Жизненный путь и творчество Дадли Рэндалла сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Жизненный путь и творчество Дадли Рэндалла

Дадли Рэндалл родился в 1914 году в Вашингтоне, округ Колумбия, благословлен родителями, которые занимались образованием. Г-н Рэндалл получил степень бакалавра по английскому языку в Уэйнском государственном университете в 1949 году и степень магистра по библиотечному делу в Мичиганском университете в 1951 году. Он начал писать стихи в возрасте четырех лет. Продолжение его письма было успешным на афроамериканских литературных деятелях. В 1965 году он написал Балладу о Бирмингеме очень трагическое и эмоциональное стихотворение.

В первые годы восстания негров в этом географическом районе было обычным делом найти негров, плавающих в реках. Горящие кресты ККК и проникновение групп в ФБР, как Черных Пантер. В родном городе Детройта поэт были беспорядки, которые были смертельными. Трагическое убийство Джона Ф. Кеннеди до сих пор вспоминается сегодня, но не этими маленькими молодыми людьми. Война во Вьетнаме не могла омрачить убийство негритянских лидеров в Америке. Убийство доктора Кинга и написание стихотворения отражают чувство глубокого разочарования. Мистер Рэндалл видел, как рухнул фондовый рынок в детстве, поделился земледельцами, которым нечего делить, и школы бомбили, чтобы ограничить образование других негритянских детей.

Это были дети шестидесятых, которые отросли свои волосы в Афрос. Одевайтесь в стиле, который определил их отношение к этому обществу. Именно эти дети больше не соглашались на слишком окрашенные и белые ванные комнаты или ели стоя на задних дверях ресторанов. В стихотворении Букер Т. и В.Е.Б. автор говорит: «для чего может быть полезна собственность, если достоинство и справедливость терпят неудачу. Мистер Рэндалл пишет: «Если бы белый человек взял имя Негро, а вы взяли имя Кавказское, он все равно надрал бы вам задницу, если бы вы позволили ему». Смерть детей в этой церкви, совершивших марш свободы на улицах Бирмингема, была очень трагичной и должна стать национальным праздником. Также это должно быть напоминанием всем родителям, что борьба за существование продолжается и по сей день.

Баллада о Бирмингеме показывает шестьдесят пять лет сознательного сострадания к тяжелому положению афроамериканцев. Баллада начинается с того, что маленький молодой человек обращается к своей матери как «Дорогая мама», и заканчивается тем, что мама спрашивает «где ты?» Любовь, которую чувствовала мать, проявляется в каждом слове стихотворения, в то время как марш был таким ужасным событием.

Желание ребенка состояло в том, чтобы идти по улицам Бирмингема, а не играть. Ее мать ответила: «Нет ребенка, нет, ты не можешь идти», очевидно, из-за жестокого обращения с неграми за то, что они требовали своих прав. Маленькая девочка настаивала на участии в марше, и ей не было никакого вреда, но любовь и вера матери в Бога послали ее в церковь. С начала сидячих забастовок, в начале 1960-х годов, кто-то, мужчина, женщина, мальчик или девочка, всегда подвергался нападкам со стороны полиции во время демонстрации.

Ирония баллады в то время, когда ребенок хотел идти, бомба уже была установлена. Мать хотела, чтобы она пела в хоре, но злые умы расистской системы хотели, чтобы она умерла. Для негров не было политически правильным делать и брать то, что они хотели. Этнические барьеры, существовавшие с момента принятия конституции, были настолько прочными, что расовые изменения были за пределами восприятия.

Образы в этом стихотворении отражают неизменные умы белых фанатиков. Г-н Рэндалл использовал образы, которые описывают универсальное местоположение африканских стран Америки, живущих и страдающих в гетто. «Могу ли я пойти в центр города, собаки или яростные, ее глаза стали влажными, она царапала куски стекла и березы, туфли, которые носил мой ребенок».

Рифма Баллады переносит настроение поэта со слова «игра» во второй строке до последней строки, где мама говорит, где ты? Невинность ее маленькой девочки ушла, зрелость матери увеличилась без выбора. Маленькая девочка, желающая «сделать нашу страну свободной», и мать, желающая защитить своего ребенка, изображают тему стихотворения.

<Р> г. Баллада Рэндалла должна была поднять сознательный уровень всех афроамериканцев, этого не произошло. Начиная с 1960-х и до 70-х годов каждый день где-то в этой стране средства массовой информации пересматривают образ негров. Когда группы самопомощи были сформированы, лидеры стали мишенью. Все те, кто высказался, были либо заключены в тюрьму, либо насильно покинули страну, либо убиты.

Мать ребенка в балладе Бирмингема имела полное право думать, что ее ребенок будет в безопасности, в «священном месте, поющем в хоре». Как она могла знать, что ребенок встретит ее смерть в церкви. Когда мы сравниваем период шестидесятых с девяностыми, становится очевидным, что положение афроамериканцев ухудшилось. Наши дети сегодня стреляют друг в друга из оружия белого человека, продавая наркотики, которые они не могут ни выращивать, ни производить.

Мать »расчесывала и расчесывала свои темные ночные волосы, купала сладкий лепесток розы, рисовала белые перчатки на ее маленьких коричневых руках и белые туфли на ногах. Маленькая девочка была счастлива и улыбалась, не зная, что конец близок. Эта Баллада о Бирмингеме является примером родительских отношений между детьми, которых больше нет в большинстве семей. Дети сегодня более умны, чем когда-либо прежде, но более послушны давлению со стороны сверстников, чем родители. Дети крадут машины, которые позволяют им покинуть окрестности, в которых они живут, и совершают перестрелки. Некоторые родители все еще находят своих детей мертвыми на улицах. Как раса афроамериканцы должны заново открыть свое собственное наследие, культуру и образ жизни.

Точно так же, как мать из баллады в Бирмингеме обнаружила, что церковь – не самое безопасное место для ее ребенка, мы должны установить психологические и физические параметры, чтобы исключить из нашей культуры сложные социальные идеалы белого человека. Мистер Рэндалл предложил изменить свое мнение, а не имена, и изменить нашу жизнь, не одежда была нужна. Афроамериканцы должны учиться не тому, где вы живете, а тому, как вы живете там, где вы находитесь. Посещение белой частной школы не меняет историю расы меньшинств и не закрывает тюрьмы. Вождение роскошного автомобиля без собственного места для парковки так же плохо, как покупка дома, для которого вы не можете позволить себе мебель.

Борьба всех афроамериканцев всегда будет существовать из-за молчаливого согласия. Матери будут продолжать искать своих детей, чтобы они приходили домой, а они не будут. Поэты будут продолжать писать «Балладу о Бирмингеме», потому что афроамериканцы будут продолжать позволять разделению быть самым сильным влиянием в культуре. Сколько еще мам придется бегать по улицам в поисках своих детей, прежде чем это поймут, есть лучший способ жить. Перестаньте убивать друг друга из-за идеологии белых.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.