Взгляд на то, как Америка соотносится с депрессией, как изображено в «комфортно оцепенелом»: как психиатрия лечит нацию сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Взгляд на то, как Америка соотносится с депрессией, как изображено в «комфортно оцепенелом»: как психиатрия лечит нацию

Чарльз Барбер начинает свое повествование, или, скорее, расследование психических заболеваний, обсуждая свое время работы с психически больными в приютах для бездомных и нью-йоркско-пресвитерианской больнице. Мистер Барбер не только обсуждает случаи некоторых из тех, кому он помогал, читатели быстро замечают, насколько он сосредоточен на том, что посторонние думают об этой проблеме. Например, Барбер говорит, что светские люди на вечеринках в его родном Коннектикуте никогда не знали о его работе и не относились к ним с той же точки зрения, что и врачи и адвокаты, как и многие из них. Затем, отмечает Барбер, произошло значительное изменение, в котором он и его работа были в центре внимания. Многие стигмы были сняты, так как людям больше не было стыдно, дефекты личности стали расстройствами, эта терапия, чуждая многим, стала общенациональной новостью. Барбер объясняет феномен лекарств, отсутствие стигмы и агрессивные маркетинговые кампании, чтобы объяснить внезапные перемены в американцах. Барбер однозначно заявляет, что многие люди обращаются к лекарствам, надеясь, что оно улучшит их жизнь, в то время как люди с истинными клиническими психическими заболеваниями не получают надлежащего лечения.

Барбер совершенно тщательно изучил этот вопрос. Он цитирует научные данные, заветы врачей и исследователей, медицинские статьи и журналы, высказывания от первого лица о психически больных, и все это прекрасно сочетается с его личным опытом. Барбер использует первоисточники, такие как исследование исследований и высказываний людей, а также предоставляет нам вторичные источники, оценивающие многие из представленных им тем, таких как критика и анализ исследований и методов в психологии и психиатрии. Парикмахер хорошо организовывает информацию, которую он нам представляет. Он начинает с собственного опыта, затем переходит к обсуждению влияния крупных фармкомпаний. После этого Барбер пишет об истинных случаях психических заболеваний, которые не раскрываются средствами массовой информации, и обсуждает подходы к психиатрии, которые не связаны с приемом лекарств. Его стиль письма также является важным элементом для обсуждения в его книге. Он пишет очень разговорно, чтобы все понимали, и это также вызывает у собеседника чувство разговора, что всегда является отличной стратегией. При этом Барбер также пишет со ссылкой на соответствующие научные данные и факты, которые более чем адекватно подтверждают его основное утверждение. Возможно, единственным недостатком является включение в него столь большого количества научных данных, что люди, не обладающие достаточно хорошим пониманием биологии и медицины, могут не получить полного эффекта от всего, что пытается сказать Барбер. Тем не менее, это отличная статья для всех, кто интересуется наукой и бизнесом современной медицины.

Пациенты наделяют докторов такой властью и полностью доверяют им. Почему бы и нет? Ответ, как прямо и шокирует Барбер, заключается в том, что современная наука в конечном итоге подвела нас. Насколько я думаю, мы находимся в темных веках медицины. Это связано с тем, что в данный момент невозможно разработать лекарства для определенной цели, скорее лекарства обнаруживаются более или менее случайно. Даже новые лекарства, предположительно для лечения психических заболеваний, являются простым воссозданием существующих лекарств. Ученые только начинают осмысливать мозг и нервную систему, в мозгу 100 триллионов соединений, и мы до сих пор не понимаем функции целых областей мозга. Например, в то время как лекарства в Соединенных Штатах, кажется, сосредоточены на увеличении количества серотонина в мозге, лекарства, полученные в Европе, уменьшают количество серотонина, и оба класса лекарств имеют одинаковые результаты. Это на удивление не учитывается нашими знаниями о мозге.

Тогда напрашивается предложение, если мы действительно не понимаем эти лекарства или их длительное воздействие, а также показываем мало данных, чтобы всегда кого-то улучшить, то почему они так агрессивно рекламируются? Что ж, никого не удивляет, это из-за коррупции, взяточничества и беспощадного бизнеса. Обвинения в коррупции и взяточничестве объясняются тем фактом, что фармацевтические компании фактически финансируют оба своих препарата для проверки, и эти компании платят за новую штаб-квартиру Управления по контролю за продуктами и лекарствами. Наркотики получают пропуска в невинной манере, пока их вина не доказана, – совершенно нелепая идея. Барбер включает в себя цитату из Майкла Ф. Джекобсона, исполнительного директора Центра науки в общественных интересах: «Рузвельту было бы больно, если бы он увидел, как суровый тигр из агентства Харви Уайли (первого комиссара FDA) стал агентством такая гибкая киска »(Парикмахерская 36). Что касается сделок с корпоративным бизнесом, Барбер сообщает, что десятка лучших фармацевтических компаний заработала больше, чем остальные 490 компаний в Forbes 500 (Barber 22). Это поразительный факт. Продукты этих компаний, такие как Prozac, прописаны миллионам, поэтому неудивительно, что они так сильно давят на население в целом. По словам Бербера, какой лучший способ заработать больше денег, чем создание более перспективного пула клиентов, ориентируясь на совершенно здоровых людей?

Одна из таких тем в классе, которую анализирует эта книга, – это спор между психическим заболеванием и проблемным поведением. Томас Сас утверждает, что психические заболевания на самом деле не болезнь, а, скорее, великий миф, передаваемый публике. Парикмахер частично согласится с этой идеей. Для многих людей, особенно тех, кто может позволить себе уход и рецептурные лекарства, они не нуждаются в лекарствах для их лечения, а ищут помощи в чем-то неправильном в своей жизни. Барбер говорит, что многие люди с социальной тревогой просто стесняются, а люди с депрессией на самом деле просто не счастливы. В обоих этих случаях подавляющее большинство людей не достигают порога клинической диагностики заболеваний. Поскольку многие психические заболевания не определены конкретно, чтобы их можно было точно идентифицировать на 100%, вполне вероятно, что эти условия отсутствуют для многих людей. Как говорит Барбер, «есть общий термин« депрессия », означающий, что существует разница между депрессией и клинической (фактической и диагностируемой) депрессией. И Szasz может быть к чему-то, так как фармацевтические компании получают большую прибыль от «лечения» этих людей.

По большей части я действительно согласен с утверждениями Барбера. Например, он говорит, что стигма психического заболевания уже не так велика. Люди могут свободно обсуждать свою жизнь и обращаться к квалифицированным врачам. Например, я. У меня есть или, по крайней мере, я верю, что у меня социальная тревога и обсессивно-компульсивное расстройство. Теперь для меня это незначительные помехи в моей жизни; это просто борьба за преодоление, как и все остальное в жизни. Я бы никогда не почувствовал необходимости активно заниматься лечением. Мой отец, руководитель Pfizer (компания, которой часто нападает Барбер), даже не поддерживает лекарства. Он даже не заботится об использовании Advil. Не так давно было время, когда люди просто продолжали жить своей жизнью и не чувствовали необходимости «излечиваться». Кроме того, я согласен с утверждением Барбера, что слишком многим людям прописывают слишком много лекарств, которые совершенно не нужны. Из этого чтения я также узнал силу терапевтических подходов к лечению психических заболеваний. Это был подход, который я не чувствую, достаточно продается людям. Лекарства всегда должны рассматриваться как последнее средство, и я считаю, что врачи крайне безответственно не указывают пациентам правильное направление и просто дают им рецепт, если они его попросят. Ожидается, что после общих операций пациенты будут проходить реабилитацию у терапевтов и заботиться о себе. Так почему же имеет смысл давать кому-то таблетки и отправлять их в путь?

В заключение, публикация Барбера «Удобно оцепенелое: как психиатрия лечила нацию» – это книга, которую я бы порекомендовал любому человеку, будь то непрофессионал или ученый, поскольку он действительно разрушает все факторы, связанные с нынешними отношениями Америки с психикой. болезни и психиатрия. Парикмахерская включает в себя лучшие и худшие части диагностики этих заболеваний, вовлечение и вероятность коррупции в Big Pharma, а также альтернативные подходы, которые могут быть приняты, чтобы помочь страдающим. Эта книга действительно открыла мне глаза на внутреннюю работу такого огромного поля. Удивительно, как сильно на нашу повседневную жизнь влияют темы, которые он изучал, и насколько широкая публика слепа.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.