Судебная энтомология сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Судебная энтомология

Судебные энтомологи применяют свои знания энтомологии для предоставления информации для уголовных расследований. Преемственность видов также может дать подсказки следователям. Некоторые виды могут питаться свежим трупом, в то время как другой вид предпочитает питаться тем, который был мертв в течение двух недель. Исследователи также найдут другие виды насекомых, которые охотятся на насекомых, питающихся трупом. Преемственность видов также может дать подсказки следователям. Судебная энтомология используется для определения времени после смерти (время между смертью и обнаружением трупа). Это называется посмертным интервалом или PMI). Другие виды использования включают движение трупа и причину смерти, связь подозреваемых с местом смерти, обнаружение токсинов, наркотиков или даже ДНК жертвы посредством анализа личинок насекомых

История

Первый документированный случай судебной энтомологии, о котором сообщил китайский адвокат и следователь Сун Цзы в 13 веке. Случай с нанесением ножевых ранений фермеру, выявленный с помощью насекомых (взрослых мух), обнаружил кровь на серпе убийцы. Современное здание суда находилось во Франции 18-го века, где энтомологические данные были приняты в качестве доказательства для оправдания нынешних жителей резиденции, откуда были найдены скелетонизированные останки ребенка. В 18-м веке Йованович и Мегнин оценили последовательность насекомых на трупах и создали науку судебной энтомологии.

АРТРОПОДА

Не такая большая биомасса, как у бактерий, – но приличная секунда!

Объединяющая характеристика – жесткий экзоскелет. Большинство насекомых, используемых в исследованиях, имеют два основных порядка:

1 – мухи (двукрылые) и

2 – Жуки (Coleoptera)

Класс Insecta включает пчел и ос (отряд Hymenoptera, мух (O. Diptera,), бабочек (O. Lepidoptera,), стрекоз (O. Odanata,), жуков (O. Coleoptera и т. д.).

«Настоящие ошибки» – это заказ Hemiptera. Никакие гемиптерансы не имеют никакого значения для криминалистики, поэтому вычеркните «жучки» из своего словарного запаса

Как только наступает смерть, клетки начинают умирать, и ферменты начинают переваривать клетки наизнанку в процессе, называемом автолизом. Тело начинает разлагаться. Бактерии, присутствующие в желудочно-кишечном тракте, начинают разрушать мягкие ткани, образуя жидкости и газы, такие как сероводород, диоксид углерода, метан, аммиак, диоксид серы и водород.

Насекомые, чаще всего участвующие в судебных расследованиях, – это настоящие мухи или двукрылые. Преобладающими видами в этом порядке являются мухи Blow & Green Bottle (Calliphoridae), Flesh Fly (Sarcophagidae), House Fly (Muscidae), Cheese Skipper (Piophilidae) Calliphoridae (ударные мухи), Sacrophagidae (мясные мухи) могут появиться в течение нескольких минут после смерти , Muscidae (домашние мухи) задерживают колонизацию до тех пор, пока организм не достигнет стадии разложения. Взрослые особи каллифорид обычно блестящие с металлической окраской, часто с синими, зелеными или черными грудными клетками и брюшной полостью. Sarcophagidae – это мухи среднего размера с черными и серыми продольными полосами на грудной клетке и клетчатым на животе. Взрослые Muscidae имеют длину 8-12 мм. Их грудная клетка серая, с четырьмя продольными темными линиями на спине. Все тело покрыто волосоподобными выступами. Обычные области яйцекладки или яйцекладки – это естественные отверстия тела и раны. Когда они вылупляются, они производят личинку, называемую личинкой. Они представляют собой маленькие колышковидные организмы с парой крючков для рта на переднем конце для кормления. Личинки быстро растут, проходя через три стадии или возраста, достигая полного размера. Как только полный размер достигнут, кормление прекращается, и они мигрируют в более сухие районы и начинают пупаризацию (образование куколок). На этой стадии внешняя оболочка личинки затвердевает и образует защитную оболочку, которая в конечном итоге становится мухой.

Пять стадий разложения, вызванных деятельностью насекомых

Как показали исследования, проведенные К. Туллисом и М. Л. Гоффом на открытой плоти в тропических лесах, было обнаружено, что процедуру дезинтеграции лучше всего разделить на пять фаз на основе физического вида трупов, внутренних температур и Популяции ошибок торговых марок:

     

  1. Новая стадия (дни 1-2): которая начинается прямо сейчас после смерти и заканчивается, когда наблюдается вздутие трупа. Несмотря на то, что на этом этапе происходит автолиз, чистых морфологических изменений сейчас не происходит. Оценка сезона смерти по энтомологической информации после 24 часов является более точной, чем оценка аналитиков-восстановителей в свете исследования деликатных тканей. Было замечено, что клопы были доставлены внутрь в течение первых 10 минут смерти от трупа, однако в этом состоянии не было обнаружено яйцекладки (яйцекладки). Разбивка клеток происходит на фоне этой договоренности без морфологических модификаций. Несмотря на то, что морфологические изменения и запахи не являются самоочевидными для людей, химические вещества, выделяемые при разрушении клеток, вызывают жуткий ползучесть даже на этой ранней стадии. [4]
  2.  

  3. Увеличенная стадия (дни 2-7): гниение начинается с этой договоренности. Газы, доставляемые с помощью метаболических упражнений анаэробных микроскопических организмов, вызывают вздутие живота и тела, создающего надувной внешний вид в более поздней части. Упражнения членистоногих, соединенные с формами гнили, вызывают повышение температуры внутри трупа. На этом этапе лучшие количества взрослого двукрылого были доставлены в трупы. К четвертому дню были доступны Diptera первой и ранней второй стадии или стадии личинки. К началу второго дня несколько хищников детенышей двукрылых также были выловлены из останков.
  4.  

  5. Гниль (Дни 5-13). Вводится разделитель живота, обеспечивающий опорожнение останков и завершение расширенной стадии, внутренняя температура поднимается до 14 градусов по сравнению с общей температурой, за которой следовало падение, подразумевающее окончание гниль организуй. Гниющие ароматы сильны на фоне повышенных температур и падают с понижением температуры. К десятому дню наблюдается постоянное уменьшение тяжести трупа. Происходит преобразование биомассы остатков в биомассу двукрылых личинок. Таким образом, детеныши выводятся из трупа, чтобы окукливаться.
  6.  

  7. Организация после бунта (Дни 10-23). ​​Организация после бунта начинается, когда большая часть детенышей двукрылых покидает останки, оставляя кости, связки, волосы, небольшие кусочки ткани и много влаги, толстый материал, известный как побочные эффекты гниения (БПК). БПК – это реальное место действия членистоногих на этой стадии.
  8.  

  9. Организация остается (Дни 18-90 +). На этой стадии изображены кости с небольшим количеством оставшейся связки, и БПК высохла. Переход от постраспада к остаточной стадии происходит постепенно, с сокращением популяции двукрылых взрослых и личинок.

Шаги по оценке индекса после смерти с личинками насекомых. Венчурные предприятия по оценке файла после смерти с жуткими ползучими детенышами. Внесенные на мертвое тело мальки ошибок могут служить доказательством для оценки PMI до одного месяца. [2] Средство защиты видов, отличающее доказательство, является основным достижением. Уникальные виды контрастируют по темпам развития и развития. Для оценки PMI необходимо определить возраст детенышей. Кроме того, оценивая длину или сухой вес наиболее опытных детенышей, сравнивая их и справочную информацию, можно определить возраст детенышей. Скорость продвижения детенышей зависит от температуры окружающей среды. Каждая фаза улучшения имеет свою температурную потребность, следовательно, у каждого вида есть свое собственное характерное количество агрегированных градусных дней или накопленных градусных часов, чтобы завершить свое продвижение. Как только теплая история детенышей получена, ее можно сопоставить и оценить температуру на проходящей сцене и PMI. Оригинальные взрослые мухи также могут быть использованы для определения возраста. Их можно узнать по увядшим крыльям и маленькому животу тусклого тусклого цвета. [7] Когда ошибки, колонизирующие останки в определенной зоне, известны, модель прогрессирования колонизации ошибок также может быть использована для оценки PMI. [8,9] Использование информации об ошибках для определения места совершения правонарушения Существуют различия в типах ошибок. входит в состав разрушающегося трупа в различных природных условиях. Более того, в окрестностях.

Анализ ДНК для идентификации видов

При внимательном рассмотрении можно выявить разнообразие видов, поскольку виды, связанные с одним видом естественной среды обитания на туше, являются уникальными по сравнению с теми, когда труп перевозится после смерти. Исследование ДНК для доказательства отличия видов Выделение правильных видов является обязательным условием начала оценки возраста детенышей. Морфологическое исследование обычно используется для распознавания видов, которое требует уникальных способностей и регулярно утомительно. Поэтому, чтобы преодолеть эту проблему, узнаваемые доказательства видов должны быть возможны путем усиления полимеризованной цепной реакции в соответствующих районах геномов детенышей и изучения их со справочными данными. [10]

Entomotoxicology

Детеныши мух, которые питаются останками, могут собирать наркотики, проглатываемые погибшим человеком. Тела, находящиеся на передовых стадиях распада или скелетизированные, трудно осмотреть на наличие токсикологических веществ. В этих случаях птенцы, поддерживающие это тело, можно мацерировать и анализировать с помощью таких стратегий, как тонкослойная хроматография, газовая хроматография или потенциально масс-спектрометрия. Яды могут влиять на фазы улучшения молоди. Кокаин и героин в трупе могут ускорить улучшение состояния личинок. Токсичные вещества, такие как малатион в туше, могут задержать жуткую колонизацию зоба. [10]

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.