Детская травма и колледж первокурсников сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Детская травма и колледж первокурсников

Arnekrans et al. (2018) утверждают, что детская травма также известна как травма развития, и это относится к многочисленным стрессовым событиям в развитии ребенка. Многие из этих стрессовых ситуаций состоят из развода, насилия в семье, злоупотребления психоактивными веществами в семье, а также физического, психологического или сексуального насилия. Эти травмирующие события заставляют детей чувствовать себя забытыми от доверенных взрослых, заставляя их устанавливать проблемы, которые могут повлиять на их раннюю взрослую жизнь. Следовательно, многие из этих травм имеют отрицательные результаты и приводят к употреблению психоактивных веществ и плохой успеваемости (Arnekrans et al., 2018). Арнекранс и соавт. (2018) исследование было проведено на первокурснике колледжа просто потому, что это время в жизни молодого взрослого человека имеет решающее значение в формировании того, кем они станут. Необходимость сделать все самостоятельно в первый раз, безусловно, является проблемой для первокурсников, особенно для тех, у кого были травмы развития. Статистика показывает, что те, кто получает степень бакалавра, как ожидается, будут иметь отличное здоровье по сравнению с теми, кто только получает диплом средней школы.

Эти статистические данные подтверждают вывод о том, что дети, которые подвергаются травмам развития, чаще обращаются к токсикомании и приводят к плохой успеваемости. Арнекранс и соавт. , (2018) обнаружили, что те студенты, которые страдают от детских травм, имеют более высокий риск развития расстройств, связанных с употреблением наркотиков. Выжившие после пренебрежения часто обращаются к употреблению психоактивных веществ в качестве совладающего поведения. К счастью, некоторые студенты могут развить устойчивость, что просто означает, что они могут оправиться от трудностей (Arnekrans et al., 2018).

Некоторые из этих выздоровлений включают консультирование и терапию, которые отражают позитивную адаптацию от негативного опыта. В частности, в этом исследовании рассматривались процессы и подходы к устойчивости, чтобы лучше раскрыть и понять причину, по которой некоторые люди с травмами развития способны переносить осложнения, с которыми они могут столкнуться в зрелом возрасте. Чтобы продемонстрировать связь с травмами развития и их влиянием на первокурсников колледжа, в исследовании рассматривается, насколько распространены травматические переживания в детстве у первокурсников. Первокурсники колледжа были в центре внимания просто потому, что это важный этап в жизни молодого взрослого человека в определении того, как опыт детства может отразиться на вашей взрослой жизни. Арнекранс и соавт. (2018) пришли к выводу, что существует отчетливая разница в среднем балле, наркотической и алкогольной зависимости, а также устойчивости у первокурсников колледжа, которые перенесли детские травмы, а не тех, кто не испытал их в своей жизни.

Метод

Arnekrans et al. (2018) участники включали 169 студентов, собранных из тех, кто поступил на первый курс ориентационного обучения в многолюдном университете Среднего Запада. Большинство участников были мужчинами, остальные участники были женщинами, и один из них был идентифицирован как транссексуал, возраст которого варьировался от 18 до 49 лет при среднем возрасте 18 лет. 73. Подавляющее большинство из них были определены как европейские американцы, 55 участников идентифицированный как афроамериканец, 10 идентифицированных как латиноамериканец, девять идентифицированных как смешанный / двухрасовый, один идентифицированный как азиатско-американский и два идентифицированных как другой. Для проведения реальных исследований они использовали шкалы для измерения потребления веществ, травматического опыта и устойчивости (Arnekrans et al., 2018) Arnekrans et al. (2018) использовали инструмент, названный Inventory-3 Inventory Abuse Instory Screening. Этот инструмент используется для проверки на наличие токсикомании или расстройств. SASSI-3 состоит из 67 истинных / ложных вопросов, которые компрометируют симптомы очевидных и тонких признаков, обороноспособности, дополнительной зависимости, семейных и контрольных, коррекционных и случайных ответов.

На задней стороне прибора есть две подшкалы: действительный алкоголь на 12 предметов и другие наркотики на 14 предметов. SASSI-3 очень точный и чувствительный, поэтому ложная информация не была проблемой. Из этого инструмента Arnekrans et al. (2018) преобразовали баллы из двух подшкал в баллы T, чтобы лучше объединить мужские и женские группы. Демографическая анкета использовалась для сбора данных о возрасте, поле и этнической принадлежности каждого участника (Arnekrans., 2018).

Участников также попросили ответить на вопросы о возможных травматических переживаниях в их детстве. Вопросы были собраны из обзора литературы по травме развития и были включены в список корреляции травмы и риска. Некоторые из общих корреляций с травмирующим опытом были разводом родителей, проблемами с трудоустройством, правовыми, медицинскими и психическими проблемами, алкоголизмом или наркоманией и эмоциональным, физическим или сексуальным насилием. Затем участников попросили оценить влияние следующим образом: отсутствие негативного воздействия, умеренное негативное воздействие или значительное негативное воздействие (Arnekrans et al., 2018). Шкала устойчивости измеряет конструкцию устойчивости и представляет собой 25-балльную шкалу, оцениваемую по 7-балльной шкале Лайкерта, которая измеряет два фактора: личную компетентность и принятие себя и жизни (Arnekrans et al., 2018). По этой шкале баллы могут варьироваться от 25 до 175, а баллы свыше 145 указывают на умеренно высокую или высокую устойчивость. Перед тем, как было проведено реальное исследование, шкала была проверена и в среднем составила. 85 последовательность. Эго устойчивость – это способность человека быстро адаптироваться к меняющимся обстоятельствам. Шкала устойчивости эго состоит из 14 пунктов по 4-балльной шкале типа Лайкерта, и баллы варьируются от 14 до 56.

Чем выше балл, тем выше уровень или уровень устойчивости у человека. Шкала устойчивости Коннора-Дэвидсона – это краткая самооценка, используемая для количественной оценки устойчивости и оценки реакции на лечение. CD-RISC содержит 25 пунктов, которые оценивают, что человек чувствовал за последний месяц по 5-балльной шкале Лайкерта. Баллы варьируются от нуля до 100, а более высокие баллы отражают большую устойчивость (Arnekrans et al., 2018). Арнекранс и соавт. (2018) проект был одобрен ревизионной комиссией вуза-спонсора. 25 инструкторов первокурсничных курсов попросили разрешения использовать учебное время для набора участников. Однако только 19 из 25 дали разрешение на проведение данного исследования, пакет исследований был предоставлен для каждого участника и состоял из каждой шкалы и вопросника, упомянутых выше, вместе с формой информированного согласия, позволяющей Arnekrans et al. (2018), чтобы получить средний балл за каждого участника в офисе регистратуры университета.

Результаты

Данные показывают, что травматические переживания в детстве очень распространены (Arnekrans et al., 2018). Около 73,4% этой выборки испытали, по крайней мере, один травматический опыт, а 48,6% пережили более одного опыта. Данные также показывают, что те, кто сообщил о травме, оценили опыт от умеренного до значительного негативного воздействия. Кроме того, данные показывают, что небольшая часть участников лично пережила травму или была свидетелем травмы родителя, опекуна или родного брата. Среднее значение CD-RISC составляло 76,15, для ER89 – 43,30, а для RS – 141,79 (Arnekrans et al., 2018).

Был проведен ряд специфических для травмы множественных анализов отклонений, проведенных для определения какой-либо корреляции между шкалами устойчивости, самооценочным употреблением алкоголя, самооценным употреблением наркотиков и ГПД первого года (Arnekrans et al., 2018). Единственная травма, которая значительно повлияла на эти различия, была смерть. Это означает, что нет никакой разницы в устойчивости, самооценке употребления алкоголя и наркотиков, а также в первом году ГПД у тех, кто испытал одну или несколько травм развития. Средний балл участников составил 2. 54. Среднее значение для баллов FVA T составило 48. 17 и 50. 87 для балла FVOD T (Arnekrans et al., 2018).

Обсуждение

Arnekrans et al. (2018) провели это исследование, чтобы найти связь между травмами развития, успехами в учебе, употреблением психоактивных веществ и сопротивляемостью. Дата показывает, что травма развития была распространена у студентов первого курса.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.