Теория EPOCA в лечении рака сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Теория EPOCA в лечении рака

Новая терапия рака

Регрессия рака, вызванная высвобождением 1,25-дигидроксивитамина D3, может привести к появлению нового класса методов лечения рака. Цель состоит в том, чтобы вызвать реакцию саркоидоза против злокачественного процесса. Этот подход, вероятно, представляет собой один из наиболее эффективных терапевтических вариантов, поскольку он использует существующую биологическую систему. Витамин D является ключом для запуска этой системы EPOCA.

Новая профилактика рака

Дефицит витамина D связан с ростом смертности в Германии. Мы рассчитали связанный с этим уровень смертности в 18 000 человек, потерянных каждый год [166]. Представленная здесь теория EPOCA является одним из причинных объяснений этого большого числа. Без достаточного количества витамина D не хватает субстрата для блокады раковых клеток. Поэтому введение витамина D можно рассматривать как эффективную меру профилактики рака.

Ментальные препятствия для теории EPOCA

Основные идеи теории EPOCA были представлены на 4-м Международном симпозиуме по витамину D и его аналогам в профилактике и лечении рака в Хомбурге (Саар) в 2011 году. Другая презентация состоялась на конгрессе «Обновление витамина D 2013» в Берлине. Гипотеза EPOCA касается нескольких областей медицины. Первая область – пульмонология, чьи врачи лечат пациентов с саркоидозом. Надо также учитывать онкологов, которые диагностируют и лечат рак. Третья область охватывает исследователей витамина D, которые исследуют связь между витамином D и защитой от рака.

Даже в современной науке новые открытия могут долгое время оставаться скрытыми, поскольку они вызывают негативные эмоции. Уход исследователей из их традиционной рабочей зоны и вторжение в соседние районы может быть обременительным. Следовательно, междисциплинарная перспектива теории EPOCA сопряжена с дополнительным стрессом для тех, кто с ней сталкивается. Каждый склонен быстро отступать на собственную удобную территорию: сложно публиковать научные высказывания, касающиеся соседнего района.

Второй стресс возникает из-за проблемных изменений зрения пациента. Когда теория EPOCA представлена ​​пациентам с саркоидозом, они сталкиваются с идеей неконтролируемой пролиферации клеток: «Рак» вызывает симптомы саркоидоза. Эта новая перспектива не тривиальна. Врач должен смягчить психологический стресс для пациента с помощью фактов. Во-первых, прогноз саркоидоза с заживлением 97% является отличным ответом. Согласно теории EPOCA, эта наблюдаемая реакция является надежной физиологической работой. Это психологическое преимущество теории EPOCA в том, что она устраняет беспокойство по поводу таинственной болезни. Результатом этого разговора является перспектива излечения в ближайшем будущем. Наиболее важно, чтобы это понимание дало новый и успешный подход к терапии.

До настоящего времени терапевтический успех с предпочтительной терапией кортизоном был противоречивым. Причина этого объясняется отсутствием восприятия уровня витамина D. В теории EPOCA витамин D является важным компонентом заживления и сокращения саркоидоза.

Даже если пациент с саркоидозом сталкивается с идеей злокачественного заболевания, полезно знать, что причина этого заболевания выяснена и что существует управляемое решение хронического течения. Как врач мог сообщить подтвержденный диагноз саркоидоз? Мы собрали наши идеи в следующем проекте, затрагивающем все четыре важных аспекта.

Как передать диагноз EPOCA пациенту?

Представьте, что существует физиологический ответ на заболевание! »

     

  1. «У меня хорошие новости о вашем здоровье. Ваше тело показывает симптомы так называемого саркоидоза. Реагируя таким образом, ваше тело доказало, что оно достаточно сильное, чтобы распознать потенциальную опасность и бороться с его естественной защитой ». Есть известная причина.
  2.  

  3. «Это заболевание характеризуется наличием предшественников заболевания, характеризующегося аномальным ростом клеток. Саркоидоз не дает этим клеткам размножаться и причинять вам вред ». Прогноз хороший.
  4.  

  5. «Защита организма достаточно сильна, чтобы преодолеть эти дефектные клетки в 97% случаев». Существует эффективная терапевтическая поддержка.
  6.  

  7. «Для защиты дефектных клеток организму необходимо правильное количество витамина D – не слишком мало и не слишком много. С витамином D тело поддерживается, и время лечения сокращается. Лечение витамином D приводит к дальнейшему увеличению упомянутого показателя успеха на 97% ».

Наше обсуждение терапии EPOCA показывает биохимические связи между дисциплинами. Теория EPOCA является правдоподобным объяснением всех особенностей саркоидоза. С помощью легкодоступного вещества, такого как витамин D, врачи могут помочь физиологическому процессу. Мы видим начало новой области онкологических исследований с задачей инициирования реакции EPOCA после диагностики рака.

Выводы

Теория EPOCA рассматривает саркоидоз как физиологическую реакцию на клетки с нефизиологическим ростом. Это четыре пункта этой гипотезы:

A) Сообщения о случаях совпадения новообразований в связи с саркоидозом составляют 14% всех сообщений о случаях саркоидоза и подчеркивают связь. Известная мимикрия раковых структур при саркоидозе может быть связана с успешным наложением существующих раковых клеток.

B) Все известные явления саркоидоза были рассмотрены и могут быть объяснены в новом контексте: патогномоничное «отсутствие казеоза» в гистологической картине основано на полном поглощении собственного материала организма. Характер эпидемиологического распространения саркоидоза соответствует распределению дефицита витамина D. В отсутствие витамина D физиологический процесс саркоидоза слабее, дольше и более очевиден для глаз врача.

С) Биохимические силы активного витамина D пригодны для подавления роста. Моноциты, выделяющие активный витамин D, могут вызывать апоптоз злокачественных клеток.

D) Может быть сдвиг в понимании некатегоризированного медицинского феномена: саркоидоз уже не патологический, а физиологический ответ. Это меняет основную медицинскую парадигму: саркоидоз пациента является противопоказанием для применения витамина D. Эта парадигма меняет показания на витамин D. Однако следует осторожно применять витамин D под контролем уровня креатинина и кальция в сыворотке. Кроме того, может появиться новый класс терапии рака

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.