Эффект плацебо пациента: понимание биохимического процесса сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Эффект плацебо пациента: понимание биохимического процесса

Несмотря на то, что в клинических условиях много раз наблюдали преимущества эффекта плацебо у пациентов, внимательно изучая пациентов, проходящих лечение от болезни Паркинсона, лечения боли и депрессии, очень мало что известно о биохимическом процессе, который активируется эффект плацебо в соответствии с Раулем де ла Фуэнте-Фернандесом и А. Джоном Стесслом в их публикации «Биохимические основы эффекта плацебо». Преимущества эффекта плацебо лучше всего определить, поскольку пациент чувствует, что его лечат, поэтому пациенты могут демонстрировать поведение, которое предполагает, что они вообще не болеют. Первоначальная цель плацебо состояла в том, чтобы служить контролем в клинических испытаниях по сравнению с потенциальным препаратом, тестируемым на других пациентах, и не было проведено ни одного клинического испытания, подтверждающего утверждение о его клинической значимости. Эффект плацебо считается эффективным в различных формах лечения. Предполагается, что это мышление инициирует биохимический процесс в нервной системе, который включает в себя лимбическую схему и высвобождение дофамина, что может привести к наблюдаемому клиническому улучшению даже у пациента, который не получал фактическое лекарство. Доказательства показали, что вера в то, что пациенты получают эффективное лечение, помогает клинически улучшить их состояние. В этой обзорной статье Stoessl и de la Fuente-Fernandez собрали результаты многочисленных исследований, в том числе собственных исследований, в поддержку утверждения о том, что эффект плацебо необходим для начала биохимии исцеления с помощью тела (de la Fuente- Fernandez and Stoessl, 2004).

Ученым удалось определить важный психологический аспект, необходимый для того, чтобы начать биохимическую роль, связанную с эффектом плацебо, однако ученые не совсем уверены в том, что такое биохимический процесс. После тщательного изучения исследований, связанных с болезнью Паркинсона, депрессией и болью, с помощью позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) были получены доказательства того, что структуры лимбической системы участвуют в биохимии эффекта плацебо, который включает области коры и подкорковые ядра. , Главная роль лимбической системы состоит в том, чтобы регулировать эмоции и вознаграждать схемы. Такие эмоции включают страх, беспокойство, гнев и печаль. Эмоции, которые могут быть связаны с такими состояниями, как депрессия и болезнь Паркинсона. Авторы также рассматривают другую теорию о том, что способность человека двигаться зависит от его настроения, а также от соотношения пациентов с болезнью Паркинсона и депрессии, но они подчеркивают важные результаты лимбической системы с помощью ПЭТ и эффекта плацебо. Дальнейшие исследования показывают, что лимбическая система является установкой эффекта плацебо, когда также наблюдается система вознаграждения и функция дофамина (de la Fuente-Fernandez and Stoessl, 2004).

Внимание также уделяется корреляции эффекта плацебо и анальгезии плацебо де Фуэнте-Фернандеса и Стесселя из их сборов исследований, касающихся боли и депрессии. Оба условия, которые были замечены, связаны друг с другом. Важность анальгезии плацебо была оценена клиницистами в течение многих лет, и связь эффекта плацебо с биохимией была впервые обнаружена при исследовании болевых расстройств. С тех пор данные исследований анальгетиков плацебо показывают, что он опосредован эндогенными опиоидами, обнаруженными в мозге, которые включают систему вознаграждения. Это приводит ученых к теории, что дофамин играет важную роль в лимбической системе, основываясь на фактических данных, свидетельствующих о том, что опиоиды и плацебо-анальгетики увеличивают активность в корковых и подкорковых областях (лимбическая система), которые, как известно, получают проекции дофамина. Дофамин необходим для моторной функции. Без этого наблюдается снижение скорости движения и ригидности мышц, общие симптомы у пациентов с болезнью Паркинсона. Как ни странно, благодаря эффекту плацебо у пациентов с нормальным сниженным уровнем дофамина наблюдалось повышение уровня во время лечения плацебо. Эффект плацебо в исследованиях депрессии также способствует тому, что дофамин является ключевой молекулой. Авторы описывают депрессию как «сбой в механизмах вознаграждения», поскольку дофамин участвует в передаче сигналов вознаграждения в лимбическую систему. Как видно из болезни Паркинсона, пациенты выражают действия и слова, подобные тем, у которых нет расстройства настроения под эффектом плацебо, таким образом показывая корреляцию между эффектом плацебо и схемой вознаграждения. Существует ожидание награды, которая вызывает высвобождение дофамина, является основной гипотезой в исследованиях боли. Связь между болью, депрессией и болезнью Паркинсона является лимбической системой, действующей в качестве нейроанатомического субстрата для всех этих состояний (de la Fuente-Fernandez and Stoessl, 2004).

Плацебо следует считать субъектом, относящимся к категории биопсихологии. Джон Пинель определяет биопсихологию как исследование нейробиологии, относящееся к фокусу взаимоотношений мозга и поведения, которое действует как связь психологии с нейронаукой в ​​его публикациях о биопсихологии (Пинель). Если эффект плацебо запускает нейрофизиологический процесс в головном мозге, который имеет прямое влияние на поведение и состояние здоровья пациента, то обнаруживается, что эффект плацебо связан с биопсихологией и в будущем может использоваться в качестве обычной практики здравоохранения (де ла Фуэнте-Фернандес и Stoessl, 2004).

Психологические аспекты инициируют биохимический процесс плацебо, чтобы пациенты могли извлечь выгоду из эффекта плацебо. Известно, что биохимические основы этого явления связаны с лимбической схемой, и допамин, как предполагается, является ключевой молекулой в этом процессе, но точный механизм действия мозга неизвестен (de la Fuente-Fernandez and Stoessl, 2004). Будущие надежды состоят в том, что нейробиолог сможет описать, что происходит с нейрофизиологической точки зрения в будущем, чтобы можно было использовать информацию, чтобы помочь найти лекарство от болезни Паркинсона или депрессии. Возможно, можно найти окончательное решение для управления болью, которое не приводит к зависимости или замене лекарств. Возможности того, что может быть достигнуто, безграничны, поскольку мы открываем уникальный дизайн и функцию человеческого мозга.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.