Технологии в образовании: лечение симптомов или первопричина? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Технологии в образовании: лечение симптомов или первопричина?

С помощью таких стандартизированных тестов, записи количества часов, проведенных в добровольной работе или внеклассных мероприятиях, и преобразования их в класс, система образования попыталась количественно оценить четные качества. Эта чрезмерно жесткая мера заслуг привела к таким проблемам, как ухудшение качества образования, рост затрат и нерациональное распределение ресурсов в системе. И поскольку мы живем в эпоху, когда технологии стали основным решением большинства проблем человечества, от борьбы с инфекционными болезнями до решения проблемы голода в мире, нет никаких сомнений в том, что технологии могут быть в состоянии обеспечить решение проблем в системе образования. также. Тем не менее, образовательные технологии предоставляют простые инструменты для преодоления педагогических проблем, таких как трансграничная передача знаний и альтернативная платформа для дискуссий, и не способны навсегда решить вышеупомянутые проблемы, поскольку они не устраняют первопричину проблем, и они проблемы снова всплывают со временем. Таким образом, чрезмерно жесткая мера достоинств привела к проблемам, которые технология не может решить навсегда.

Такой негибкий способ измерения заслуг привел к тому, что у учащихся формируется представление о достижении более высоких оценок, и это достигается за счет хороших результатов стандартных тестов. Запоминание и понимание знаний предназначены для регургитации во время экзаменов для получения типовых ответов, и эти части знаний забываются, когда студенты переходят к другим темам. Эта идея кратко отражена в статье американского литературоведа, романиста и публициста Уолтера Кирна, опубликованной в 2005 году, о его собственном опыте в американском образовании, когда он переезжает из сельской Миннесоты в Принстонский университет. В нем он упоминает, как контент, который он решил прочитать самостоятельно, «застрял с [ним] – возможно, потому что [он] собирал их ради себя, а не как карты, которые будут разыгрываться во время финального экзамена, а затем забывается, когда была разыграна новая рука Джерри З. Мюллер, профессор истории в Католическом университете Америки, проводит различие между «обучением, которое ориентировано на производство и выживание», и «образованием, которое ориентировано на то, чтобы сделать выживание значимым» в своей книге «Тирания», вышедшей в 2018 году. Метрики. Когда происходит образование, знания усваиваются и используются для того, чтобы бросать вызов жизни и ставить ее под сомнение, чтобы придать ей смысл. Любопытство поощряется и идет поиск цели. К сожалению, опять же, с распространением строгих стандартов заслуг, такие качества образования теряются.

Обращаясь к технологиям для решений, можно понять, что технологии могут не сильно помочь. Технология, несомненно, является непревзойденной средой для передачи знаний, поскольку она выходит за пределы пространства и времени. Массивные открытые онлайн-курсы (MOOC) могут быть доступны в любое время и в любом месте, пока есть подключение к Интернету. Тем не менее, передачи знаний недостаточно, чтобы развить интерес к учебе; необходимо изменить отношение, чтобы освободить место для страсти за пределами традиционно признанных областей обучения. Что касается лекций, Шерри Тюркл, профессор социальных исследований естествознания и техники в Массачусетском технологическом институте Эбби Рокфеллер Маузе, утверждает, что лекции являются «местом, где студенты собираются вместе. … Аудитория присутствует; комната занята. Питает своего рода вдохновение. «Разница между лекцией и лекционной веб-трансляцией заключается в ее среде; содержание то же самое, но тот факт, что на лекции вы окружены людьми, с которыми вы можете общаться в режиме реального времени, возможно, чтобы поделиться личными историями, которые касаются того, что преподается или прояснить сомнения, это то, что делает лекцию отличается от одного онлайн, который вы просматриваете в одиночестве. Этот «вид вдохновения» – это также то, что развивает интересы, чтобы держать студентов вовлеченными и увлеченными предметом. Таким образом, технология может оказаться не в состоянии предложить решение, препятствующее обучению для оценки и поощрение обучения.

В то время как меритократия является относительно справедливым способом распределения ограниченных ресурсов на основе заслуг, жесткая мера заслуг привела к нездоровой конкуренции, которая имеет пагубные последствия. Показательный пример: перенасыщенность обладателей степеней на рынке труда привела к снижению заработной платы и нерациональному распределению ресурсов. В своей книге Мюллер отмечает, что гонка вооружений возникает из-за того, что диплом колледжа является позиционным товаром, который сигнализирует «об интеллектуальной компетентности, а также о личностных качествах, таких как настойчивость. «

Учитывая, что работодатели рассматривают академические достижения как сигнал к трудоустройству, поэтому студенты хотели бы поступить в колледж в надежде дать понять работодателям, что они тоже достаточно квалифицированы, и поставить себя на то же игровое поле, что и другие претенденты. Это может включать даже тех, кто недостаточно квалифицирован или недостаточно подготовлен для колледжа, что приводит к неправильному распределению ресурсов, когда колледжи пытаются предоставить им помощь, что влечет за собой альтернативные издержки, связанные с не распределением этих ресурсов для инвестиций с более высокой доходностью. С точки зрения этих студентов, они также неправильно направили бы свое время на обучение в колледже, для которого они могут не подходить, вместо того, чтобы учиться на квалифицированных профессиях, которые могли бы предложить более высокую заработную плату. Некоторые могут утверждать, что технология способна решить эту проблему, неправильно распределяя ресурсы, уменьшая количество ресурсов, направляемых на помощь этим учащимся, при этом не жертвуя предоставленной помощью.

Одним из таких примеров будут MOOC. Обзор MOOC в книге Туркла показал, что они могут «уходить в любое время» и на какое-то время, давая время переварить и обдумать только что полученную информацию. Доступность и гибкость MOOC помогают в развитие более глубокого понимания темы. Это устраняет необходимость преподавать контент во время занятий, давая больше времени для «обсуждения идей, работы над проектами и выполнения домашних заданий…, чтобы сделать классную комнату пространством для проектного обучения и нового вида разговора, более динамичного, чем то, что студенты были раньше. «С MOOCs более слабые ученики теперь могут получать помощь без существенного увеличения затрат, и колледжам больше не нужно выделять большое количество дополнительных ресурсов для оказания им помощи за счет других возможностей. Чтобы заглянуть за пределы колледжа, эти курсы могут быть введены до колледжа, что гарантирует, что все будущие студенты хорошо подготовлены. Это, однако, является лишь кратковременным решением проблемы нерационального распределения ресурсов, которая коренится в всеобъемлющей проблеме чрезмерно жесткой меры заслуг. Бумажные квалификации, являющиеся единственным определением заслуг, по своей сути неверны, и тот факт, что MOOC облегчают людям бездумное вовлечение себя в эту нездоровую «бумажную погоню» и, таким образом, усугубляет «бумажную погоню», бесполезен. Не то, чтобы стремление к самосовершенствованию и стремление поступить в колледж не поощряются, а скорее беспокоит то, что люди сравниваются друг с другом по своим достижениям в образовании и, следовательно, поступают в колледж только потому, что это стало нормой. Затем можно начать сомневаться в том, что в конечном итоге обучение в аспирантуре станет нормой в будущем, и есть ли конец этой нездоровой конкуренции, коренящейся в проблемном способе определения заслуг: ранжирования академических успеваемости относительно других.

Возможно, если бы мы смогли найти новые способы измерения достоинств, например, вознаграждение усилий с точки зрения улучшения во времени, а не усилий с точки зрения результатов, мы могли бы просто стимулировать учащихся к обучению; поскольку, когда они искренне увлечены предметом, у них будет инициатива, чтобы узнать больше и, следовательно, приобрести больше знаний, что является формой заслуг. Неправильное распределение ресурсов также будет устранено, поскольку недостаточно квалифицированных или недостаточно подготовленных учащихся больше не переводят в колледжи, и колледжам не нужно будет нести альтернативные расходы при выделении им ограниченных ресурсов. Определение других способов определения и измерения заслуг потребует огромных усилий со стороны политиков, чтобы сделать образование менее одномерным, а не многомерным, возможно, наблюдая за изменением глубины мыслей или уровнем понимания различных точек зрения. Это будет сигнализировать студентам, что любые навыки, интерес к любому предмету приветствуются. Поскольку это проблема, связанная с мышлением и отношением общества к образованию, решение должно заключаться в долгосрочной политике, которая корректирует метрики для измерения заслуг, а технология может быть средством для принятия этих политик. Возможно, мы сможем использовать технологию, чтобы придумать новые способы измерения метрик в нескольких измерениях.

Грэм Вуд, канадско-американский журналист и преподаватель политологии в Йельском университете, упоминает в своей статье «Будущее колледжа» в 2014 году? как технологии могут помочь в эффективном измерении и отслеживании эффективности, например, «викторины…» заканчиваются и выполняются в считанные секунды, а ответы учащихся немедленно регистрируются и анализируются. С этим мы можем расширить его за пределы количественных предметов, таких как математика и естествознание, но также и на искусство, где преподаватели могут получить доступ к ответам студентов в любое время и в любом месте, что позволяет им оценивать успеваемость студентов в курсе, и через отставание, сравните успеваемость студентов в прошлом и сейчас с целью определения усилий, а не результатов. В заключение, мы должны понимать, что проблемы в образовании проистекают из того, как мы определяем заслуги, а именно путем сравнительного сравнения количественных результатов и сортировки наших учеников в одномерный спектр, когда на самом деле мы, люди, многомерны и талантливы в другие аспекты, которые система образования не вознаграждает. Мы должны продолжать искать новые способы измерения достоинств и использовать возможности технологии для достижения этого, не сравнивая между студентами, а «внутри» учащихся, отмечая, как они улучшились с течением времени. Мы должны помнить, что когда мы пытаемся решить проблему, мы должны лечить причину, а не симптомы.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.