Букер Т. Вашингтон против Дюбуа сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Букер Т. Вашингтон против Дюбуа

Букер Т. Вашингтон сосредоточился на том, чтобы получить образование для реальных рабочих мест, а не просить равенства у белых. Он просто сосредоточился на том, чтобы получить помощь от белых и принять их место как чернокожих на земле. ВЕБ Дюбуа сосредоточился на совершенно противоположных вещах, которые были у Букера Т. Вашингтона. Дюбуа сосредоточился на стратегии, называемой постепенной политической стратегией. Политическая стратегия постепенного развития говорит о том, что Дюбуа был очень сосредоточен на том, чтобы негры были умными книгами, чтобы найти что-нибудь в жизни. В те времена, когда расизм был огромной проблемой, были два главных лидера, которые вмешались, чтобы помочь контролировать проблемы. Несмотря на то, что они были абсолютно противоположны, оба они внесли огромные изменения в сегрегацию Соединенных Штатов Америки, их имена никогда не будут забыты, Букер Т. Вашингтон и WEB Dubois.

Первым лидером, который пришел, был Букер Т. Вашингтон. Букер Т. Вашингтон хотел, чтобы добро проявилось во всех чернокожих. Он считал, что негры должны работать на себя. Букер Т. Вашингтон обратился к белым людям за помощью, а не с равенством. Букер Т. Вашингтон считал, что они не добьются успеха в обществе, если сосредоточатся только на равенстве. Букер Т. Вашингтон хотел, чтобы чернокожие обучались обществу и реальным жизненным ситуациям, он считал, что это гораздо важнее, чем умная книга и неспособность использовать то, чему вы научились снаружи. Он хотел получить профессиональное образование для черных, чтобы они могли научиться делать свою работу и делать это правильно. Букер Т. Вашингтон был известен как большой оратор, но не только Букер Т. Вашингтон сосредоточился на разговоре с черными, но и с белыми. Разговаривая с белыми, он сосредоточился на стереотипах черных. Когда он говорил с черными, хотя говорил с ними о том, как они не должны прятаться в белых тенях, они должны вырваться из коробки и быть тем, кем они хотят быть. Букер Т. Вашингтон в целом сосредоточился на том, чтобы все чернокожие получили экономическое равенство.

Следующим главным лидером был WEB Dubois, он сосредоточился на совершенно противоположных вещах, которые были у Букера Т. Вашингтона. Дюбуа сосредоточился на стратегии, называемой постепенной политической стратегией. Политическая стратегия постепенного развития говорит о том, что Дюбуа был очень сосредоточен на том, чтобы негры были умными книгами, чтобы найти что-нибудь в жизни. Он считал, что они должны быть такими же, как белые, с высшим образованием и IQ, что все происходит от чтения, письма и организованного образования. Он хотел, чтобы у черных были интеллектуальные достижения в их расе. Чем умнее стали чернокожие, тем больше они были равны белым, во что верил Дюбуа. Дюбуа утверждал, что экономической безопасности недостаточно и негры должны стать образованными. Дюбуа в основном взял идеи Букера Т. Вашингтона и сделал еще один шаг вперед. В то время как Букер Т. Вашингтон просто хотел, чтобы у черных были одинаковые возможности, Дюбуа хотел получить полный пакет. Он хотел, чтобы у черных были такие же возможности, как и у равных с белыми. В то время самым реалистичным лидером был Букер Т. Вашингтон.

Букер Т. Вашингтон понимал, что черные никогда не будут равны белым, и вместо того, чтобы бороться с этим, он принял это. Понимая, что черные никогда не будут равны, это помешало им тратить время, пытаясь стать лучше. Букер Т. Вашингтон взял идею никогда не преодолевать расизм и проповедовал об этом. Вместо того, чтобы проповедовать, что однажды у черных будет равенство и проповедовать неправильно, Букер Т. Вашингтон проповедовал им, что равенство – это не то, о чем идет речь. Он сделал это, чтобы негры не потеряли веру и в конце концов потеряли надежду на равенство. В конечном итоге они сосредоточились на себе и своих братьях и имели дело с системой. Они приняли себя черными в эту нацию. Например, в наши дни и в наши дни есть люди, которые все еще расисты, люди, которые не принимают чернокожих из-за их цвета кожи и культуры, но сегодня черные понимают это и принимают это. Это то, что произошло ровно в тот же день, так что в некотором смысле Букер Т. Вашингтон

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.