Взгляд на то, как убеждение жены Дэвида в идентичности Unabomber сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Взгляд на то, как убеждение жены Дэвида в идентичности Unabomber

В этой статье рассказывается, как жена Давида считает, что его брат может быть Унабомбером. Unabomber был самым продолжительным и самым дорогим уголовным расследованием в истории ФБР. Он установил 16 взрывных устройств, которые унесли жизни трех граждан, а также ранили еще как минимум 12 человек. Предчувствие его жены было основано на том факте, что Унабомбер заложил взрывчатку в Калифорнийском университете, и именно здесь Тед (брат Дэвида) когда-то преподавал математику. Когда газета «Вашингтон пост» обсуждала Унабомбера и его манифест, у Дэвида не было сомнений, что это работа его брата.

Манифест был в основном похож на то, когда Тед отправил письмо своим родителям о том, насколько они плохие. Тед написал свой манифест с очень хорошо округленными словами с интеллектом, но его ярость все еще была показана в газете. Дэвид не хотел вовлекать ФБР из-за эмоциональной хрупкости Теда. У Теда был шанс наброситься на офицера и, возможно, навредить ему или себе. При этом Дэвид боялся, что Тед не был невинным, и у него на руках будет кровь его братьев. После всего этого беспокойства о своем брате Теде Дэвид понял, что его мать не сможет с этим справиться и, возможно, может иметь смертельный инсульт.

Тед был очень умным с юных лет. Тед пропустил два класса и имел IQ 165. В этом молодом возрасте у Теда также была часть его, которая презирала людей из-за его прошлого. «Когда Тедди было всего девять месяцев, ему пришлось пойти в больницу из-за сыпи, которая покрывала его маленькое тело», – сказала она мне. «В те дни больницы не позволяли родителям оставаться с больным ребенком, и нам разрешалось посещать его только через день в течение нескольких часов. Твой брат закричал от ужаса, когда мне пришлось отдать его медсестре, и она отвела его в другую комнату. Он ужасно боялся и думал, что папа и я бросили его жестоким незнакомцам. Он, вероятно, думал, что мы его больше не любим, и что мы никогда не вернемся, чтобы вернуть его домой. Боль никогда не исчезала полностью. Мать Давида предполагает, что это причина проблем ее сына.

Тед никогда не любил своих родителей так, как это обычно делают другие дети. Он был холоден по отношению к ним и никогда не имел этой неразрывной связи любви. Когда его обнимали в детстве, он уходил, а не обнимался. Шли годы, и Тед постоянно говорил о том, как его увлекают академики и как никто его не любит. Даже несмотря на все это, его мать, казалось, заботилась о ее благополучии. ФБР, наконец, вошло в дом Теда и обыскало его, где они обнаружили части бомбы, чертежи и даже бомбу, уже сделанную под его кроватью.

Когда все это закончилось, они наконец поняли, что у Теда шизофрения. Он не делал все эти шаги и планы самостоятельно, ему велели все это делать. Его болезнь сказала ему, что он был травмирован на протяжении всей своей жизни, и это был единственный верный способ получить все это. Это был единственный способ на самом деле быть свободным и делать то, что он считал правильным.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.