А потом не было резюме глав 13-16 сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему А потом не было резюме глав 13-16

<Р> «

Группа сидит в гостиной. Армстронг кажется нервным; он зажигает много сигарет трясущимися руками. Гости используют свечи, поскольку Роджерса нет рядом, чтобы использовать генератор. Вера говорит, что она пойдет приготовить чай, а остальные четверо пойдут смотреть, как она его готовит. Они согласны, что никто не пойдет никуда в одно и то же время, а остальные четыре останутся вместе.

Позже Вера идет принять душ, она входит в свою комнату и вдруг чувствует, что она на берегу моря, где Кирилл снова утонул. Она пахнет соленой водой, и ветер уносит ее свечу, и она чувствует, что что-то мокрое касается ее горла и кричит.

Мужчины бросаются в ее комнату и обнаруживают, что это был кусок водорослей, свисающий с потолка. Ломбард думает, что это должно было напугать ее до смерти. Блэр идет за стаканом алкоголя, и они борются за то, мог ли он отравить его. Внезапно они замечают, что Варгрейв не с ними. Они бегут вниз по лестнице и видят, как он сидит в кресле, одетый в красную отсутствующую занавеску для душа и серый парик судьи из шерсти, который Эмили потеряла. Армстронг осматривает Wargrave и говорит, что он получил выстрел в голову.

Тело Варгрейва несут в его комнату. Снова все замечают сходство со стихотворением «Десять маленьких индейцев». Четверо оставшихся ели консервированный язык на ужин, а затем пошли спать. Все думают, что знают убийцу, но никто никого не обвиняет вслух. При входе в свою комнату Ломбард понимает, что его револьвер вернулся в свой ящик.

Вера не спит, ее мучают воспоминания о смерти Сирила. Она помнит, как говорил ему, что он может выплыть к скале, зная, что он не сможет сделать это там, чтобы он утонул. Она задается вопросом, знает ли Хьюго, что она сделала это. Вера замечает, что в потолке есть крючок, и понимает, что морские водоросли, должно быть, свисали с него. По какой-то причине крючок очаровывает ее.

Блоре слышит шум снаружи, он слушает у двери и слышит его снова. Войдя в зал, он видит темную фигуру, спускающуюся вниз и выходящую из парадной двери. Он проверяет комнаты и обнаруживает, что Армстронга нет в его комнате. Он будит Ломбарда и Веру, и двое мужчин велят Вере остаться в ее комнате, и они выбегают на улицу, чтобы провести расследование.

В своей комнате Вера думает, что слышит звук разбитого стекла, а затем хитрые шаги по дому. Блур и Ломбард возвращаются, не найдя никого, остров пуст и Армстронг исчез. В доме они обнаружили разбитое окно, и в столовой остались только три индийские фигуры.

Трое оставшихся едят завтрак и пасуют, они чувствуют, как прошел кошмар. Ломбард начинает планировать сигнализировать о материке, и они обсуждают исчезновение Армстронга, и Ломбард и Блора вступают в бой, Блор считает подозрительным, что у Ломбарда снова есть его пистолет, но Ломбард отказывается передать его. Блэр говорит, что Ломбард может быть убийцей, и Ломбард спрашивает, почему он не стрелял бы в Блора, если бы он был убийцей. Вера кричит на них за то, что они отвлекаются, и указывает на ту часть стихотворения, которая касается смерти Армстронга. Она также думает, что Армстронг на самом деле не умер, и что он обманул их.

Вера, Блоре и Ломбард проводят утро на скалах и пытаются послать сигнал на побережье с помощью зеркала, но они не получили ответа. Они решили остаться снаружи, чтобы избежать опасностей дома, но в конце концов Блэр захотела что-нибудь поесть. Он нервничает из-за одиночества, но Ломбард отказывается дать ему свое оружие. Когда Блора нет, Ломбард пытается убедить Веру, что Блора убийца. Вера говорит, что думает, что Армстронг все еще жив. Затем она говорит, что убийца может быть чуждым или чем-то сверхъестественным. Ломбард думает, что это указывает на беспокойную совесть Веры, поэтому он спросил ее, убила ли она Кирилла. Сначала она это отрицает, но когда он спросил, был ли замешан мужчина, она устала и признала, что это было.

Они слышат громкий шум из дома и идут посмотреть. Блэр была разбита чем-то, выброшенным из окна Веры, и это были мраморные часы, которые были в форме медведя на ее мантии. Думаю, что Армстронг может быть в доме, оба ждут помощи. По пути к скалам они видят что-то на пляже под ними. Они спускаются, чтобы посмотреть, и нашли труп Армстронга.

Вера и Ломбард стоят над мертвым телом Армстронга. Вера смотрит на Ломбарда и видит его волчье лицо и острые зубы. Ломбард говорит, что конец пришел. Вера говорит, что они должны переместить тело выше уровня воды. Ломбард соглашается, и когда они заканчивают, Ломбард понимает, что что-то не так, и оборачивается, чтобы увидеть, как Вера направляет на него пистолет. Она достала его из кармана. Он решил броситься на нее, поэтому она нажала на курок, и Ломбард упал на землю. Его застрелили в сердце.

Вера чувствует облегчение и истощена. Она возвращается в дом, чтобы поспать, прежде чем прибудет помощь. Войдя в дом, она видит три статуи на столе, разбивает две из них и поднимает третью, пытаясь вспомнить последнюю строку стихотворения. Она думает, что «Он женился, а потом их не было». Она начинает думать о Хьюго, о человеке, которого она любила, но потеряла в результате утопления Кирилла. На вершину лестницы она бросила пистолет, не замечая того, что сделала. Она уверена, что Хьюго ждет ее наверху. Когда она открывает дверь в свою комнату, она видит петлю, свисающую с черного крючка. Она увидела, что Хьюго хотел, чтобы она повесилась, и вспомнила последнюю строчку стихотворения: «Он пошел и повесился, а потом никого не было». Недолго думая, она сунула голову в петлю и откинула стул.

Два полицейских по имени сэр Томас Легг и инспектор Мэн обсуждают дело об Индийском острове. Они реконструировали большую часть того, что произошло на Индийском острове, по дневникам разных гостей. Для них ясно, что убийцей был не Блор, Ломбард или Вера. Когда они добрались до места, полиция нашла стул, который Вера откинула, чтобы таинственно повеситься на стене.

Мы узнали, что Исаак Моррис, нанявший Ломбарда и Блора и купивший остров на имя У. Н. Оуэна, умер от передозировки снотворного в ночь прибытия гостей на остров. Полиция считает, что Моррис был на самом деле убит. Полиция знает, что жители Стикл-Хавена получили указание игнорировать сигналы бедствия с острова, и им сказали, что все происходящее на острове было частью игры, в которую играют богатые владельцы острова и их гости.

<Р>»

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.