Эссе Литературного анализа: Литературные устройства в Рыбных щеках Эми Тэн сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Эссе Литературного анализа: Литературные устройства в Рыбных щеках Эми Тэн

Каждый должен гордиться своим происхождением и не должен смущаться своей национальности. Многие люди сегодня не воспринимают свое прошлое, потому что считают, что они не вписываются. Эти люди должны понимать, что уверенность в себе присутствует только после того, как вы поймете свою личность. В эссе Эми Тана «Рыбные щеки» объясняется сложность расшифровки, когда определяющий фактор лежит между соответствием и забыванием того, кто мы есть, с помощью литературных элементов, таких как дикция, образы и сравнения. Выбор слова Эми Тан, или дикция, показывает дискомфорт, который она испытывает ночью за ужином.

Тан пишет: «Слизистая каменная треска с выпученными рыбьими глазами, которая умоляла не бросать ее в кастрюлю с горячим маслом» (Tan P3). Ее использование слова «выпуклый» дает нам визуальное представление о глазах рыбы. Вместо того, чтобы давать подробное описание глаз, она использует единственное слово, которое позволяет нам визуализировать, что глаза рыбы выглядывали. Тан также пишет: «Что он подумает о наших шумных китайских родственниках, которым не хватало правильных американских манер» (Tan P2). Тан называет американские манеры «правильными», но описывает своих родственников и их китайские обычаи как «шумные». Ее использование дикции позволяет читателям понять, что она чувствовала во время этого ужина. Sachwani 2 Tan также использует изображения, чтобы предоставить читателю более точное представление о пейзаже той ночи. Но Тан рассказывала не о том, как она видела еду, а о том, как она боялась Роберта. «Тарелка кальмаров, спинки которых перекрещены с маркировкой ножа, поэтому они напоминали велосипедные шины» (Tan P3). Использование изображений, описывающих «велосипедные шины», отмеченные на спине кальмаров, позволяет читателю визуально представить, как кальмар выглядел на обеденном столе. Использование изображений Тань иллюстрирует ее передачу тревоги, а затем облегчения и принятия ее аудитории по всему тексту. Наконец, Тан использует сравнение, чтобы сравнить две разные вещи, используя слова «как» или «как». Когда она впервые описывала сына министра, она дала нам знать, что они не одного происхождения. Тан пишет: «Он был не китаец, а такой же белый, как Мария в яслях» (Tan P1). Описание Тана Роберта сравнивает его с Девой Марией.

Она также устанавливает связь между тем, насколько чиста Мария для мальчика. Тан использует эту стратегию риторики, чтобы убедить свою аудиторию, вовлекая их и заставляя их устанавливать связи, с которыми они могут легко иметь отношение. Эми привлекает своих читателей, напоминая им об их увлечениях и о том, как они будут смотреть на них в то время. Большинство людей склонны считать свои раздавливания идеальными, без изъянов, которые в данном случае должны быть чистыми. Использование Эми Тэн сравнения позволяет ей сравнивать две совершенно разные вещи. Несмотря на все трудности, через которые проходят люди, мы все должны понимать, что вы не можете забыть свое происхождение и происхождение. Сначала Эми стыдится различий между ее семьей и семьей Роберта. Однако после урока своей матери она обнаружила, что вместо того, чтобы позволять чужим реакциям приводить ее к позору, она должна гордиться своим другим наследием и культурой.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.