Почему феминистское движение все еще необходимо сегодня сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Почему феминистское движение все еще необходимо сегодня

Не так давно женщины рассматривались просто как часть собственности, от этого «улучшилось» ожидалось, что они просто станут мужем «да» и будут подчиняться всему, что он говорит, не имея индивидуального мнения, до настоящего времени, наконец, несколько голос и более равные возможности. Женщины, несомненно, прошли долгий путь на протяжении всей истории; в Соединенных Штатах и ​​в большинстве развитых стран женщины получили дополнительные равные права на законных основаниях. Однако даже в развитых западных странах права женщин и достижение полного равенства и уважения не были достигнуты в каждой практике. Женщины по-прежнему подвергаются объективизации и сексуализации в средствах массовой информации, делегитимизируются в политике, а во многих религиозных организациях и частных учреждениях их замалчивают или заставляют замолчать. Феминизм все еще необходим сегодня, потому что он бросает вызов патриархальным предположениям, сделанным во всех сферах жизни, включая церковь, академию, политику / экономику и общество / СМИ. До тех пор, пока женщины будут отстранены от власти и равенства на рабочем месте, сексуализированы в обществе и уволены в научных кругах, это движение будет по-прежнему необходимо.

Чтобы бороться за причину, нужно также уметь ее определить и четко изложить ее важность для указанного движения. Эта идея феминизма родилась в 19-м веке и был спорным с первого дня.

Многим людям быстро становится неловко даже от слова «феминизм», потому что они имеют неверное представление о том, что такое феминизм и борьба за права женщин. Феминизм не значит ненавидеть мужчин. Часто люди полагают, что феминистки – это кучка злых женщин, обвиняющих во всем мире проблемы мужчин. Хотя могут быть некоторые случаи этого, это совсем не то, что феминизм. На самом деле, женщины часто обособляются от проблем, с которыми сталкивается общество, даже когда речь идет о базовом уважении к женщинам! Женщины часто являются худшими и наиболее критичными по отношению друг к другу, что будет обсуждаться позже. Словарь Вебстера определяет феминизм как «защиту прав женщин по признаку пола». Таким образом, цель этого движения состоит в том, чтобы найти области во всех различных аспектах жизни, где культура не достигла равенства между мужчинами и женщинами. В наше время очень важно, чтобы женщины, наряду с остальными голосами других людей, находились на грани власти, чтобы предлагать свою уникальную перспективу и бросать вызов патриархальной норме.

Исследования показали, что растет число женщин с доходами от бедности. В более ранние годы американской истории существовал очень большой и очень очевидный разрыв в доходах и заработной плате между заработной платой мужчин и женщин. Во время Второй мировой войны мужчины отправлялись на войну, поэтому женщины на какое-то время заняли свои фабричные рабочие места. Однако, когда многие мужчины вернулись и хотели вернуть свою работу, некоторые женщины оставили их. Это было начало разрыва в заработной плате. Владельцы фабрики полагали, что мужчины обычно являются главами домашних хозяйств и конечным поставщиком, поэтому они дают женщинам меньшую заработную плату. В конце концов, однако, также был принят Закон о равной оплате 1963 года, поэтому не могло быть никакой дискриминации в оплате по признаку пола (Rutherford, 230). Это по-прежнему проблема, но в последние годы разрыв в заработной плате уменьшается с точки зрения благосостояния, но не так сильно уменьшается в доходах. Майра Бувинич, автор книги «Женщины в бедности: новый глобальный низший класс», хорошо объясняет это, говорит она: «Доказательства несовершенны, но современные тенденции показывают, что женщины составляют растущую долю тех людей, которые считаются бедными на основе дохода не только в индустриальных странах, таких как США, но и в развивающихся странах ».

Эта «феминизация бедности», как назвала ее Диана Пирс, должна быть более неотложной, чем сейчас. В 1995 году на четвертой Всемирной конференции Организации Объединенных Наций было установлено, что женщины составляют 70% бедных в мире (п. 1 п.). В чем причина увеличения количества бедных и бездомных женщин? Почему женщины борются с бедностью гораздо больше, чем мужчины? Женщины всего мира борются с этим, у каждой из них своя история и происхождение, а не одна общая тема или тема, лежащая в основе этой проблемы, за исключением того, что они женщины. Опять же, Бувинич хорошо излагает проблемы, с которыми сталкиваются женщины: «Все женщины сталкиваются с одинаковыми препятствиями для наращивания своей экономической мощи: нет« слабого »времени, чтобы вкладывать средства в дополнительную работу для получения большего дохода, нехватки коммерческих кредитов и обучения конкретно« женским » – навыки с низкой заработной платой ».

Возможно, наиболее часто упоминаемый и очевидный разрыв в заработной плате и несправедливость в оплате труда по признаку пола наблюдается в Голливуде. Это неравенство в заработной плате, несомненно, является результатом сексуальных домогательств. Мэтт Лауэр, предыдущий соучредитель шоу «Сегодня», которого уволили за ненадлежащее сексуальное поведение, как сообщается, получил на 18 миллионов долларов больше, чем женщина, заменившая его, Хода Котб. Другой огромный вопль несправедливости в отношении заработной платы в Голливуде между мужчиной и женщиной был с Марком Уолбергом и Мишель Уильям в их фильме «Все деньги в мире». По сообщениям, Вальбергу платили в 1500 раз больше, чем Уильямсу, хотя она, несомненно, была главной героиней и получила номинацию на Золотой глобус. В Голливуде есть еще много примеров такого неравенства в зарплате. Причиной этого являются сексуальные домогательства и динамика власти (имеется в виду «спрашиваешь, получаешь», но зачастую женщины не чувствуют себя в безопасности или недостаточно уважаются, чтобы просить более высокую зарплату, или их «команда» не борется за них) разница в заработной плате наблюдается в Голливуде и других местах работы по всему миру.

Движущей силой дискриминации по признаку пола является объективация женщин. Элеонора Блоксхэм, генеральный директор The Value Alliance и Corporate General Alliance, хорошо объясняет, как преследование на рабочем месте является такой сложной проблемой, и она также показывает некоторые решения. Она показывает, как успешных, высокоэффективных женщин часто издеваются и срывают с мужчин и женщин. Это, конечно, отговаривает многих женщин от достижения вершины, будь то из-за страха преследования со стороны коллег или из-за отсутствия поддержки или поддержки. Bloxham верит в это, и тот факт, что мужчины вызывают шум, потому что они утверждают, что необходимость иметь разнообразие членов совета директоров дискриминирует их и затрудняет им достижение вершины, вызывает неравенство на рабочем месте. Женщины по-прежнему имеют только 20 процентов мест на борту по всей Америке! Она считает, что эту проблему легко решить, говорит она.

некоторые решения было бы легко реализовать, если бы воля существовала. Неравная оплата может быть исправлена ​​путем исключения диапазонов оплаты за конкретные рабочие места и вознаграждения команды, а не отдельных бонусов. Могут быть установлены квоты на каждом уровне для переобучения ожиданий … Было бы легко потребовать, чтобы один из каждых двух сенаторов и каждый другой президент были женщиной. И эти исправления могут также помочь устранить деструктивные, сверхконкурентные рабочие культуры.

Объективизация женщин не только мешает женщинам быть более успешными на рабочем месте, но и действительно затрагивает каждую женщину во всем мире. «Сексуальная объективация была связана с множеством негативных психологических последствий для женщин, включая интернализацию этого объективирования, стыд тела, расстройство питания, депрессию и симптомы посттравматического стресса». Средства массовой информации возлагают на девушек нездоровое ожидание, что для того, чтобы мужчина был красивым и ценился мужчиной, нужно быть кожей и костями. Это объясняется не только плохой самооценкой женщин и молодых девушек, но и самоповреждением. СМИ также, кажется, показывают мужчинам, что женщины – их брать и потреблять. Вот почему сексуальное насилие является наиболее распространенной формой пережитых травм. Многие люди считают, что женщины здесь для своего удовольствия, и это видно даже в наших политических лидерах.

На президентских выборах 2016 года в США Трамп был признан виновным в объективации женщин несколькими различными способами. Он не только прокомментировал сексуальную привлекательность своей жены и своего противника, Хиллари Клинтон, но и некоторые из его прошлых очень вульгарных комментариев о сексуальных прикосновениях вышли на поверхность. Одна конкретная лента Трампа, которая вышла во время выборов 2016 года, зафиксировала, как наш нынешний президент хвастается захватом и нащупыванием женщин (ABC News). Сам лидер нашей нации, хвастающийся сексуальными домогательствами над женщинами, показывает обществу, что для мужчин приемлемо и даже ожидается, что мужчины объективируют женщин. Средства массовой информации постоянно объективируют женщин, и именно эта объективация ведет к актам сексуального насилия. Решение этой проблемы состояло бы в том, чтобы уменьшить эти объективирующие образы женщин в основных средствах массовой информации и затем увеличить изображения более гуманизированных женщин. Другое решение этой проблемы состоит в том, чтобы прекратить делать это хорошо и даже ожидаемо, стирая грубые комментарии, говоря что-то вроде «мальчики будут мальчиками». Сара Жерве, студентка Университета Небраски-Линкольн, далее иллюстрирует решения по снижению сексуального насилия. Она говорит,

Для борьбы с такими идеями могут быть созданы объявления о государственной службе (СРП), в которых видны выдающиеся лидеры мужского пола правительства (например, президент), профессиональные спортсмены или известные актеры, причем отдельные лица выделяют статистику негативных последствий объективизации лечения и указывают, что они и большинство мужчин, которых они знают, не относятся к женщинам как к объектам секса. Такой подход информировал бы зрителя о пагубных последствиях объективации, но также слегка изменял бы представления людей о приемлемости объективации.

Суть в том, что общество должно делать все возможное, чтобы ясно показать, что сексуальные домогательства и насилие просто не в порядке. Родители должны подчеркнуть важность уважения к женщинам и обращения с ними как с людьми, а не с вещами, которые нужно брать и потреблять. Тренеры и любые другие сторонники «разговора в раздевалке» должны дать понять, что объективация неприемлема. Общество должно прислушиваться к рассказам о женщинах, которые вынуждены жить в постоянном страхе из-за прошлых сексуальных посягательств, чтобы вызвать сочувствие Феминистское движение важно, потому что оно дает голос всем женщинам, ставшим жертвами сексуального насилия, и четко заявляет, что это нехорошо.

Феминистское движение по-прежнему необходимо, потому что оно продолжает демонстрировать важность гендерной интеграции и равенства на рабочем месте и на руководящих должностях и продолжает разоблачать больную объективацию женщин, наблюдаемую повсюду. Феминистки все еще нужны, потому что в противном случае общество, вероятно, даже не заметит, что женщины имеют гораздо меньший доход и все больше и больше обнищают с каждым днем. Феминизм нужен, чтобы бросить вызов патриархальным системам. Да, общество прошло долгий путь вовлечения женщин на протяжении веков, но ему еще предстоит пройти долгий путь.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.