Задание два: Синдицированное задание обозревателя сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Задание два: Синдицированное задание обозревателя

Арт Бухвальд в своем эссе «Якорь прочь: жизнь Уолтера» (2009) подразумевает, что мы должны идти к лучшему, а не держаться за то, что мы теряем. Бухвальд приводит предысторию Уолтера Кронкайта, который известен как человек, которому больше всего доверяют в Америке, и с сарказмом подразумевает, что заменить его будет борьба, «американскому народу придется найти другого человека в этой стране, которому можно доверять. С населением всего 220 миллионов граждан выбор будет нелегким »(41). Цель Бухвальда состоит в том, чтобы вызвать идею, что изменение чего-то очень дорогого для нас не всегда плохо. Он устанавливает отношения со своей аудиторией телезрителей, которые знакомы с «Ночными новостями CBS» (2).

Арт Бухвальд в своей колонке «Le Grande Thanksgiving» (2011) бросает вызов идее объяснить что-то другой аудитории. Бухвальд пытается объяснить историю Благодарения французам, используя французские переводы и юмор, чтобы донести свою мысль: «группа пилигримов (пелеринов), которые бежали… где они могли стрелять в индейцев (ле Пё-Руж) и есть индейку ( dinde) к сердцу “содержание” (3). Цель этого столбца – рассказать историю, которую можно посмотреть под другим углом. Бухвальд обратился к французам и американцам, которые празднуют День Благодарения, «независимо от того, насколько хорошо кормили американские семьи, они никогда не забудут поблагодарить Километра Дебута Иша, который сделал этот великий день возможным» (56).

Арт Бухвальд в своей колонке «До свидания, друзья мои» (2006) размышляет над идеей серьезной темы, поставленной в более легкую ситуацию. Бухвальд поясняет, что это его последняя колонка, но он в шутку заявляет: «наступает момент, когда вы начинаете складывать все плюсы и минусы своей жизни. В моем случае я хотел бы сложить все великолепные теннисные игры, в которые я играл »(3). Его цель – прощаться со своей аудиторией, сохраняя при этом его юмористический и осмысленный стиль. Бухвальд устанавливает отношения с людьми, которые сформировали его жизнь, людьми, проходящими через одни и те же идеалы, и теми, кто интересуется его творчеством: «Я просто хотел бы сказать, какое огромное удовольствие он знал всех вас и был часть вашей жизни. Каждый из вас по-своему внес свой вклад в мою жизнь »(7).

Леонард Питтс-младший в своей статье «Полиция защищала своих; Теперь невинные женщины мертвы »(2018), выражает идею абсолютной власти, которая берет на себя управление. Питтс раскрывает ситуацию с бывшими полицейскими, Кэти Сассер и Тоддом Симпсоном, в отношении стрельбы по Кэролайн Смолл, «потому что Смолл был белым. Как таковая, она не вписывается в наши национальные дебаты о жестокости полиции… Сассер скончался от убийства из-за этой коррумпированной власти »(28). Цель Питта состоит в том, чтобы сообщить, что неконтролируемая власть не должна включать расовую лояльность. Он устанавливает связь с людьми, которые имеют власть или окружены ею.

Леонард Питтс-младший в своей колонке «Няни в средней школе отключили свой микрофон, но они не смогли ее отключить» (2018), подразумевает, что ограничение мощности может в целом увеличить ее. Питтс объясняет ситуацию с Лулабел Зейтц, говоря, что она подверглась сексуальному насилию, школьный факультет отключил ее микрофон и отказался позволить ей продолжать. Позже она разместила видео на Youtube и получила поразительные отзывы: «Видео Лулабеля было просмотрено 335 379 раз… должно быть ясно, что эра женщин, страдающих в тишине и унижении, закончилась» (21). Цель Питта состоит в том, чтобы каждый голос был услышан, независимо от ситуации или пола. Он создает отношения с женщинами, которые проходят через этот вызов, чтобы их не услышали, и, наконец, заявляет: «На данный момент урок состоит в том, что все изменилось. И женщинам больше не нужно разрешение »(40).

Леонард Питтс-младший в своей статье «Ошеломленный мыслью о 8124 смертельных случаях в огне? Рассмотрим только один. Тогда вы получите это »(2018) обсуждает проблему насилия с применением оружия и почему его необходимо решать. Питтс ссылается на смерть сына Пати Навальты, выражая трудности, связанные с тем, что он жив без него », -« вы никогда не поймете любовь, на которую способны, пока не родите своего ребенка. И ты никогда не поймешь боль, которую испытываешь, пока не потеряешь ребенка »(31). Цель Питтса – выдвинуть идею о том, что, не чувствуя боли только одного человека из тысячи бессмысленных смертей, мы не можем по-настоящему сделать его значимым или действенным для принятия мер. Он связывает аудиторию с помощью идеи потерять кого-то в вашей жизни и сравнивает ее с большим количеством смертей.

Анна Куиндлен

Анна Куиндлен в своей статье «Чтение имеет большое будущее» (2010) подчеркивает тему того, как люди считают книги потерянными из-за технологий. Куиндлен рассматривает обе стороны ситуации, книги и технологии, а затем заявляет, что «возможно, те из нас, кто просто хочет выследить и быть транспортированными, должны смотреть сквозь обе стороны, чтобы заботиться о своей функции, а не о форме» (30). Цель Quindlen состоит в том, чтобы заставить людей понять, что не имеет значения, в какой форме находится книга, она содержит ту же информацию, и она должна основываться не только на интеллектуальном удовольствии, но скорее на духовном и эмоциональном. Quindlen устанавливает отношения со всеми читателями книг, как старыми, так и новыми, и другими, кто хорошо знаком с этой технологической волной «Антон Чехов, познакомьтесь со Стивом Джобсом» (19).

Анна Куиндлен в своей колонке «Почему это не спасение» (2008) рассказывает об американском потреблении и о том, насколько оно страшно на самом деле. Куиндлен объясняет многие плохие условия, в которых американцы покупают слишком мало или слишком много, и постоянно задает вопросы: «Почему мы покупаем все это?» (40). Позже она рассматривает семью в Пенсильвании, в которой мать объясняет: «иметь меньше значит, что ее семья больше ценит имущество» (59). Цель Quindlen – заставить людей задавать вопросы о том, что они покупают, и понимать, что у нас есть самые маленькие вещи, которые имеют самое большое значение, и это все, что нам действительно нужно. Она имеет отношение ко многим людям, которые обладают многими предметами, а также к людям, которые не имеют.

Анна Куиндлен в своей статье «Почему мы притворяемся, что воспитание детей легко?» (2009), утверждает, что хорошее воспитание детей очень эффективно при воспитании ребенка, и что многие родители вынуждены делать так, чтобы это выглядело легко. Куиндлен исследует два исследования с родителями и их детьми и обнаружил, что большинство родителей считают, что «родители, которые не чувствуют себя счастливыми или компетентными, созданы для того, чтобы чувствовать себя ненормальными и просто молчать об этом» (34). Разочарованный этой идеей о том, что родители ведут себя «одинаково радостно», цель Quindlen состоит в том, чтобы вдохновить родителей быть более правдивыми в отношении подавляющей родительской работы и стать более склонными к поиску способов поддержать других людей, которые сами пытаются стать родителями. Quindlen создает связь с людьми, которые знакомы с отцовством и теми, кто его рассматривает.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.