Стратегии удержания сотрудников в авиакомпании Jetblue сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Стратегии удержания сотрудников в авиакомпании Jetblue

Аннотация

В этом документе эмпирически рассматриваются элементы, которые влияют на удержание сотрудников в JetBlue America; Компоненты, которые будут исследованы, – это преимущества, сервис, характеристика качества, узнаваемое благосостояние, лояльность потребителей, программа вознаграждений, ответственность за отношения и надежность клиента. Результаты рекомендуют наличие положительной связи между удержанием клиента и связанными переменными, хотя не все из этих связей являются критически важными.

Ключевые слова: стратегии удержания, авиакомпания, Jet Blue, удержание сотрудников, лояльность клиентов, удовлетворенность сотрудников.

Введение и справочная информация

JetBlue Airways Corporation (JBLU) – американская бюджетная авиакомпания. Штаб-квартира находится в районе Форест-Хиллз в районе Нью-Йорка Квинс. По состоянию на 18 мая 2018 года JetBlue Airways обслуживает 102 пункта назначения во многих штатах (за исключением Пуэрто-Рико) и 11 стран Карибского бассейна и Америки. JetBlue – это несвязанный воздуховод.

Главная задача, с которой сталкиваются сегодня работодатели, – это удержание и приобретение наемных работников в Jet Blue. В период яростного соперничества каждая ассоциация старается изо всех сил стараться предоставить наилучшие ресурсы своим представителям. Удовлетворение и удовлетворение человеческих источников – одна из самых сложных задач, стоящих сегодня перед Jet Blue. Эмпирическое исследование предоставляет возможность как квалифицированным, так и талантливым человеческим ресурсам, что это становится исключительно трудным и, кроме того, работодателям трудно удовлетворить и удержать их. Не существует единой процедуры, стратегии или плана хранения, которые могли бы удовлетворить каждого сотрудника организации.

Allegiance, Inc., поставщик инноваций и администраций VOCI (Voice of Customer Intelligence), заявил, что JetBlue Airways объединила усилия с Allegiance, чтобы быстро раскрыть часть знаний, полученных от клиентов и членов экипажа, чтобы выделить регионы, к которым можно подключиться улучшить взаимодействие с клиентами и помогает сохранить их. JetBlue будет использовать этапы Allegiance Engage, систему Customer Intelligence in the Cloud, которая превращает постоянных клиентов и членов команды в очень примечательные бизнес-идеи.

JetBlue является пионером в общении с клиентами, имеет множество почетных наград за лояльность потребителей и основные воздушные трассы, которые предлагает Билль о правах клиентов. Организационная программа «Голос клиента» (VOC) объединяет критику клиентов по всем каналам и дает жизненно важное значение как задачам, так и бизнес-группам с точки зрения клиента. Тем временем JetBlue чувствует влияние критики членов экипажа на лояльность потребителей. После исчерпывающего расследования конкурирующих договоренностей JetBlue выбрал Allegiance из-за его способности рассматривать эти точки зрения на единой, объединенной стадии.

Бонни Сими, исполнительный директор отдела обслуживания клиентов и анализа в JetBlue Airways, сказал: «В JetBlue« мы гарантируем, что Голос Клиента будет услышан во всей ассоциации посредством объединенного подхода на всех уровнях и в офисах. Нам был нужен соучастник инноваций, который выведет нас на следующий уровень развития, который позволит нам оперативно координировать действия, вводить информацию о ЛОС и членах экипажа таким образом, чтобы дать нашим группам значительную часть знаний, что позволит нам преодолеть только баллы на информационной панели ». < / р>

Первым этапом для организации, управляемой членом экипажа и клиентом, является объединение двух ключевых показателей оценки Net Promoter клиента и члена экипажа. Джулия Гомес, начальник отдела аналитики и взаимодействия с людьми JetBlue, сказала: «Мы готовы объединить информацию о наших клиентах и ​​членах экипажа в одном месте. Обладая способностью собрать все, чтобы увидеть всю картину и впоследствии сообщать об этом объединенным образом, мы получим данные, необходимые бизнес-пионерам, и они должны сделать правильный выбор для нашего будущего достижения ».

Адам Эдмундс, президент и главный исполнительный директор Allegiance, сказал: «Мы стремимся работать с клиент-ориентированной организацией, такой как JetBlue, помогая им применять клиентскую, представительскую и оперативную информацию для выбора вариантов, которые улучшают их бизнес». Консолидация этих источников информации дает организациям более совершенное представление о взаимоотношениях рабочих и клиентов. Это может быть использовано для понимания бизнес-процессов, которые способствуют удержанию сотрудников и росту доходов. Ярко-синий снабдил своих работников таким настроем, что они верят в то, что они являются частью выбора, превосходящего другие – они гордятся тем, что их выбрали. Это устанавливает менталитет разума в них. «Менталитет разума» устанавливает основу для превосходства. Преимущество присоединения к группе JetBlue заключается в доступе к преимущественному пакету преимуществ. Полная информация о преимуществах и оценке предоставляется клиентам по контракту. Преимущества включают медицинскую защиту, безопасность, проездные билеты, страхование жизни и многое другое. Это помогает сохранить сотрудников в Jet Blue.

Три принципа удержания сотрудников

Чтобы удерживать сотрудников и поддерживать их удовлетворение на высоком уровне, Jetblue должен выполнить каждый из трех факторов удержания работников: Regard, Reward и Recognition. Когда появляется пирамида, заботой является установление сохранения рабочих. Награды мало повлияют на вероятность того, что компания не будет относиться к работникам. Признание характеризуется как «уникальное уведомление или рассмотрение» и «демонстрация прямого наблюдения».

Стратегии удержания сотрудников в Jet Blue

В 2017 году Jet blue признана лучшей ассоциацией для работы в США. JetBlue заняла важное место в 25 самых известных организациях, закрепившись на 21 месте. Как бы то ни было, незначительно дорогой авиационный маршрут закрепил ремень безопасности, закрепил его на столе и снял как можно дальше до места № 3. Так что же такого в JetBlue, которое привело к таким важным результатам? Рассмотрение ассоциацией преимуществ сообщества, ее приверженность разнообразному разнообразию и семейное чувство среди коллег получили всеобщее одобрение от рабочих в обзорах, распространяемых на самом деле. В одном случае, возможно, один рабочий сокращал это лучше всего: «Образ жизни в JetBlue не похож ни на какой другой. Они искренне уважают и уважают своих работников и своих клиентов ».

В JetBlue слово «культура» имеет гораздо более важное значение, чем предоставление представителям потрясающей еды и помещений для развлечений. Рейчел Маккарти, старший вице-президент JetBlue по вопросам талантов и обучения, в статье, опубликованной на самом деле, говорится, что JetBlue была создана для того, чтобы «вернуть человечество в воздушное путешествие». В начале организации создатели ставили главную цель компании на передний план, выделяя пять основных качеств JetBlue: безопасность, забота, надежность, энтузиазм и веселье. Эти ценности помогают формировать нашу идентичность. Эти пять качеств признаны захватывающими способами. От уборщиков до генерального директора все в JetBlue являются «членами экипажа», а руководители, руководители и официальные лица – «пионерами команды». Теория «лидерства» поддерживает пионеров экипажа в тесном контакте с членами экипажа.

Работодатели и пионеры Jet blue поощряют сотрудников и клиентов. Они несут багаж, работают в самолете и подают еду на гриле в отпуск для своей команды или бегают на подъездах к Дню благодарения. Для них не имеет значения, на каком уровне они находятся в организации, желание состоит в том, чтобы они все внесли свой вклад и сотрудничали как группа. Таким образом, каждый очищает самолет, что уменьшает удержание.

Более широкое чувство общности также жизненно важно для конкретной культуры JetBlue, где «отдача» является жизненно важным. Представители не только совершают групповые волонтерские экскурсии (например, сажают деревья в Лонг-Айленд-Сити), но они также могут оценить фестивали организации, привлекая коллег, которые зарегистрировали более 150 длительных периодов администрации в прошлом году. На самом деле, у JetBlue есть собственный сервис – Кризисный фонд JetBlue Crewmember, который предназначен для передачи помощи, связанной с деньгами нуждающимся работникам. Группа в Jet blue чрезвычайно устойчива. Команда в Jet blue чрезвычайно поддерживает. В случае ужасных ситуаций вместо того, чтобы обвинять или подталкивать других, каждый работодатель помогает команде встать на ноги.

Расположенные в Нью-Йорке и обслуживающие разнообразную клиентскую базу, пионеры JetBlue осознают важность того, чтобы это разнообразие отражалось среди членов его команды. Чтобы помочь всесторонней культуре, у организации есть несколько собраний актива членов команды, включая Blue Conexión, Vets in Blue, Jet Pride и Women in Flight. Фактически, группа JetBlue постоянно спрашивает: «Как мы можем поддерживать гораздо большее разнообразие и разнообразие?». Например, со своими «Леди в полете» у них есть повод в сарае, где их женщины-пилоты, специалисты, команды в полете, группа наземных операций проводят время с маленькими девочками молодых членов экипажа, обсуждая в нем авионику и возможные профессии. «

Заключение

Jet Blue дает прозрачные значения своим работникам. Это дает им лучшие точки зрения, разнообразные перспективы, что постоянно полезно для их сохранения. Подобные взгляды существенно влияют на душевное состояние представителя и точки зрения, что повышает уровень его лояльности и снижает текучесть кадров. Стратегии удержания сотрудников варьируются от культуры лидерства работников до того, как члены экипажа служат в сети сообщества, до корпоративных программ социальных обязанностей, в которых могут участвовать группы, до поучительных проектов для персонала и за его пределами.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.