Возможность выбрать присоединиться к армии или нет сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

magbo system

Сочинение на тему Возможность выбрать присоединиться к армии или нет

Мнения играют важную роль во всех проблемах вокруг нас. Будет ли это то, что вы собираетесь съесть на обед, на какой новый законопроект примет президент. Все эти мнения и решения влияют на некоторых из нас одинаково. Когда речь идет о законах и нормативных актах, мы часто принимаем их как должное, потому что это не влияет на нас.

Прямо сейчас, как американские граждане, у нас есть решение выбрать, хотим ли мы присоединиться к армии или нет. Это выбор, который большинство людей считают само собой разумеющимся. Если мы утратили привилегию решать, хотим ли мы идти в армию, как это отразится на обычном человеке, таком как вы и я? В течение некоторого времени споры и споры по этому вопросу происходили снова и снова. Люди относятся к этому предмету серьезно и имеют различные идеи и мнения относительно этого предмета.

Эта проблема затронет не только человека, которого составляют, но и его семьи и близких. Прямо сейчас некоторые из нас могут просто «представить», как это тяжело, но мы не знаем, насколько это плохо и насколько разрушительным может быть, когда один из наших близких отсутствует. Размышление о том, что мы очень рады иметь этот вариант, должно помочь людям лучше понять, сколько людей отдают свои жизни за эту страну и как мы должны чувствовать благодарность, чтобы жить где-то, где у нас есть возможность присоединиться к армии или нет.

Некоторые люди согласились, что идти на войну в прошлом было необходимо, но как бы это изменилось, если бы их ребенок или любой близкий был призван из-за этой войны. Конгрессмен Чарльз Б. Рангель сказал в «Нью-Йорк Таймс»: «Я считаю, что если бы те, кто призывал к войне, знали, что их дети, вероятно, будут обязаны служить и подвергаться опасности, это будет означать большую осторожность и большую готовность работать». с международным сообществом в отношениях с Ираком »(Рангель, 19), хотя он и проявляет инициативу по возвращению проекта, он, тем не менее, высказывает очень хорошую точку зрения в этом вопросе, потому что люди могут быть готовы начать войну, но когда и если бы это было повлиять на них или на кого-либо из близких им людей, что может быть, когда люди делают шаг назад и больше думают о том, как мы могли бы решить наши проблемы менее радикальным образом. Многие люди, вероятно, придерживаются тех же взглядов, что и Рангель, потому что в целом, как люди, мы склонны выбирать или стремиться к вещам, возможно, не продумывая их или не думая об их последствиях, если они не влияют на нас напрямую. Также он мог также подразумевать под тем, что он сказал, что мы часто соглашаемся, чтобы наша страна боролась и решала проблемы таким образом, потому что, возможно, армия никогда не влияла на нашу жизнь настолько, чтобы мы могли обдумать это. Он успешно излагает свои идеи по поводу этого аргумента, потому что он согласен с тем, что этот проект принесет пользу нашей стране, но он также понимает, как он может повлиять на нашу страну и составляемый народ.

Хотя не все придерживаются одинаковых взглядов, и, как и в любом споре, всегда будут противоположные стороны. Майкл Кинсли выразил свое мнение в «Вашингтон пост», заявив: «Практический эффект – лишить этого бедного ребенка возможности, которой он или она является в настоящее время беру, не создавая никаких новых возможностей для его замены. Между тем, кто-то еще, кто не нуждается или не хочет этой возможности, будет вынужден воспользоваться ею. Результат: два человека делают то, чего не хотят »(Кинсли, B07). Его заявление очень убедительно и гарантированно завладевает вниманием людей, независимо от того, выступают они против идеи проекта или нет. Он высказывает очень сильную идею о том, что, внося черновик, вы не только причиняете боль кому-то, кто, возможно, хотел бы иметь другой жизненный путь, но и закрываете цели кого-то еще, кто уже вложил свои средства в другие вещи. Его точка зрения может поставить даже того, кто согласился с идеей призыва, в перспективе, потому что вполне возможно, что при возвращении призывников люди останутся дезориентированными после ухода на войну, потому что вступление в армию никогда не входило в его или ее план. Это сильно повлияло бы на таких людей, как студенты колледжа, потому что, когда кто-то поступает в колледж, они, скорее всего, выбрали свою специальность и с нетерпением ждут следующих четырех лет или около того в своей жизни, если их составят, это может полностью испортить их планы. Не говоря уже о том, чтобы не только разрушить их планы или цели, которые они запланировали для себя, но и когда они вернутся с войны, тогда по какому пути пойдут. И семьи, которые никогда не планировали, чтобы их дети или близкие шли в армию, столкнуться с борьбой, с которой они даже не планировали иметь дело. Я уверен, что многие люди могут согласиться с тем, что это будет очень несправедливой ситуацией, потому что независимо от того, являетесь ли вы студентом или кем-то старше, никто не любит, когда его заставляют что-либо делать, и, особенно, его призвание – это не маленькое решение.

При объяснении своей точки зрения во время споров веский аргумент имеет большое значение, и Джорджи Энн Гейер в Uexpress сделала именно это. Одна из ее сильных сторон в ее статье была, когда она брала интервью у конгрессменов Рангела, и он сказал: «Обновленный проект поможет добиться более справедливого представительства Америки в военных рядах, а также более глубокого понимания последствий решений о начале войны. Для тех, кто не учел это, обязательный призыв принесет в Америку потенциальные ужасы войны ». (Uexpress, 7B). Это был ее разговор с конгрессменами. Рангель действительно твердо убеждена в том, что проект должен вернуться. Он считает, что, вернув проект, он покажет людям более четкое и справедливое представление о реальности вооруженных сил в Америке. Одно это сильное утверждение, потому что большинство из нас знает об этом и знает, что они идут на войну, но то, чего мы не знаем, и большинство из нас могут позволить себе роскошь не оказаться в ситуациях, с которыми сталкиваются многие. Кроме того, возвращая проект, люди будут лучше знать о последствиях, которые приносит война, и, будем надеяться, оценят это намного больше, чем мы делаем сейчас. Призывая людей, ужасы и негативные аспекты войны также будут разоблачены.

Оба, кто за и против в этом вопросе, придерживаются своих сильных сторон и очень разумных объяснений своих убеждений. Независимо от того, какая сторона или во что они верят в пользу нашей страны, должны быть приоритетными. Очевидно, что не каждый закон или законопроект будут справедливыми, и, как и большинство вещей, люди будут не только затронуты, но и по-разному. Все эти аргументы на эту тему должны показать людям немного больше беспокойства и признательности за свободу, которой мы обладаем. На данный момент у нас есть выбор: вступать в армию или нет, и некоторые из нас никогда не столкнутся с трудностями и трудностями, которые могут возникнуть в армии или в армии. У нас есть много привилегий и роскоши, которые многие люди не могут получить, потому что быть в армии – это одна из главных привилегий, которую многие могут принять как должное.

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.