Дискриминация афроамериканцев в маркетинговом контенте сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дискриминация афроамериканцев в маркетинговом контенте

Афроамериканцы и их роль в рекламе

Расизм – это мощное слово с мощным значением. Кто скажет, что расист, а что нет. В некотором смысле это субъективно. Каждый имеет право на свое мнение. Иногда люди видят или верят в одно и то же, а иногда нет. Что действительно важно, так это то, как люди реагируют на вещи, которые они считают расистскими. Но это не наше внимание здесь.

Что мы хотим знать, так это то, как общество предубеждает афроамериканцев. В частности, играет ли расизм роль в рекламе? Уилкс и Валенсия (1990) провели исследование латиноамериканцев и негров в телевизионной рекламе. Они смотрели на частоту и важность этих групп в рекламных роликах. Уилкс и Валенсия обнаружили, что обе группы были недостаточно представлены в отношении своей доли населения.

Они также обнаружили, что количество латиноамериканцев и негров в рекламе увеличивается. Dominick & Greenberg (1968) сообщили о черных только в 5 процентах рекламных объявлений. Гербнер и др. (1981) сообщили, что черные были в 20 процентах рекламных роликов. Но Sterns и др. (1987) сообщили, что 11 процентов рекламы содержали черные. Таким образом, по сравнению со Sterns и др., Результаты Wilkes и Valencias верны в отношении процента рекламы с черными. Уилкс и Валенсия сообщают, что чуть менее 17 процентов рекламы содержат черных.

В соответствии с некоторыми из тех в обществе, которые утверждают, что расизм не так плох, как это было раньше, я предполагаю, что количество рекламы, содержащей афро-американцев, будет выше, чем у Уилкса и Валенсии. Я также выдвигаю гипотезу о том, что количество объявлений, содержащих афроамериканцев, будет справедливым представлением о пропорции к числу афроамериканцев в населении, которое составляет 12 процентов. Моя последняя гипотеза: афроамериканцы не несоразмерно делегированы на второстепенные роли.

Мы посчитали рекламу в четырех журналах. Все рекламные объявления, которые мы использовали в наших исследованиях, были из общенациональных журналов. Мы выбрали Maxim, Mens Health, People и Entertainment Weekly. Мы думаем, что каждый из этих журналов представляет определенный / другой аспект общества. Журнал Entertainment представляет индустрию развлечений. Мы выбрали Максима, потому что это один из первых и единственных журналов, ориентированных на мужчин. Mens Health было выбрано потому, что мы думаем, что здоровье – это то, что интересует людей всех рас. Мы выбрали People, потому что думали, что оно представляет общество в целом по сравнению с другими журналами. Всего было 157 рекламных объявлений.

При выборе журналов для этого исследования мы чувствовали, что можем получить более справедливое представление о том, что мы изучаем, если исключить журналы, которые были преимущественно афроамериканскими. Таким образом, мы выбрали журналы, в которых мы думали, что они были более популярными, чем те, которые больше ориентированы на определенный вид деятельности. Будь то занятия рэп-музыкой, теннисом или танцами.

Что касается кодирования рекламных объявлений, у нас было 3 правила: 1) более половины людей должны присутствовать в объявлении для подсчета, только количество лиц и конечности не учитываются, 2) мультфильмы не учитываются, 3) стадионные толпы или подавляющее количество людей на заднем плане не в счет.

Одно разногласие возникло по поводу кодирования, и оно было связано с рекламой фильмов, телевизионных шоу и рекламы на DVD. Я посчитал эти рекламные объявления, а мой партнер – нет. Мы обсудили это и в итоге решили посчитать эти виды рекламы.

В нашем исследовании я записал в общей сложности 370 символов, а мой партнер записал в общей сложности 321 символ. Что касается общего числа афроамериканцев по сравнению с не афроамериканцами, мы согласились в 95% случаев. Мы договаривались 100% времени, когда решали, какой персонаж был главным, а какой второстепенным. Уровень нашего соглашения о количестве объявлений с афро-американцами составил 98,25%.

Мы обнаружили, что 20% всех персонажей в рекламе были афроамериканцами. Число афроамериканцев в главных ролях по сравнению со всеми не афроамериканцами в главных ролях было 17%. Афроамериканцы представляли 23% всех второстепенных ролей. Мы обнаружили, что 68% всех персонажей были в главных ролях, а 32% всех персонажей были в второстепенных ролях.

По сравнению с Уилксом и Валенсией мы обнаружили, что наш хи-квадрат был статистически незначимым, X ^ 2 (1) =. 19, р *. 70. После дальнейшего анализа это не подтверждает мою гипотезу о том, что число афроамериканцев в рекламе увеличилось со времен Уилкса и Валенсии (см. Таблицу 1). Мы сравнили наш хи-квадрат с данными переписи населения США, которые говорят нам, что афроамериканцы составляют 12% населения. Эти данные не только подтверждают мою гипотезу о справедливом представительстве, но и фактически показывают, что афроамериканцы чрезмерно представлены в рекламных объявлениях (см. Таблицу 2). Наш хи-квадрат был статистически значимым, X ^ 2 (1) = 26,22, р *. 001.

Мы также сравнили распределение афроамериканцев и других на главные и второстепенные роли. Мы обнаружили, что наши данные были статистически незначимыми, X ^ 2 (1) = 1,47, р *. 30. Это вычисление отвергает мою гипотезу о том, что афроамериканцы не делегированы на второстепенные роли. Но если вы посмотрите на данные (см. Таблицу 3), то увидите, что афро-американцы были почти равным образом делегированы на главные и второстепенные должности.

Целью данного исследования было попытаться определить, играет ли расизм роль в рекламе. Когда мы сравниваем данные с Wilkes & Valencia, в рекламе, обнаруженной в нашем исследовании, оказывается меньше афроамериканцев, чем в их. В нашем сравнении с долей афроамериканцев в рекламных объявлениях и их представленностью населения мы обнаружили, что афроамериканцы были чрезмерно представлены в рекламных объявлениях в журналах. Последняя гипотеза, которая была предложена, состояла в том, что афроамериканцы не были более склонны играть второстепенную роль, чем главную. Мы обнаружили, что они не были в большей вероятности быть в одном, чем в другом. Было почти равное число, представляющее как главные, так и второстепенные роли.

Есть основания полагать, что у нашего исследования были некоторые недостатки, которые повлияли на наш результат. Возможно, на телевидении было больше афроамериканцев, чем пользовались Уилкс и Валенсия, чем в журналах, которыми мы пользовались. Вполне возможно, что в одном из наших журналов было непропорционально большое количество афроамериканцев, что помогло увеличить цифры и, следовательно, манипулировать данными. Возможно, если бы мы использовали метод простой случайной выборки, наши результаты отличались бы и показывали бы что-то еще. Это дало бы всем журналам справедливую возможность быть избранным вместо того, чтобы мы просто выбирали журналы, в которых, по нашему мнению, хорошо представлены общество. В заключение, обоснованность нашего исследования неясна.

Почему рекламодатели используют людей, которых они используют? Используют ли рекламодатели белых людей, потому что кто-то считает, что это норма? Используют ли рекламодатели афроамериканцы, потому что считают, что, если они этого не делают, они расисты? Или рекламодатели используют то, что они делают, потому что рекламодатель считает, что этот человек представляет то, что он хочет, чтобы объявление представляло, независимо от расы? Для этих ответов необходимы дальнейшие исследования. Но что мы можем сделать из наших результатов, так это то, что сегодня в рекламе меньше афроамериканцев, чем в 1989 году. Хотя они, похоже, довольно хорошо представлены в соответствии с их долей населения.

Если за последние тринадцать лет количество рекламы с афро-американцами сократилось, то я считаю, что общество является расистским. Если есть утверждение, что общество не такое расистское, как раньше, то почему афроамериканцы недостаточно представлены в рекламе? Если общество не расистское, тогда в рекламе должно быть больше афроамериканцев. Но нет.

Если будущие исследования могут показать, что афроамериканцы больше рекламируют, чем раньше, то можно утверждать, что общество не расистское. Будущие исследования должны быть менее предвзятыми и более случайными, чем наше исследование.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.