «художник» может включать «ученых и инженеров, профессоров университетов, поэтов и писателей, художников, артистов, актеров, дизайнеров и архитекторов» в категорию богатства. Несмотря на стереотип и ассоциацию, мы видим, что «художники» больше не относятся к той же категории, что и низшие классы, но многие все еще привлекаются к грубым и более бедным областям.

Какова будет жизнь в бедном районе? Что привлекает этих мастеров ремесел в гетто и таких местах, как Бойл-Хайтс? Карибская Фрагоза пытается ответить на эти вопросы в своей статье под названием «Искусство и соучастие: как борьба с гентрификацией в Бойл-Хайтс ставит под сомнение роль художников», где она заявляет: «Новички, включая художников, были привлечены к Бойл-Хайтс его богатой культурной характер – сформированный из поколений мексиканских, японских, русских и еврейских иммигрантов, переселенных на восточную периферию города, а также его более дешевую аренду и собственность во все более недоступном городе ». Создатели всегда ищут вдохновения, а окружение «историей расизма, бандитского насилия, эпидемий наркотиков и бедности» является сильным стимулом для создания провокационного искусства. Единственная проблема заключается в том, чтобы вдохновляться чем-то негативным, и решение участвовать в страховании этого не происходит, это две совершенно разные вещи. Путешествующие художники существуют в качестве свидетелей травм и боли жителей бедных районов, непосредственно пострадавших от ударов улицы. И в отличие от людей, рожденных в этих местах, они не поднимают палец, чтобы помочь.

«« Важно знать, что мы сильно пострадали в этом сообществе. Это чудо, что мы живы. Мы видели, как семьи теряли своих детей и мужей. Мы видели насилие со стороны полиции. Многие люди оставили здесь свои жизни », – говорит Дельмира Гонсалес. Жительница Бойл-Хайтс более 35 лет, она десятилетиями работала над тем, чтобы сделать свое сообщество более безопасным и пригодным для жизни местом. В настоящее время она является членом Union de Vecinos, организации по защите прав арендаторов, созданной более 20 лет назад во время сноса жилищных проектов в Пико-Алисо ».

У жителей, рожденных в такой среде, есть стимул, чтобы она изменилась для улучшения их жизни и благосостояния их людей. Позволить художникам проникать в их общество, просто наблюдать, как они страдают, а потом становиться причиной этого, что в некотором смысле приводит в уныние и бесчеловечно.

Нельзя сказать, что художники – худшее, что может случиться с внутренним городом. На самом деле многие художники привели к осознанию причин, которые в противном случае остались бы неизвестными. Некоторые создатели также посещают митинги, демонстрации и помогают людям этих грубых городов, присоединяясь к различным организациям. Однако, если эти художники не идентифицируют себя как «обманывающие пехотинцы капитализма», как на них ссылается Стивен Притчард, то их усилия не дают столь же благоприятного результата, как они надеялись. Частично обвиняя художников в доходах от капитала и крупного бизнеса, Притчард также указывает на хипстеров в качестве причины. «[Стивен] спросил у хипстера… как они себя описали. «Социалисты», – ответили они, быстро добавив, что они стремятся не «строить империи», а просто «зарабатывать на жизнь»… «создавая» и «создавая». Они, как и первопроходцы, являются исследователями и художниками, а также капиталистами ». Когда мы думаем о хипстерах, мы думаем о людях, выходящих за рамки нормы или отрывающихся от общности любой ценой. Проблема в том, что они покупают компании, продающие их индивидуальность, что в конечном итоге только помогает крупному бизнесу. Многие современные магазины переключают свою рекламу, чтобы апеллировать к индивидуализму, что делает его тенденцией не быть «трендовым».

Благодаря творческому влиянию, которое художники оказывают на бедные и городские районы, они всегда будут оставаться частью цикла джентрификации, несмотря на личные намерения каждого победителя в песке. Эта проблема может показаться неизбежной, однако, если мы продолжим просвещать молодых художников об их влиянии на сообщества вокруг них, мы можем надеяться уменьшить их негативное влияние. Сохранение искусства таким положительным и меняющим мир влиянием, каким оно должно быть, без каких-либо неблагоприятных побочных эффектов.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.