Обзор литературы сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор литературы

Несмотря на то, что понятия «миротворчество» и «коллективная безопасность» были опубликованы в различных научных исследованиях в рамках Организации Объединенных Наций в Корейской войне с ее ролью / положением / резолюцией как предмета периода холодной войны. Эти исследования анализируют Корейская война сама по себе, ООН и другие субъекты. В диссертации на соискание ученой степени доктора философии по базе данных «Тезисы и диссертации» из онлайн-источников Университета Мармара и письменных источников из Библиотеки Университета Мармара с ключевыми словами «миротворчество» и «коллективная безопасность» было выявлено, что многие диссертации были написаны для Организации Объединенных Наций. Нации и их роль / разрешение / позиция в Корейской войне.

Примеры содержат: Организация Объединенных Наций, Организация Объединенных Наций для всех, Нью-Йорк: ООН, 1986; Сэндлер, Стэнли, «Корейская война: победителей нет, побежденных», Лондон: Ucl Press, 1999; Карн, Маргарет П; Мингст, Карен А., Международная организация «Политика и процессы глобального управления», Боулдер, Колорадо: Линн Риннер, 2004, 124-129; Calvocoressi, Питер, Мировая политика с 1945 года, Лондон: Longman, 1989, 88-120; Веррелл, Кеннет П, корейское злодеяние! Забытые военные преступления, 1950 – 1953, Аннаполис: Aerospace Power Journal, 2001; Лайонс, Джин М. Военная политика и экономическая помощь: случай Кореи, 1950 – 1953 гг., Коламбус, OH: Press State University Ohio, 1961; Шрейдер, Чарльз Р., Коммунистическая логистика в Корейской войне, Вестпорт: Greenwood Press, 1995 г. Кроме того, Организация Объединенных Наций в Корейской войне с точки зрения своей роли / резолюции / позиции организует одну из важнейших составляющих структуры ООН, и они были незаменимыми. Точка актуальности многих ученых в курсе. Настоящие исследования в основном сосредоточены либо на конкретных исторических поворотных моментах и ​​действиях участников в 1950 – 53 гг. и его истории, а также на конкретном выражении роли / резолюции / позиции Организации Объединенных Наций во время Корейской войны. который существовал в период холодной войны. Эти работы ограничены турецкими письменными ресурсами, но английские или иностранные ресурсы намного больше, чем турецкие письменные ресурсы.

Тем не менее, существуют ограниченные ресурсы, которые рассматриваются в данном случае. Фактически, исследование базы данных тезисов и диссертаций Proquest и базы данных ученых Google показывает, что некоторая важная часть работ. Примеры включают в себя: Шнабель, Джеймс Ф., Политика и руководство «Первая армия Корейской войны США в Корейской войне», Вашингтон, округ Колумбия, 1992 год; Хаубен, Джей, «Является ли роль Организации Объединенных Наций в Корее 1947 – 1953 гг. Режимом, повторяющимся сегодня, 2012 г .; Хаубен, Ронда, «Мы неверно представляем свою роль в Корейской войне и Соглашении о перемирии как командование Организации Объединенных Наций», таз-блоги, 26 июня 2013 г .; Посол Джин Сон Хо в ООН; Стюк, Уильям, Переосмысление Корейской войны: новая дипломатическая и стратегическая история, Нью-Джерси: Принстон Пресс, 2002; Миллетт, Алан Р., Корейская война. Том первый. Корейский институт военной истории, Линкольн, NE: Университет Небраски Пресс, 2000; Хванг, Су – Кьюнг, Grevious War в Корее, Филадельфия: Университет Пеннисильвании Пресс, 2016 В свете этих исследований баз данных диссертаций и диссертаций. Обращает на себя внимание тот факт, что есть несколько исследований, которые касаются роли / резолюции Организации Объединенных Наций / позиция в корейской войне в историко-теоретических рамках.

Отсутствие многих работ, в которых анализируется в первую очередь ООН в Корейской войне, создает небольшое пространство в литературе, которую необходимо выполнить. Это исследование специально для выполнения работы над Организацией Объединенных Наций в Корейской войне в рамках ” миротворчество »и« коллективная безопасность », которые были его основными целями или задачами. Другим вкладом исследования является то, что анализ корейского языка в различных книгах. Например: «Скрытая история корейской войны» И.Ф. Стоуна.

Это исследование представляет собой противоречивую книгу «Скрытая история корейской войны» И. Ф. Стоуна, которая была впервые опубликована в 1952 году во время Корейской войны (1950–1953 годы) и переиздана в 1970 году во время войны во Вьетнаме (1960–1975 годы). Он поднял вопросы о происхождении Корейской войны, привел довод о том, что правительство Соединенных Штатов манипулировало Организацией Объединенных Наций, и дал доказательства того, что военные США и олигархия Южной Кореи затянули войну, саботируя мирные переговоры. Публикация такой книги в США во времена маккартизма, пока война еще продолжалась, была актом журналистского мужества.

Сорок лет спустя рассекреченные документы США, Советской и Китайской Народной Республики подтвердили некоторые и исправили некоторые из рассказов Стоуна. До своей смерти в 1989 году Стоун был опытным и уважаемым независимым журналистом и иконоборцем. Этот журналистский подвиг длиной в книгу, содержащий более 600 ссылок на его цитаты и материалы, является свидетельством того, что Стоун ищет способ укрепить своих читателей, чтобы они думали сами, а не подавлялись официальными историями и военной пропагандой. Однако есть и другие книжные ресурсы, в которых анализируется война в Корее. Это было написано Кристофом Блутом, профессором международных исследований в Университете Лидса и одним из основателей Корейского исследовательского центра, который пытается объяснить кризисы безопасности в Северной Корее как с исторической, так и с геополитической точки зрения. Он провел время в Сеуле в университете Йонсей в качестве приглашенного профессора и ученого в Корейском институте оборонного анализа. Блют обеспечивает сбалансированное описание продолжающегося кризиса между Северной Кореей и ее соседями, подходящее как для академической, так и для широкой аудитории. К сожалению, его книга мало что добавляет к современной науке и демонстрирует трудности, с которыми сталкивается большинство авторов при анализе Северной Кореи. Кризис на Корейском полуострове / Опубликовано 5 апреля 2013 г. Кризис на Корейском полуострове Кристофом Блютом. Потомак Книги, 2011, 272 с.

Другой источник книги о Корейской войне – «Корейская война: история и фотографии» Дональда М. Гольдштейна, Гарри Дж. Майхафера. Эта убедительная фотографическая история исследует войну целиком, от ее причин и главных героев до стратегий, оружия и сражений. Гольдштейн и Майхафер собрали более 450 ярких фотографий, многие из которых ранее никогда не видели широкой публике. Опубликованная к пятидесятилетию корейского конфликта, Корейская война помнит опыт американского бойца в «забытой войне». И последнее, но не менее важное, еще один оригинальный вклад этого исследования заключается в том, что он собирается измерить корейский конфликт в атмосфере “холодной войны”, заключается в том, что тигель “холодной войны” Масуда Хаджиму является исследованием этой специфической природы холодной войны. В нем рассматриваются не только центры формирования политики, но и возможные последствия политики холодной войны во время Корейской войны: подавление контрреволюционеров в Китае, белый террор на Тайване, красная чистка в Японии и маккартизм в Соединенных Штатах. Масуда утверждает, что такие чистки были не просто конечными результатами холодной войны, но и силами, которые привели к возникновению холодной войны, поскольку обычные люди во всем мире стремились заставить замолчать разногласия и восстановить общественный порядок в хаотическую эпоху после Второй мировой войны под покровом воображаемое глобальное противостояние. Раскрывая социальные функции и участие населения, Crucible холодной войны подчеркивает роль обычных людей в создании и поддержании «реальности» холодной войны, поднимая вопрос о том, чем на самом деле была холодная война.

Еще одна книга источников, в которых анализировалась корейская война Трумэна – противоречие Макартура и корейская война профессора Джона У. Спаниера, в которой рассматривается центральная проблема этого кризиса – серьезный вызов традиционной концепции гражданского господства, покоящейся у президента Соединенных Штатов, над вооруженными силами, которые были изложены в позиции Макартура. Он ясно дает понять, что это противоречие не было уникальным, что оно возникло не только из-за личности Макартура, но и из-за огромного давления, чтобы превратить «ограниченную войну» в общее усилие для полной победы. В конце концов, эти исследования могут помочь нам проанализировать Организацию Объединенных Наций в период холодной войны, характерную для Корейской войны, различными способами.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.