Важность липосомального мелатонина для нашего здоровья и мозга сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Важность липосомального мелатонина для нашего здоровья и мозга

Липосомальный мелатонин – очистка мозга

Самодельные липосомальные формулы мелатонина показали эффективность и даже имеют аппетитный вкус. Несколько лет назад на рынке не было даже каких-либо липосомальных продуктов мелатонина. В настоящее время существует множество липосомальных добавок мелатонина; некоторые продукты очень эффективны.

Конечно, это очень приятно делать домашнюю добавку для здоровья; иногда лучше сэкономить время и использовать лучшие коммерчески доступные добавки с липосомальным мелатонином.

Мелатонин – это одно из двух средств омоложения мозга. Другое средство оживления приходит в форме движений челюсти в течение дня через разговор и жевание. Независимо от широко распространенного постоянного воздействия бесчисленных токсических веществ, к которым наши системы очистки организма не приспособились, наши клетки работают аналогично мелким животным, с той же необходимостью поглощать новые питательные вещества и удалять все, что уже было обработано. Представьте, что все ваши обычные системы удаления отходов были недоступны.

Как вы думаете, сколько времени потребуется, чтобы отходы начали накапливаться вокруг вас и вызывать серьезные проблемы? Это похоже на то, что происходит, когда мозг имеет дефицит мелатонина. Метаболический избыток и ядовитое вещество, поглощенное из окружающей среды, накапливается в мозге, поскольку удаление не может происходить с той же скоростью, что и поглощение. Везде, где есть большое количество загрязняющих веществ, которые организм не может использовать в большом количестве, начинают развиваться болезни многих разновидностей. Со временем функционирование мозга постепенно прогрессирует с симптомами, включая, но не ограничиваясь ими, звон в ушах, бессонницу, беспокойство, мозговой туман, плохую память, депрессию и судороги.

Функция мозга может быть настолько ухудшена, что вы можете заразиться нейродегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера и другие. Дефицит мелатонина является лишь одним из множества возможных источников этих симптомов. Даже когда что-то еще связано с симптомами, дефицит мелатонина усугубит их. Дефицит мелатонина является универсальным.

Два наиболее распространенных фактора этого дефицита:

Визуальный контакт с Blue Light – может исходить от экранов мобильных устройств и компьютеров, а также от других источников света с высокой / высокой степенью Кельвина, таких как лампа холодного белого / дневного света. Вместо этого используйте теплые лампочки, свечи из пчелиного воска, а также фитили без свинца и приложения или режимы, которые меняются на ночные настройки i. Приложение f.lux настраивает цветовую температуру экрана дисплея в соответствии с местоположением и временем суток, чтобы помочь глазам получить необходимое время отдыха от постоянного дневного воздействия на эти экраны.

Искусственные электромагнитные поля (обычно сокращенные до просто ЭДС) – исходят от радионяней, беспроводных телефонов, сотовых телефонов и вышек, Wi-Fi и РЧ-счетчиков и т. д. Трудно найти дом без существенной ЭДС контакт. Наше воздействие синего света может быть более управляемым вечером. Это знаменует время, когда организм естественным образом ускоряет выработку мелатонина в ожидании сна. Однако наши привычки смотреть на телевизор, компьютер или мобильный телефон непосредственно перед тем, как даже просто закрыть глаза, не говоря уже о том, чтобы уснуть, делают это управление сложной задачей.

Это указывает на ненадежный скользкий уклон: препятствие производству мелатонина приводит к накоплению токсичных материалов; это делает все более трудным получение шишковидной железы необходимых материалов для производства мелатонина; будет производиться еще меньше мелатонина; будет происходить дальнейшее накопление токсичных веществ и т. д. Это будет продолжаться до того момента, когда мозг отравится и не сможет естественным образом очищаться без посторонней помощи. Впоследствии это приводит к подъему во втором методе, посредством которого мозг оживляет себя: человек начинает размалывать и растирать зубы в ночное время.

Тело пытается насильственно изгнать токсичные вещества из тела, работая челюстью, что служит для увеличения насосной силы на черепе. Это уменьшается, когда производство мелатонина стабилизируется, и мозг возвращается к состоянию нормального приема и расходования питательных веществ и отходов.

Но что делает липосомальный мелатонин таким особенным? Многие люди пытались принимать добавки мелатонина как способ лечения бессонницы, и свидетельствуют о том, что это не помогло. Это происходит из-за того, что желудочная кислота часто вырождает ее до такой степени, что мелатонин не может быть поглощен, поэтому ему так и не удается попасть в мозг. Эффективная липосомальная добавка мелатонина перорально абсорбируется и проникает в мозг, что обычно оказывает заметное влияние на большинство людей в течение 20-30 минут.

Есть несколько распространенных опасений по поводу липосомальных добавок мелатонина. Одно из этих опасений касается его вызывающих привыкание свойств. Другое беспокойство касается опасностей, которые он может представлять для дисбаланса организма с добавлением гормонов. Это и есть действительные проблемы. С большинством других добавок, за исключением некоторых исключений, эти проблемы будут применимы. Однако, как ранее было описано на ненадежном скользком склоне, это может быть трудное время для человека, когда этот человек вырождается до такой степени, что страдает от неврологических симптомов, чтобы организм мог вырабатывать достаточное количество мелатонина, чтобы все еще имел место гомеостаз и сам. -regulation.

С клинической точки зрения можно заметить, что после того, как люди принимали добавки мелатонина, среди других подходящих, приспособляющих методов лечения (добавка мелатонина сама по себе недостаточна; токсины, возможно, покинули мозг, но они все еще находятся в кровоток, и скопился в массе. Если бы естественные системы очищения организма не были бы точными и хорошо укрепленными, было бы легко заболеть, принимая мелатонин), в конце концов, человек, который больше не имеет никаких симптомов и способен погрузитесь в состояние настоящего спокойного сна, даже если вы не принимаете мелатонин, просто постепенно начинаете забывать принимать его каждую ночь.

Это распространяется на дни, а затем на недели и месяцы отказа от него, поскольку они больше не нуждаются в нем. Похоже, что после удаления достаточного количества токсического вещества из мозга естественный процесс производства мелатонина нормализуется. До тех пор, пока человек соблюдает хороший режим, чтобы ежедневные загрязнения не выходили из организма, необходимость в его добавлении больше не существует.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.