Взгляд на дискриминацию по признаку пола в армии США сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Взгляд на дискриминацию по признаку пола в армии США

Снижение боевой эффективности самых могущественных военных в мире

Женщины, не имеющие возможности участвовать в большинстве военных боевых ролей, существуют с момента основания Соединенных Штатов. В настоящее время у нас самые большие военные расходы и самая большая военная сила в мире. Конгресс всегда настаивал на равноправии мужчин и женщин и разрешении женщинам участвовать в военных боевых действиях. Однако следует ли жертвовать боевой эффективностью ради «гендерного равенства»? Мужчины и женщины построены по-разному, умственно, физически и генетически. Пол был создан, чтобы быть особенным, иметь роли и, что самое важное, делать то, что другой пол не мог. Война – это не весело, а игры, жизни людей зависят друг от друга, они зависят от командной работы, как говорится, цепь настолько сильна, насколько слабее ее звено.

В апреле 2015 года для женщин был открыт курс по сертификации рейнджеров армии США, что позволило им принять участие и получить заветную награду рейнджера (Latimes). Школа рейнджеров состоит из изнурительных 3-х этапных курсов, проходящих углубленную физическую подготовку, горные бои и засаду, а также водные операции. Первоначальный класс 60 женщин, ни один не сдал. Только через 2 класса, из 381 мужчины и 19 женщин, 94 мужчины и 2 женщины смогли пройти и заработать вкладку Рейнджер. После этого в конце 2015 года конгресс открыл все военные боевые роли для женщин во имя гендерного равенства и политической корректности (Militarytimes.com). Это означает, что женщины могут участвовать в боевых бронетанковых дивизиях, боевой авиации, а также в специальных операциях, таких как 1-я SFOD-D (Дельта Форс), Спецназ ВМС (SEALS), Pararescue ВВС (PJs), MARSOC, Спецназ армии группы и многое другое.

Однако был ли тест по-настоящему равным, и были ли у мужчин и женщин равные возможности? Согласно нескольким источникам, как сообщает people.com, ответ – нет. Ниже приведены преимущества, которые другие участники курса не получили. «Женщин впервые отправили на специальную двухнедельную подготовку в январе, чтобы подготовить их к школе, которая началась не раньше 20 апреля. Оказавшись там, им было разрешено повторять программу до тех пор, пока они не пройдут, в то время как мужчин придерживались строгого стандарта «проходи / не проходи» (people.com) ». «После этого они провели месяцы в специальном взводе в Форт-Беннинге, получив, среди прочего, консультации по вопросам питания и постоянную подготовку с рейнджером. (People.com) «. «Находясь в специальном взводе, они регулярно отправлялись на курс наземного плавания – очень сложная часть того времени, который есть на данный момент. Мужчины увидели это впервые, когда пошли в школу (people.com) ». «Однажды в школе им разрешили повторить ключевые моменты – например, патрулирование – в то время как мужчинам не уделялось особого внимания (people.com)». Это не равенство, это дает женщинам особую подготовку, особую подготовку, чтобы они точно знали, что их ждет впереди, в то время как мужчинам приходится блуждать с завязанными глазами в темном лабиринте. После всех халяв и специального обращения, которое они получили, конечный результат? Две женщины закончили обучение 21 августа. Сама Грейст (одна из выпускниц) даже сказала, что «думала, что нас бросят после того, как мы подведем Дарби [часть Беннинга] во ВТОРОЙ раз», – сказала она на пресс-конференции перед выпуском. «Нам предложили переработку первого дня (People.com)». Это еще один пример того, как наши военные становятся политикой и меняют политику во имя политической корректности и равенства. В то время как официальные лица скажут, что стандарты остались прежними и что к ним относились так же, как к мужчинам, инструкторы смогли подтвердить утверждения о том, что участницам было гарантировано, что хотя бы один выпускник получит диплом. Один инструктор-рейнджер говорит: «На нас оказывалось огромное давление, оно было очень политизировано (people.com)».

Военные бои и военные действия – это не шутка, между солдатами должна быть связь, которую они должны поддерживать и полагаться друг на друга во время войны.

«В откровенных, а порой и ненормативных ответах на добровольный опрос, проведенный корпорацией« Рэнд », более 7600 американских спецназовцев говорили почти одним голосом. Разрешение женщинам служить в ВМС, Морской Дельте или других подразделениях коммандос может снизить их эффективность и снизить стандарты, а также может оттолкнуть мужчин от опасных постов. (bigstory.ap.org) »

Во имя политической корректности и гендерного равенства, которые так часто подталкивают конгресс и наше правительство, наши военные рискуют потерять боевую эффективность из-за вынужденного толчка к предполагаемому «равенству».

Мужчины и женщины не получали равного обращения во время прохождения первого курса сертификации рейнджеров армии США, даже несмотря на то, что только две женщины закончили обучение. Мужчины и женщины построены по-разному физически и генетически, что только усиливает их боевую неэффективность. Есть несколько основных различий с женщинами, таких как генетика и физические части тела. Первой будет грудь, винтовка, баллистическая броня и бронетранспортеры просто не предназначены для женщин. В настоящее время вооруженные силы США используют бронепластины ESAPI в качестве своей основной баллистической брони для винтовки, бронепластины ESAPI имеют форму прямоугольника с боковыми углами, вырезанными под углом 45 градусов сверху, что облегчает движение руки и плечо винтовки. Пластина разработана, чтобы соответствовать груди и покрывать жизненно важные области, с 4 путями изгиба на границах. Теперь эта кривизна предназначена для плоских сундуков мужчин, грудь на женщине заставит пластинку наклоняться вниз, не только создавая зазор между телом и доспехами, но и вызывая дискомфорт в течение длительных периодов времени. Большинство современных баллистических плит армии США имеют максимальный баллистический рейтинг ТОЛЬКО в сочетании с мягкой броневой основой. Мягкая броня и баллистическая плита должны соответствовать телу, чтобы быть наиболее эффективными. Кто-то может представить контраргумент, что могут использоваться автономные пластины, которые могут быть использованы, однако это не соответствует правилам вооруженных сил США в отношении бронежилетов, поскольку наряду с бронежилетом для винтовки также требуется полный спектр обтекания вокруг мягкой брони. Использование обоих вариантов не является обязательным, поскольку отдельные пластины более громоздкие, чем пластины ICW (с мягкой броней). Другим аргументом будет то, что броня может быть изменена. Это верно, броня может быть изменена, однако такая модернизация займет годы прототипирования и миллионы денег налогоплательщиков, вооруженные силы буквально должны будут изменить баллистику и физику броневых листов, а также военных подрядчиков и производителей снаряжения, которые должны разработать новые носители женского огранки. Плиты ESAPI изготовлены из карбида бора, который является разновидностью керамики. Керамические пластины уже достаточно хрупкие и требуют осторожности, в боевых ситуациях они обычно заменяются каждые 6 месяцев (когда образуются трещины). Создание бронежилетов женского покроя означало бы наличие более экстремальных изгибов, которые потенциально могли бы нарушить баллистическую целостность пластины. Дизайнеры также должны учитывать не только разные размеры тарелок, но и учитывать разные размеры чашек, создавая очень сложную и дорогостоящую ситуацию. Я собираюсь процитировать себя для этой информации, поскольку в настоящее время у меня есть набор пластин ESAPI и я провел обширные исследования перед покупкой.

Во-вторых, согласно Livescience.com, «мужчины в целом более мускулистые, чем женщины. Женщины чуть ли не вдвое сильнее мужчин в верхней части тела и примерно две трети в нижней части тела (livescience.com) ». В боевых ситуациях мышечная выносливость и сила являются огромной частью эффективности миссии или просто выживания. Во время миссии часто сумма всего комплекта может превышать 150 фунтов, у мужчин даже возникают проблемы с такими нагрузками, поскольку женщины построены по-разному и у них гораздо меньше мышц, для большинства эта задача может оказаться просто невозможной.

Различия между мужчинами и женщинами – это просто генетика и биологическая наука, а не вопрос, кто является сексистом или абелистом. «Мужское и женское тела хорошо спроектированы для каждой половой роли в первобытном обществе, женщины созданы для того, чтобы нести и рожать детей, и должны иметь более широкие бедра и лишний жир, чтобы иметь возможность испытать беременность. Мужчины, свободные от требований родов, получают выгоду от того, чтобы быть как можно более сильными и гибкими как в поисках пищи, так и в конкуренции с другими мужчинами (livescience.com) ». Общий контраргумент состоит в том, что это [текущий год] и что мы живем в развитом обществе, где можно устранить гендерные роли. Это правильно, однако речь идет не о нашем обществе, а о человеческой генетике и нашем пути эволюции, который с научной точки зрения дает нам гендерные роли. До тех пор, пока мы не разовьемся за пределы необходимости рожать, так оно и будет.

Принимая во внимание все факты и науку, женщины проходили специальное лечение и специальную подготовку, проходя курс сертификации Ranger, а также борются с неэффективностью женского тела в паре с бронежилетом, а также с физическими и генетическими ограничениями и ролями. На основании нашей генетики и эволюционного пути женщины не должны допускаться к участию в боевых частях специальных операций, а также в большинстве других военных боевых единиц. Это ограничит / снизит боевую эффективность наших военных и поставит под угрозу оперативную эффективность в целом. У Соединенных Штатов самые большие в мире готовые к бою вооруженные силы, мы не Израиль, а небольшая страна, окруженная врагами, которые регулярно атакуют их из автоматов, взрывчатых веществ и бронетехники, что требует военной подготовки для всех трудоспособные мужчины и женщины.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.