Анализ статьи Воспитатели детских садов говорят: «Слишком много, слишком скоро, слишком быстро!» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ статьи Воспитатели детских садов говорят: «Слишком много, слишком скоро, слишком быстро!»

В статье «Воспитатели детских садов говорят:« Слишком много, слишком скоро, слишком быстро! » представил ответы учителей детских садов о текущем состоянии детских садов в Мичигане в 2009 году. Автор, Патриция Галлант, провела опрос по указанной теме и обсудила текущий опыт преподавания в детских садах, а также подчеркнула вес / напряженность в процессе принятия ими решений, связанных с политикой и практиковаться.

Несомненно, меняющиеся времена требуют, чтобы каждый развивался. И наряду с быстро развивающимся, технологически ориентированным, глобально конкурентоспособным миром, в котором мы сейчас находимся, среда нашего детского сада изменилась. Это превратилось в более академическую и менее ориентированную на игру установку. В статье обсуждались различные факторы, объясняющие, почему произошел такой сдвиг, в основном из отчетов и федеральной политики и политики штатов, утвержденных с 80-х годов (Нация в опасности, законодательство NCLB), и такая трансформация повлияла на опыт учеников и учителей. / р>

Опрос показал, что учителя выразили особое внимание таким требованиям, сказал один из воспитателей детских садов: «некоторые ученики просто не готовы ко всей этой информации / навыкам, которыми мы на них сейчас пользуемся», а другой ответил: «Я так рада, что кто-то смотрит на то, что сейчас должны делать детские сады… », среди прочих.

В контексте этого я сформулировал три важных момента из этой статьи, которые, на мой взгляд, имеют решающее значение для теорий и принципов учебного плана и обучения в целом. Во-первых, Kindergartners – социальные ученики; во-вторых, учителя имеют значение; и, наконец, проконсультируйтесь, не надавливайте.

Два из многих влияний в моем учении – теоретики Фребель и Выготский. Фридрих Фребель, пионер в области дошкольного образования, основал Детский сад в 1837 году. В рамках этой программы потребности детей в различных областях (физическое, сенсорное, творческое самовыражение, исследование, среди прочего) должны были удовлетворяться с помощью подхода «я». -активность »- позволяет ребенку руководствоваться своими индивидуальными интересами. Между тем, Выготский подчеркивал в своей теории социального развития, что каждый ребенок учится индивидуально и что социальное взаимодействие предшествует развитию. Руководствуясь этим и проведя довольно долгие годы с детьми, я твердо верю, что дети, обучающиеся детскому саду, являются социальными учениками и что их развитие серьезно зависит от того, как мы, педагоги, планируем свою учебную среду и способствуем их обучению самостоятельно.

Как ни печально, картина детей, играющих во время обучения, просто стала фоном. Социализация, игры и исследования были заменены написанием и чтением инструкции. И с растущими потребностями в детском саду, школы тут и там пытаются превзойти свои предложения – я однажды прочитал объявление, в котором говорится, что «наши ученики читают к 3 годам». Это заставило меня задуматься, какой учебный план он предлагает? Каким принципам развития ребенка это способствует? На какой теории она основана? Это было действительно неприятно для меня. Хотелось бы, чтобы мы никогда не упускали из виду то, что дети дадут свое детство – это происходит только в первые семь лет их жизни. Хотя детский сад всегда может быть связан с игрой, или это просто дневной уход, мнение воспитателей детского сада имеет значение. Наши голоса весят тонну. Мы не просто реализаторы; Мы являемся заинтересованными сторонами в школьной среде, и у нас есть право голоса по важным вопросам, касающимся нашего опыта преподавания и обучения. Нулль упомянул: «Учебная программа требует от тех, кто ее обсуждает, решать, какой предмет следует преподавать».

Государство или местное правительство могут составлять планы или проекты по улучшению системы образования. Но учебная программа не должна быть просто передана нам. Всегда следует проводить консультации со сторонами, участвующими в разработке учебного плана. В конце концов, именно мы общаемся с учениками ежедневно, а не законодатели.

Как писал американский писатель Роберт Фулгум в своей книге, все, что мне действительно нужно было знать, я узнал в детском саду. То, что мы изучаем в наши годы становления, мы храним и применяем, пока не состаримся в этом, но все же развивающемся мире, в котором мы находимся.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.