Анализ стихотворения "Утренний ноктюрн" сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ стихотворения “Утренний ноктюрн”

Утренний Ноктюрн (здесь Ноктюрн Относится к Этому драгоценному Моменту Мирной ночью Музыкальное Пианино Романтическая Вечеринка) В этом стихотворении поэт говорит о внезапном моменте, когда на берегу озера вечером, когда озеро просто спокойное, непрерывно, «Уайтуотер» с Ледяно-зеленая (голубовато-зеленая) поверхность, рядом с озером, привлекательная группа птиц, как стая гусей, идеальна, когда их голова и клюв покрыты крыльями, как камни на воде, но всегда готовы к движению.

Поэт обычно указывает на холодную среду вечером. Например, они полностью отклоняются от своей надежды на жизнь, но их внутренняя растущая надежда и вода помогают им жить с наступлением темноты, а также их перья помогают им оставаться теплыми и теряются в музее той же растерянной зимы. Те же самые летние спальные места, где они сохранили свои воспоминания о своих декабрьских спорах о парковочных талонах и ужине.

Поэт сравнивает мирную жизнь и айсберг озера как окрашенный сплав того, кто стирает ее усилия, как: «Художник скрывается, новый мир не создан». Бледные блеклые слабые лучи проникали сквозь осыпающиеся в ноябре настроения. Поэт описывает здесь о некоторых существенных падениях, мифология Клото, использованных здесь, чтобы правильно изобразить нежный поток жизни, контрастирующий с тенью путающихся деревьев, тяжелыми врезаниями, и сравнивается с различными предметами, которые люди используют в повседневной жизни, такими как швейная корзина, обреченная сеть, прямые булавки кусочек полевого шпата, две пуговицы, похожие на близнецов в войлочном чреве. Эта сравнительная мифология о том, как живут люди, рождается, чтобы решаться и наоборот.

Поэт рассказывает о гусях, могут ли они выдержать каменную массу, «Микеланджело», замечательный художник статуи Давида и росписи на потолке, секреты полета, запах тины и образ ребенка, протягивающий хлеб в красной шляпе? В нашем Бюро, со сходством серых камней, Происхождение разбитого куска горной массы, превращенного водой в мелкие камни, Вернувшееся на дальнюю сторону праздничного солнечного света, В обещанном билете сохранилась старая гитара, Поэт также заявляет о памяти Изумительная записка, написанная двадцать лет назад, которая была идеально запечатана в конверт, но не отправлена. Неуклюжий, слабый набросок трех мягких листьев гинкго. Это был традиционно символический символ замечательного долголетия и прекрасного культурного искусства в Японии. Это стихотворение включает в себя сравнение поэтов, переживающих весь жизненный путь вверх и вниз, с золотыми воспоминаниями, которые только что запутались в музее.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.