За словами е. е. Каммингс сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему За словами е. е. Каммингс

Модернистский поэт Эдвард Эстлин Каммингс (псевдоним Э. Э. Каммингс) использует различные поэтические структуры в «Буффало Билле» и «рядом с, конечно, богом Америки I», чтобы привлечь внимание читателя к более глубокому смыслу слов. Каммингс экспериментирует с заглавными буквами, пунктуацией и переносами строк, чтобы слегка скрыть свое личное мнение с юмором и дезорганизацией. Благодаря своему уникальному поэтическому стилю Каммингс отходит от традиционных поэтических стандартов, чтобы выразить свои взгляды на любовь, боль и коммерциализированную американскую культуру. Модернистская литература часто характеризуется своими размышлениями о жестокости войны, отчужденности и нестабильности и повествовании потока сознания. Произведения проницательного экспериментального модерниста, стихи Каммингса часто вращаются вокруг тем жестокости и одиночества, которые вытекают из его опыта во французском тюремном лагере во время Первой мировой войны, но ценят его оригинальность перед лицом таких невзгод.

Сьюзан Чивер, близкая подруга семьи Каммингса, описывает отличительную черту модернизма Э.Э. Каммингса как состоящую из трех частей: «Первым был метод использования звуков вместо значений, чтобы соединить слова с чувствами читателя. Вторая идея заключалась в том, чтобы убрать все ненужные вещи, чтобы привлечь внимание к форме и структуре: ранее скрытый скелет произведения теперь был бы чрезвычайно видимым. Третьим аспектом модернизма были объятия невзгод »(Vanity Fair, пар. 9). Как объясняет журналист, Каммингс использует свои стихи, чтобы соединиться со своей аудиторией и глубже понять себя и распространенные социальные проблемы. В некоторых из самых популярных работ Каммингса он сочетает свой стиль письма с модернистскими темами, чтобы воплотить в жизнь элемент творчества.

«Баффало Билла» (1920), Э. Э. Каммингс использует популярного американского ковбоя Уильяма «Баффало Билла» Коди, чтобы показать свое отвращение к ложным героям и их связи с материализмом. В первых двух строчках рассказчик начинается с «несуществующего Буффало Билла», который сразу же бросает ковбоя как уже не функционирующего (строки 1-2). Слово «несуществующий» занимает свою собственную линию, задавая тон стихотворения, называя его смерть, используя слово, которое должно быть более соответствующим образом применено к машине. Затем Каммингс выстраивает ковбоя как «красивого мужчину», который едет на «гладкошерстном серебристом жеребце» и в конце концов уходит из жизни (строки 4-5,8). Рассказчик продолжает комментировать его кончину и спрашивает: «Как тебе нравится твой голубоглазый мальчик Мистер Смерть» (строка 10). Рассказчик описывает его привлекательность и талант, прежде чем раскрывать свою смерть, чтобы объяснить, почему ярким героям нельзя доверять. Даже такой храбрый ковбой, как Баффало Билл, не будет защищен своей способностью доставлять удовольствие толпе, когда он больше не нужен рынку. Буффало Билл существует, чтобы быть еще одним американским провалом; Человек, который прославился своими шоу на Диком Западе и заработал деньги на подражании «Западной мечте», который в конце концов умирает и переносит свое наследие с собой. По мере того как Каммингс превращает Баффало Билла из популярной знаменитости, которая может стрелять «от двух до четырёх голубей» в простого «голубоглазого мальчика», он связывает воедино слова, изменяя способ, которым читатель фокусируется на быстрых действиях ковбоя по сравнению с его невинными глазами (строка 6 10). Оставив вопросительный знак за пределами строки 10, Каммингс делает свой вопрос Мистеру Смерти открытым и для интерпретации; Неужели Баффало Билл храбро умер как герой или его помнят исключительно за его роль в капиталистической индустрии развлечений? В его смерти Баффало Билл разочаровывает тех, кто, возможно, использовал его показы как отвлечение для всех уродливых частей общества, которые его аудитория пыталась игнорировать.

После пребывания Э. Э. Каммингса во французском тюремном лагере он начал видеть основную жадность и слепую гордость, которая ведет Америку к войне, о чем свидетельствует его стихотворение «Рядом, конечно, с богом Америки I» (1926). Происходя из модернистских аспектов, Каммингс объединяет различные патриотические песни в смесь, которая одновременно и юмористична, и привлекает внимание, что заставляет читателя задуматься о стоимости войны. Стихотворение воплощает разочарование Каммингса в том, что он слушает, как американцы хвастаются своим патриотизмом через песни, и при этом никогда не поднимает палец, чтобы присоединиться к борьбе. В строке 6 Каммингс описывает болтовню как язык «глухонемых», ссылаясь на невежество граждан в отношении жестокости войны. Ссылаясь на Америку как на «ваше славное имя», рассказчик высмеивает непреклонное поклонение Соединенных Штатов и раскрывает свое несогласие с восхвалением страны, за которую вы не готовы сражаться (строка 7). Каммингс выражает свое разочарование тем, что использует юмор в выражении «gorry by jingo by gee by gum by gum» для дальнейшего проявления его чувства отчужденности от влиятельного общественного мнения (строки 7-8). Затем рассказчик спрашивает в строках с девятой по одиннадцатую, что может быть прекраснее, чем «героические счастливые мертвые солдаты», которые шли на войну как «львы на ревущую бойню», изменяя тон с легкого и игривого на критического по отношению к людям, погибшим за апатичная страна.

Когда люди умирают, рассказчик задается вопросом, «разве [они] не переставали думать… тогда голос свободы будет немым?» (строка 13). Поскольку первый знак пунктуации помещен в стихотворение, Каммингс хочет, чтобы его аудитория размышляла о солдатах, которые отказались от свободы слова, чтобы сражаться, в то время как широко распространенный патриотизм мог негативно повлиять на их решения. Стихотворение заканчивается в четырнадцатой строке рассказчиком, выпивающим стакан воды; метафора для смытия его слов, чтобы высветить его действия. Через свой сарказм Каммингс иронично указывает, что голос свободы приглушен, когда непопулярное мнение (неодобрение американской политики) заглушается симфонией неактивных, промытых мозгами патриотов. Э. Э. Каммингс исследовал мир с интересной точки зрения в обществе: он происходил из богатой семьи и учился в Гарварде, но, тем не менее, он пошел на войну и часто жил в Париже в качестве экспатрианта. Живя как нищий, находясь в социальном статусе принца, Каммингс может лучше общаться со своей аудиторией и делать свою работу более доступной. Например, Каммингс часто принимает модернистскую технику написания стихов в потоке сознания, который соединяется с его читателями, создавая более непринужденную среду для поэзии. Кроме того, Каммингс использует свой опыт военнопленного во время Первой мировой войны, чтобы выразить свое недовольство войной, чувство, которое разделяют многие американцы.

<Р> Е. Э. Каммингс использует свой личный опыт в качестве эталона, когда он описывает модернистский период времени в вечном свете, с которым читатели сегодня могут чувствовать связь. В течение модернистского периода разрушение и смерть, которые привели к обеим мировым войнам, создали новую волну литературы, в которую попал Каммингс. Чтобы отразить свое мировоззрение, Каммингс принял интересный поэтический стиль, который он описал как подражание жизни всегда в движении и не имеет ни рифмы, ни причины (Нортон 635). Его аудитория продолжает наслаждаться его сатирическими и странными стихами, потому что они дают нам представление о мире разочарования Каммингса с ростом капитализма и войны. Поскольку Америка продолжает меняться, современные поэты могут использовать работу Каммингса как пример того, как пролить свет на разрушительное время для американской культуры, чтобы поэзия продолжала служить своей цели: просвещать и развлекать.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.