Гостиничный бизнес и процессы трансформируют манеру, в которой этот сектор ведет сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Гостиничный бизнес и процессы трансформируют манеру, в которой этот сектор ведет

Как и в любой другой отрасли, гостиничный бизнес предполагает спрос и предложение. Когда дело доходит до сдерживающего бизнеса, пищевые тренды – это спрос, а вы – предложение. Кроме того, в последнем квартале 2017 года стали очевидны общие тенденции в сфере питания. Клиенты хотят иметь еду, которая отвечает их совести и телу, хотя и стоит дороже. Тем не менее, чтобы эффективно пересмотреть меню, важно понять, что влияет на текущие тенденции в области пищевых продуктов. Текущие тенденции в области здорового питания, устойчивых услуг и практики, а также технологической интеграции в индустрии гостеприимства распространяются во всем мире быстрыми темпами, которые будут продолжаться в следующем десятилетии с более положительным, чем отрицательным воздействием на окружающую среду и клиентов.

Здоровая пища. Клиенты постепенно выбирают другие диеты, от вегетарианства, палео и веганства, до низкого FODMAP плюс кетогенная диета. В 2017 году в тройку лидеров вошли пищевые тренды, веганское, органическое и здоровое меню, что позволило сделать вывод о том, что число здоровых продуктов растет (Future Food, 2018). Хотя описание здоровых может отличаться в некоторой степени между этими диетами, сходство, вероятно, останется неизменным. Более того, рестораны, считающиеся нездоровыми, столкнулись с многочисленными проблемами с самого начала более здоровых привычек питания. В секторе гостеприимства, начиная с 2015 года, растущее потребление продуктов питания на растительной основе и меньшее содержание сахара стали лидерами в тенденции здоровой пищи (Schuckert, Liu and Law, 2015).

Кроме того, поскольку различные группы потребителей борются с натуральным сахаром, сладкие продукты открывают путь к инновациям со вкусными продуктами, например, свекольным йогуртом или ферментированными безалкогольными напитками, такими как чайный гриб. Тенденции здорового питания, кажется, улучшаются в 2018 году, с изобретением большего количества веганских заведений, ясности в происхождении еды, увеличения тарелки для тушения и идей загона на тарелку. Эта тенденция в направлении более здоровой и питательной пищи сохранится до 2019 года и далее, и клиенты станут более просвещенными, осведомленными и осведомленными о том, что они потребляют (Daniels Insurance, Inc., 2018).

Первое положительное влияние тенденции здоровых пищевых продуктов заключается в том, что необходимость в определенных типах пищевых продуктов будет постоянно подталкивать потребителей к принятию решений. Можно использовать это изменение, предлагая здоровым альтернативам пищи заинтересованные потенциальные клиенты. Во-вторых, были предприняты попытки создать здоровые торговые автоматы, в которых вместо обычного моноблока можно было бы использовать салат-детокс. В-третьих, были разные обнадеживающие отзывы об этих торговых автоматах; другие продукты по-прежнему занимают первое место, а бургер Marriott считается популярным среди потребителей.

Отели гарантируют, что их здоровое питание отличное по сравнению с конкурирующими отелями. Поскольку не каждый человек захочет получить салат с детоксом, он может получить преимущество, если он также привыкнет к своим клиентам (Future Food, 2018). В-четвертых, из-за того, что многие люди опасаются того, как их пища выращивается и собирается, потребители все чаще выбирают идею потребления большего количества растительных продуктов по сравнению с мясом. По мере того как рестораны стремятся приспособиться к растущей потребности в органическом и «чистом» потреблении, эти разработки охватывают все больше вегетарианских альтернатив, веганских вариантов, с упором на овощи и предлагают немолочные ингредиенты.

Одним из негативных последствий тенденции здоровых продуктов питания является полная отмена нездоровых продуктов, таких как гамбургеры, газированная вода и картофель фри. Например, с 2007 года Westin сотрудничал с SuperFoodsRx, а в начале 2018 года бренд запустил здоровое меню для детей. Другое негативное влияние заключается в том, что некоторые страны, города и поселки сталкиваются с крайне низкими и высокими показателями доступности здоровой пищи. Этот результат может быть вызван ценой, погодой или событиями, характерными для определенного времени года. В разгар сезона для местных жителей в сфере гостеприимства легко доступны многочисленные рабочие места, но эти работы заканчиваются сразу же, когда разгар сезона заканчивается.

В результате этой нестабильности работы большую часть года люди остаются без дохода, что увеличивает безработицу и проблемы бедности в тех областях, которые сильно зависят от туризма (Daniels Insurance, Inc., 2018). < / р>

Устойчивое развитие

Потребители все чаще начинают уделять больше внимания устойчивости. Интерес начался с таких предметов, как беспристрастная торговля, где другие стабильные торговые условия и экономическое сельское хозяйство преследовались производителями в растущих экономиках. Потребители хотят быть уверены, что пища, которую они потребляют, получена на месте и правильно (Schuckert, Liu, and Law, 2015). Кроме того, больший упор на устойчивость может быть замечен в возрождении идеологии «от носа до хвоста», когда все куски убитого животного полностью используются.

В результате увеличения числа веганов, у которых нулевая толерантность к молочным продуктам, также увеличивается немолочная «молочная» продукция (Daniels Insurance, Inc., 2018). Вполне вероятно, что эта тенденция обусловлена ​​плавучестью в отношении бизнеса среди миллениалов. Совещаясь с Jones, Hillier и Comfort (2016), молодые люди принимают растущее признание того, что компании могут способствовать существенным социальным изменениям. Таким образом, прогрессирующий рынок тысячелетий может стать фактором, определяющим устойчивость в качестве приоритета в 2018 году.

Одно положительное влияние тенденции устойчивого развития заключается в том, что хорошо информированные операторы и осведомленные потребители признают ее социальной ответственностью, достойной поддержки и не способной упускать из виду. В 2019 году будут приняты более масштабные меры, направленные на повышение устойчивости в сфере гостеприимства, такие как внедрение перерабатываемых контейнеров различными компаниями, усовершенствованные системы переработки, полный запрет пластиковых контейнеров и получение ингредиентов от региональных производителей и поставщиков для уменьшения углеродного следа (Baum et al. 2016). Во-вторых, нынешний экологический устав, предназначенный для гостиничной индустрии, в основном концентрируется на управлении опасными материалами, экологической безопасности и гигиене труда, а также на управлении ливневыми стоками. В дальнейшем на дизайн, конструкцию и эксплуатационные характеристики отеля будут влиять изменения вышеупомянутых особенностей гостеприимства (Van Niekerk, 2016).

Одним из негативных последствий является прекращение обслуживания номеров многими отелями. Например, Hilton Midtown в Нью-Йорке решил прекратить свою программу обслуживания номеров, что было принято различными игроками в сфере гостеприимства. Тем не менее, некоторые другие отели по-прежнему поддерживают свои программы обслуживания номеров, поскольку прекращение программы не обязательно является лучшим выбором для их клиентов и целевого рынка (Lawson, 2018).

Во-вторых, держать кухню круглосуточно открытой не очень устойчиво, а в связи с ухудшением спроса на обслуживание в номерах, вполне вероятно, что другие фирмы, предлагающие полный спектр услуг, решат прекратить программы (Baum et al. 2016).

Третий негативный эффект заключается в том, что на стоимость путешествий напрямую повлияла глобализация торговли и экономики. Зайцева и др. (2016) обнаружили, что большая группа конкурентов привела к более разумным ценообразованию и привела к увеличению недорогой модели перевозчика в авиации. Недорогая модель перевозчика предлагает дополнительные услуги по сниженной цене, что позволяет большему количеству людей летать по всему миру по экономичной цене. Этот фактор позволил путешественникам познакомиться с новыми культурами, и это заставило игроков в секторе гостеприимства постигать и приспосабливать различных людей.

Технология

Благодаря прогрессу в технологиях, которые позволяют людям иметь доступ к информации, которая им необходима, опыт обедов вне дома значительно улучшился. Мобильные приложения стали отличным хитом в установлении связей с потребителями и их обновлении со всеми новинками, внедряемыми на предприятии. Клиенту легче вернуться в учреждение после загрузки его приложения. Каждый раз, когда они получают доступ к своим мобильным устройствам, приложение напоминает им о бизнесе (Buhalis and Leung, 2018).

Кроме того, технология также облегчила процесс бронирования жилья, так как можно использовать их мобильные устройства для регистрации в отеле. Если кто-то намеревается открыть предприятие по производству продуктов питания и напитков в 2019 году, им, возможно, придется убедиться, что они оснащены всем необходимым оборудованием, которое позволит их клиентам покупать у них, не имея при этом наличных денег (Liang et al. 2017).

В настоящее время люди стремятся к безналичной системе. К 2019 году технологические достижения, такие как Apple Pay, увеличатся, что приведет к более прозрачной системе покупок (Редакционная группа сообщества в Comcast Business, 2018). Это предполагает предоставление клиентам возможности заранее заказать еду и напитки и забрать их заказ в удобное для них время. Одним из положительных результатов технологической тенденции является то, что безналичная система стала огромной социальной проблемой с момента запуска цифровых платежных систем (Schuckert, Liu, and Law, 2015).

Принятие безналичной системы привело к разделению обществ на две присущие им группы, то есть клиентов с низким и высоким и средним классом. В то время как у клиентов высокого и среднего класса есть мобильные кошельки и банковские карты, у низшего класса обычно их лишают, и у большинства из них нет банковских счетов. Принятие безналичной системы увеличивает стоимость кредитной карты для ресторанов. Тем не менее, это экономит время, так как не нужно идти в банк в поисках сдачи или тратить время в часы закрытия, считая никели и копейки. Кроме того, это помогает обуздать кражу, поскольку не используются физические средства (Хуа, 2016 г.).

Во-вторых, отрасль ожидает, что больше заказов на еду и предоставление услуг станут доступными через различные приложения, кроме как только на сайте ресторана, так как технологии продолжают развиваться и взаимосвязываться. Например, такие приложения, как Airbnb, TripAdvisor, GrubHub, в том числе Snapchat, начали экспериментировать с оценкой ресторанов, регистрацией и бронированием в 2015 году (Hua, 2016). Более того, огромные компании, такие как Google, Uber и Amazon, продолжают покупать небольшие и менее популярные компании, чтобы интегрировать их в секторы заказов и доставки продуктов питания (Van Niekerk, 2016).

Эти крупные компании захватывают территории своих конкурентов и в то же время заключают с ними пакты. Принимая во внимание такие бизнесы, как OpenTable, Airbnb и Amazon, Google, становится очевидным, что в ближайшем будущем существует вероятность большой конкурентной трансформации и различных альянсов, которые затронут всех игроков, а не только маленьких (Зайцева и др. 2016). Одним из негативных последствий является то, что все больше людей теперь предпочитают отключаться и отключать свои мобильные устройства и ноутбуки на некоторое время.

Эта тенденция является результатом растущего присутствия социальных сетей в нашей повседневной жизни и различных исследовательских работ, свидетельствующих об усилении стресса и беспокойства (Редакционная команда сообщества Comcast Business, 2018). В результате этого нового события, в 2019 году, некоторые отели могут отменить контроль над iPad, чтобы предоставить своим клиентам техническую услугу. Одновременно мы можем быть свидетелями большего внимания таких бесконтактных технологий, как Alexa, для запросов на обслуживание в номерах (Hua, 2016).

Рекомендации

Одним из способов, с помощью которого индустрия гостеприимства может извлечь выгоду из деловых возможностей, представленных этими тремя тенденциями, в то же время минимизируя риски, является предоставление более экологически чистых услуг. Когда гости выбирают место для отдыха во время путешествия, они учитывают качество предоставляемых удобств. Чем выше качество, тем привлекательнее они будут для гостей (Kim, Lee, Fairhurst, 2017).

Согласно исследованию Green Lodging Trends Report 2017, некоторые требования, которые может предъявлять гость отеля в отношении удобств, включают в себя зеленые / гипоаллергенные продукты, используемые для уборки или в помещении, зарядные станции для электромобилей (EV) нетоксичные строительные материалы и краски, а также перспективы и преимущества для здоровья и здоровья (Lawson, 2018).

Во-вторых, сектор может объединить зеленую команду. Ожидается, что 2018 год охватит «зеленый протектор» в сфере гостеприимства с введением «зеленой команды» в отелях. Эта зеленая команда будет руководить экологичными предприятиями и управлять зарезервированными бюджетами для зеленых схем (Lee et al. 2016). Шестьдесят восемь процентов профессионалов в сфере гостеприимства, которые участвовали в Отчете о тенденциях зеленого жилья 2017 года, указали, что они уже создали зеленые команды. Еще 14% указали, что они планируют устройство один в 2018 году (Lawson, 2018).

В-третьих, в секторе есть возможности для улучшения управления энергопотреблением. В секторе гостеприимства также ожидается существенный стресс в отношении сохранения и сокращения потребления энергии. Это будет связано с зелеными крышами, которые включают в себя системы солнечных панелей и сады, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и энергосберегающие методы обслуживания, а также бесплатную парковку для электромобилей, как это было видно на набережной Fairmont в Ванкувере (Buhalis and Leung, 2018).

В-четвертых, сектор может улучшить водосбережение. В настоящее время в секторе следует ожидать более значительных обязательств по сохранению воды в секторе гостеприимства. В соответствии с отчетом Green Lodging Trends 2017 года, почти 57% владельцев отелей указали, что примерно в 75% их гостиничных кранов содержались аэраторы с низким расходом (Lawson, 2018).

Наконец, сектор должен управлять контролем ущерба в реальном времени. Теперь гостям отеля легко подать жалобу через различные доступные приложения, такие как Twitter, Facebook, Yelp, и это лишь некоторые из них, если они недовольны услугами, которые они получают (Liang et al. 2017). Таким образом, это важно для отельера …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.