Цифровая торговая площадка для торговли и рекламы сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Цифровая торговая площадка для торговли и рекламы

ЦИФРОВОЙ РЫНОК ДЛЯ ТОРГОВЛИ И РЕКЛАМЫ

Ценность электронной коммерции через создание онлайн-рынков огромна для развивающихся стран, таких как Зимбабве, поскольку она может поддержать развитие местной экономики, создать рабочие места и предложить каждому доступ к недорогим товарам и услугам (Kabango, 2015) , Однако были некоторые препятствия, ограничивающие рост этого движения, но за последние несколько лет в Зимбабве произошел феноменальный рост доступности и роста интернет-услуг по всей стране.

Местные интернет-провайдеры, такие как Telone, в значительной степени изменили свои тарифы и увеличили охват, чтобы сделать интернет-услуги более доступными и доступными для домов, школ и учреждений, а также установили точки доступа общего пользования и зоны Wi-Fi. Поставщики мобильных сетей, такие как Econet, также сделали все возможное для обеспечения доступности недорогой широкополосной связи везде, что означает, что каждый имеет определенную степень доступа к Интернету, тем самым сужая цифровой разрыв между городскими и сельскими районами.

Использование мобильных денег, интернет-банкинга и эффективных платежных шлюзов, таких как Paynow, было хорошо воспринято широкой публикой и стало, пожалуй, наиболее предпочтительным и простым способом осуществления и оплаты счетов. Например, у Ecocash и его конкурентов теперь есть API-интерфейсы, которые могут быть интегрированы с другими системами, чтобы обеспечить беспроблемную транзакцию. Поскольку эти два фактора, возможность подключения к Интернету и электронные платежные системы ранее были основными недостатками в достижении экономического прогресса посредством электронной коммерции, можно с уверенностью сказать, что появление онлайн-магазинов и магазинов теперь предложит устойчивые бизнес-решения.

Предполагаемое убеждение, поддерживаемое Дзомой (2014), о том, что большинство зимбабвийцев не имеют культуры покупок в Интернете из-за технологической фобии, постепенно угасает, так как большинство людей в настоящее время вовлечены в онлайн-покупки и платежи через Интернет. Чтобы дать представление о том, насколько быстро растут онлайн-рынки в глобальном масштабе, Airbnb была основана в 2008 году и сейчас оценивается в 26 миллиардов долларов. В настоящее время в нем зарегистрировано более 2 миллионов объявлений, что больше, чем крупнейшая сеть отелей (Luca, 2016).

Онлайн торговые площадки процветают на международном уровне, но локально существуют ограниченные возможности для торговли продуктами через Интернет на местных торговых площадках. На данный момент Ownai, местный онлайн-рынок, до сих пор остается единственным известным и авторитетным рынком в своем роде в стране, а его коллеги не очень хорошо работают. Дзома (2014) объяснил причину этого высказывания, что нет никаких зимбабвийских версий eBay, но вместо этого есть дюжина непопулярных, откровенно уродливых сайтов, которые являются дешевой имитацией их международных партнеров, которым не хватает большей части их функциональности.

Из-за таких обстоятельств люди, которые хотят торговать или покупать онлайн, будут склонны придерживаться международных торговых площадок, таких как eBay и Amazon, которые являются полностью функциональными и надежными. И даже в этом случае эти лица или другие лица, которые заинтересованы в торговле через Интернет, могут быть ограничены тем фактом, что им потребуются карты Visa / MasterCard для проведения операций на этих платформах, и большинство рядовых людей могут не иметь их или не иметь иностранные валюта для депозита на него. Другие факторы, которые могут ограничивать торговлю на международных онлайн-площадках, включают в себя тот факт, что Зимбабве является страной третьего мира, и поскольку такие рынки, как eBay, могут по-прежнему иметь определенные услуги, недоступные для нас. Таким образом, дополнительные расходы и расходы могут быть связаны с доставкой продукции в страну.

Это оставило бы Ownai в качестве предпочтительного варианта, но из-за того, что его аналоги не очень хорошо работают, это уменьшает диапазон выбора продуктов в случае, если вы не можете найти то, что ищете в магазине, и цены могут быть неконкурентоспособными. Это все из-за отсутствия множества локальных цифровых торговых площадок, которые предлагают удовлетворительную функциональность и привлекательные интерфейсы, которые могут заманить широкую публику в русло для онлайн-трейдинга, который, я уверен, доставит мой проект.

Иногда лицам, которые могут даже не заниматься розничной торговлей, может потребоваться дополнительный доход, продавая товары или устройства в удовлетворительном состоянии, в которых они больше не нуждаются или которые они считают избыточными, но у них может не быть платформы для Сделай так. Например, недвижимость, гаджеты и машины бездействуют, а их владельцы занимаются чем-то другим. Использованные продукты хранятся в гаражах, потому что владельцы не хотят тратить усилия на их продажу, а ценные продукты и услуги не предоставляются, потому что нет эффективного канала их продажи (Fradkin, 2013).

Большинство онлайн торговых площадок не предлагают таким лицам возможность продавать свои продукты и могут предлагать их только более известным розничным торговцам, и часть цели этого Проекта состоит в том, чтобы предложить им эту платформу. Конечно, есть и другие средства, но они могут быть не такими эффективными. Например, реклама в социальных сетях может быть неэффективной из-за ее неформального характера, люди, которые хотят продавать, могут тратить время на людей, которые не собираются торговать. Многие, как правило, рекламируют свои продукты или ищут определенные продукты в группах WhatsApp, но прозрачность ограничена и существует риск быть обманутым, а также группа WhatsApp может перевозить только ограниченное количество людей.

Газеты могут быть дорогостоящими для рекламы и не такими эффективными, как не так много людей покупают их постоянно на ежедневной основе. Аукционы – это еще один канал, но он может не принести столько дохода, сколько аукционная фирма также получает существенное сокращение денег, полученных при покупке.

Поскольку значительная часть населения является розничным торговцем, работающим не по найму, онлайновая торговая площадка может дать им возможность расширять и рекламировать свою продукцию в дополнение к собственному магазину или магазину, которым они владеют. Обычно эти мелкие розничные продавцы могут владеть только одним небольшим магазином, и тот, кто ограничивает свои покупки определенным районом в центральном деловом районе города, может никогда не встретить магазин, если это не рекомендовано другом. Кроме того, молодые предприниматели, которые не могут позволить себе накладные расходы, которые идут в обычных магазинах, могут даже запускать свои стартапы в цифровых магазинах (MecuryMinds, 2014) с комфортом, так как их дома продвигают свой бизнес.

Потенциальные покупатели также сталкиваются с проблемой не зная, где получить определенные продукты или услуги, и поэтому они тратят много времени на то, чтобы получить то, что им нужно, в то время как есть розничный продавец, у которого есть запас этих продуктов, о которых они не знают. , Например, студент, который собирается начать свой первый год обучения в университете, может не позволить себе купить новый ноутбук в известных локальных ИТ-магазинах, таких как Fuser Tech или Solution Center, которые стоят очень дорого.

Наилучшим способом продвижения вперед для такого студента было бы приобретение подержанного автомата, но тогда задача заключалась бы в том, чтобы найти розничных торговцев, предлагающих машины в хорошем состоянии по разумной цене и с широким ассортиментом на выбор. Это потребовало бы больших ручных усилий, посещая магазин за магазином, а не входя на платформу, где есть широкий выбор розничных продавцов с различными машинами для выбора и простой прокрутки, пока они не найдут то, что ищут.

Цифровые рынки в этом отношении были бы лучше в обычных магазинах, так как ранее было невозможно записать, как долго человек ищет, какие продавцы / покупатели ведут себя плохо и сколько времени требуется, чтобы договориться о контракте. Теперь такие компании, как Uber, eBay, Airbnb и другие, могут точно измерять активность пользователей, используя данные о кликах, сообщениях и отзывах. Используя свои данные, вышеперечисленные платформы могут вводить и применять более эффективные политики (Fradkin, 2013). Цифровые торговые площадки, как правило, предлагают более доступные цены по сравнению с обычными магазинами, когда расходы на доставку откладываются из-за присутствия операционных издержек (затрат, которые являются вспомогательными для фактической суммы денег, обмениваемых в сделке) (Fradkin, 2013).

Обычно это происходит из-за накладных расходов, связанных с повседневной работой обычного магазина. Глобальный (тот, который продает множество различных продуктов с различными розничными продавцами) онлайн-рынок, подобный тому, который предлагал этот проект, станет серьезной проблемой для универмагов с точки зрения разнообразия и выбора. Это связано с тем, что они позволяют ритейлеру любого типа предлагать более широкий выбор товаров по конкурентоспособным ценам и превосходное качество обслуживания клиентов без ограничений по запасам и логистике (Росси, 2016).

Конкретная организация может хранить только конечное количество товаров, и с логистической точки зрения она может также распространять только определенное количество. Большое количество спам-сообщений также связано с такими платформами, и с учетом того, что предлагаемый Цифровой рынок должен включать спам алгоритмы фильтрации, чтобы противостоять этой проблеме. Большинство онлайн-платформ также подвергаются воздействию рекламы, не имеющей отношения к тому, что ищет пользователь, и, хотя это может быть источником дохода, предлагаемая система должна включать в себя только рекламу, относящуюся к платформе, если она вообще есть.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.