Исследование влияния сильной конкуренции в легкой атлетике среди молодежи сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Исследование влияния сильной конкуренции в легкой атлетике среди молодежи

«Быть ​​лучшим, кем ты можешь быть» – действительно важный девиз, который нужно хранить в своем гипотетическом гардеробе; тем не менее, эта идея подчеркивает одну из самых больших слабостей молодежного спорта – гиперконкурентоспособность. Хотя это важная идея, которую нужно помнить, выгоды общества вносятся в более мелкие и менее сложные идеи. Имея это в виду, негативное значение в отношении трофеев участия взяла страну штурмом. Большой процент родителей, чьи дети занимаются спортом, выступают против этих наград, потому что «они поощряют быть неудачниками» или «они не настоящие трофеи». Эти позиции стали обычными из-за причины чрезмерной конкуренции в сегодняшний спорт. Общество продвигает идею о том, что преуспеют только лучшие, и люди должны стремиться стать лучшими в определенной области. Хотя стремление стать лучшим, кем вы можете быть, имеет решающее значение для того, чтобы стать успешным человеком, маленькие шаги не только в спорте, но и в жизни помогают дальнейшему умственному и физическому росту детей. Другими словами, гиперконкурентность в спорте подорвала ценности детской активности. Будучи спортсменом, который вырос в эпоху гиперконкурентности, наши дети сегодня страдают от сильной гиперконкурентоспособности в юношеских видах спорта.

Начнем с того, что требования к молодежному спорту сегодня нерациональны и неэффективны для личной жизни детей-спортсменов. Хотя практика является ключом к поддержанию успеха, важно отметить, что эти дети занимаются спортом, большинство из которых были созданы для отдыха, и не занимаются этим как работа. Когда дети начинают рассматривать свой вид спорта как работу, а не бегство, они также начинают терять интерес. Например, я тринадцать лет играл в баскетбол с тренировками по пять дней в неделю по несколько часов, не говоря уже о летних тренировках, необходимых для поддержания развития. Я постепенно начал терять интерес после многих лет сумасшедших графиков тренировок, потому что я также начал смотреть на спорт, который я когда-то любил, как падение.

Кроме того, чрезмерные требования могут привести к стрессу и беспокойству. Newsflash: эти дети все еще студенты-спортсмены. Предоставление ребенку лишь небольшого количества времени для работы над учебой совершенно неразумно. По данным американского молодежного футбольного сайта, дети не должны тренироваться более 18-20 часов в неделю. Тем не менее, такое количество времени, потраченное на обучение – примерно три часа в ночь – может привести к тому, что дети потеряют учебу и другие необходимые области. В таком молодом возрасте несправедливо подвергать свою личную жизнь таким большим суматохам, поскольку эти годы могут быть самыми важными в их становлении как человека. Уровень стресса и тревоги вырос в последние годы, и мы не помогаем, применяя к ним более строгие графики тренировок.

Гиперконкурентная атмосфера влияет не только на личную жизнь детей, но и на их собственное тело. По словам доктора Энн Мюррей из «Спортивной медицины», с графиками измельчения и безграничными нагрузками на организм человека, спортивные травмы являются второй по значимости причиной неотложной медицинской помощи. Физическая активность необходима для нормального роста у детей. Однако, когда уровень активности становится «слишком интенсивным или чрезмерным» в течение короткого периода времени, «может произойти разрушение ткани и повреждение». Самый большой фактор, способствующий резкому увеличению травматизма у молодых спортсменов, – это фокус более интенсивной, повторяющейся и специализированной тренировки в гораздо более молодом возрасте. Эти травмы встречаются во всех видах спортивных лиг, начиная с возрастов начального уровня и заканчивая взрослыми, но травмы, возникающие у нашей молодежи, гораздо опаснее. Серьезные травмы могут серьезно повредить их все еще растущие тела. Случаи, когда дети повреждают свою пластину роста, могут серьезно повлиять на их способность полностью установить свое тело. По данным Американской академии педиатрии, спортсмены, которые проводят в организованных видах спорта более чем в два раза больше времени, чем в произвольной игре, независимо от их возраста или вида спорта, с большей вероятностью получают травмы и получают серьезные травмы при чрезмерном использовании. Развитие их тела происходит в основном в период средней школы, когда самое важное время для поддержания здорового, хорошо сложенного телосложения. В конце концов, сложные графики увеличивают шансы повредить их тела в самые важные годы их жизни.

Наконец, сосредоточив внимание на поддержании гиперконкурентности в спорте, мы теряем чувство психической и физической пользы, которая сопровождается акцентом на участие в спорте. Фактически, 55% исследователей Гарварда отметили, что поощрение участия значительно обостряет навыки, помогающие в будущей карьере. Фактором наибольшего успеха может быть только участие, а не график интенсивной практики. Бренди Задрозный, журналист The Daily Beast, отметил, что акт непризнания участия не помогает детям усвоить урок проигрыша, но учит их тому, что в этой попытке нет никакой ценности. Кроме того, наука предполагает, что мы должны хвалить наших детей за процесс, а не за результаты. Дети, которых хвалят за их усилия, а не за их способности, стремятся усерднее бороться, больше получать удовольствие от занятий и более устойчиво преодолевать неудачи. Исследователи из Гарварда спорили о влиянии дисциплины и самоотдачи, а также об обучении детей ладить друг с другом – 81% исследователей положительно оценили влияние самоотдачи, в то время как 78% считают, что эти награды учат детей, как ладить друг с другом. Чувство удовлетворения после получения трофея участия заставит их сосредоточиться на своем виде спорта. Для детей эти трофеи действительно оказывают влияние. Писатель ESPN Дэн Шанофф утверждает, что, истощая эффекты участия, мы «теряем смысл, чтобы молодежь получала удовольствие, и поэтому теряем желание участвовать в спортивных мероприятиях». Почему дети должны участвовать в том, что они не считают забавным? Гиперконкурентность юношеского спорта была доведена до жестокости. Если участие вызывает интерес к детям, чтобы они оставались активными, и мы, как общество, хотим отменить эти стимулы, мы стали бы причиной, по которой наши дети продолжают оставаться истощенными в своем гиперконкурентном мире.

В заключение, гиперконкурентность далека от того, каким должен быть спорт. Хотя конкурентоспособность важна для молодежной атмосферы, между соревнованием и наказанием есть разница. Усилия, которые мы прикладываем сегодня к нашей молодежи, напряжены в их телах, их умах и их личной жизни. Если мы продолжим идти по пути, по которому идет нынешний молодежный спорт, было бы трудно поддерживать наших детей в том, чтобы они оставались здоровыми, идеалистическими личностями, какими мы хотим их видеть. До этого родители должны обращаться к своим детям, обнимать их и помнить, что для них лучше. Если ничего не помогает, слушайте их. Только они действительно знают, что лучше всего им нравится.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.