Войны Тимоти Финдли: использование образов животных сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Войны Тимоти Финдли: использование образов животных

Во время Первой мировой войны мир солдат рассматривается как мир, наполненный насилием, которое дегуманизирует солдат, что приводит к изменению и искажению человека, что проявляется в уменьшении отсутствия привязанности к животным. В литературе образы – это литературная техника, которую творческие писатели используют в своих словах или словосочетаниях для создания мысленных образов для читателей, которые помогают визуализировать и более реалистично воспринимать письмо автора.

Достаточное использование изображений животных в «Войнах» Тимоти Финдли используется для характеристики и исследования темы главного героя Роберта Росса, девятнадцатилетнего солдата, чья любовь и связь с животными исследуется и раскрывается через характеристику точка зрения третьего лица. В фильме Тимоти Финдли «Война» существование и жизнь животных используются для выявления и сопоставления индивидуальности Роберта, предсказания ситуаций, в которых он окажется, и символизации луча надежды во время войны. Начнем с того, что глубокую связь Роберта, которая параллельна и раскрывает его индивидуальность, можно увидеть через лошадей, кроликов и койота. Глядя на Роберта в физическом смысле, он имеет много характерных черт, которые могут быть связаны с лошадьми, и это сильный и спортивный В романе лошади стали метафорической характеристикой для солдат, таких как Роберт, с которыми обращались недочеловечески, и это можно было заметить во время плавания на корабле, так как у мужчин была лишена их частная жизнь и они были не более чем животными. «Уборные и душевые были практически открытыми форумами, где конфиденциальность была неслыханной… огромная жара от котлов выделяла кислород. Все страдали от головных болей », и такие люди, как Харрис, заболели. В конюшне «Лошади», которой был назначен Роберт, «был один из ужасов… живых мухами», который проводился параллельно солдатам и выявлял связь между тем, как люди толпились в казармах без уединения, и лошадьми в их трюме с мочой и «навозом» оставил там, где упал целыми днями ». Это также видно по тому, как Роберт вынужден игнорировать вежливость, чтобы сделать все, что нужно, чтобы выжить в окопах, то есть солдат, которых отправляют на войну, как убивают животных, и, как лошадей на войне, заставляют сражаться и умирать бессмысленные битвы «и ни дюйма земли не будет выиграно».

Родвелл, рисующий Роберта в своем альбоме для зарисовок, рассматривается как признание и / или признание связи Роберта с животными и «Роберт был единственной человеческой формой» среди всех рисунков животных. Использование изображений животных в романе не только соответствует индивидуальности Робертса, но также показывает его доброжелательность по отношению к животным. Когда Роберт осознал безумие войны ближе к концу романа, он попросил у Капитана Кожаного отпустить лошадей, но Кожа был непреклонен в своем отказе и сказал: «Мы никогда не должны переживать это». Роберт подвергает опасности свою собственную жизнь и статус, чтобы спасти лошадей, но вместо того, чтобы его признали за его разумные решения, он был заклеймлен как предатель и должен был быть казнен своим командиром. В последние минуты своей жизни Роберт кричал: «Нас не заберут». Это представлял Роберта и лошадей.

Последнее объединение Роберта с лошадьми показало его полную доброжелательность к лошадям, и это также можно увидеть в его сострадании к Кроликам, когда он пытался спасти кроликов Ровены после ее смерти. Кролики напоминали Роберту о его сестре, особенно потому, что они оба обладали одинаковыми качествами невинности и слабости. Миссис Росс сказала: «Кролики должны были умереть – и Роберт должен был сделать это» все «потому что он любил ее». Чувство вины Роберта за то, что он предал свою сестру, позволив ей умереть, затруднило его, когда кто-то убил их, и в результате, когда он увидел, что Тедди Бадж собирался убить кроликов, Роберт говорит: «Ты, ублюдок! Для чего нужны солдаты? », Что свидетельствует о его наивности и непонимании того, что такое солдат. Можно также сказать, что если бы Роберт убил Кроликов, это было бы то же самое, что убить воспоминания о Ровене. В процессе становления солдатом Роберт сталкивается с койотом, который означает его понимание себя. Встреча Роберта позволяет ему понять, что, подобно охотнику, нужно убивать, чтобы выжить, но он щедр, только если не охотник.

Койоты имеют черты охотников. То есть они должны искать своих жертв, охотиться и убивать, чтобы у них была пища для выживания. Это может идти параллельно и иметь отношение к Роберту в том смысле, что, будучи солдатом, нужно иметь образ мыслей охотника, чтобы пережить жестокость и безумие войны. В лесу Роберт следует за койотом и наблюдает, как доходит место, где «сидели суслики, и при этом он не делал пауз, чтобы перетаскивать норы или нюхать их. Он просто пошел рысью – вперед к своей цели ». Это можно выразить так, как если бы койот тщательно выбирал свою добычу, а солдату нужно тщательно выбирать цель и сосредоточиться на своей задаче. Кроме того, во время войны во время кризиса птицы часто появляются. Видно, что птицы в романе предсказывают или предвещают ситуации, которые впереди, и Роберт окажется в нем. Один момент был бы, когда Роберт сделал неправильный поворот и сказал своим людям «туман был полон шумов», который представлял собой птицы. Со всей тишиной природы вокруг них Роберт и Пул осознали, что «Должно быть, что-то ужасно неправильно … но никто не знал, как выразить это словами.

Птицы, исчезнувшие, захватили с собой какое-то таинственное присутствие. Было ужасное чувство пустоты – как будто мир опустел ». Эта птица символизировала надвигающуюся гибель, которая должна была произойти в любой момент. Когда «одна из птиц взлетела и пересекла путь Роберта», как бы предупреждая его, чтобы он не шел дальше, особенно с трудностями, чтобы увидеть в тумане, Роберт не прислушивается к предупреждению и в результате почти умирает, тоня в грязи , Появляется еще одна предчувствующая птица, которая «пела над их головами», Роберта и его людей, которые приближались к линиям врага. Как будто раздавая акт немца внезапной атаки, Роберт поднял глаза и увидел, как смертельная газовая атака приближается к команде, «их прикрытие было уничтожено», и в результате Роберт смог действовать фактом и спасти жизни своих людей. , Птица снова спела «одну длинную ноту нисходящей; три, которые колебались ». С этим Роберт видит немецкого солдата, который имел при себе снайперскую винтовку и имел все шансы убить Роберта и его людей, но, к сожалению, был убит Робертом, который думал, что, возможно, тянется к оружию, когда он позже осознает, что вражеский солдат дотягивался только до своего бинокля. Роберт испытывал чувство вины за убийство невинного человека, размышляя о том, почему этот человек не убил их всех. И снова та же птица спела «одну длинную ноту, нисходящую: три, которые колебались на грани грусти», как будто эта птица была предвестником смерти всякий раз, когда она показывала, она печально пела для трагедий и смертей во время войны ,

В случае Роберта в этой ситуации он является жертвой, а немецкий снайпер был охотником, как и встреча с койотом, который не убивал без необходимости, это также можно рассматривать как предзнаменование смертей, которые должны были произойти на Путешествие Роберта Эти предсказывающие ситуации, которые произошли с животными, которые были связаны с Робертом, можно рассматривать как этих существ, дающих Роберту возможность жить из-за животной связи, которую он имеет с ними. Наконец, образы животных могут символизировать луч надежды во время войны. Война, являющаяся местом опустошения и насилия, мешает людям поверить в то, что могут быть любые средства надежды.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.