Сравнительный анализ этнической принадлежности, политики и бедности в современной Америке Дж. Д. Вэнсом и Та Нехиси сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Сравнительный анализ этнической принадлежности, политики и бедности в современной Америке Дж. Д. Вэнсом и Та Нехиси

Два автора, Та-Нееси Коутс и Дж. Д. Вэнс, имеют очень схожие точки зрения в своих расовых взглядах. Коутс говорит о бедных чернокожих американцах и, по сути, о подавляющем настроении большинства афроамериканцев. Вэнс, с другой стороны, говорит о сторонниках Трампа, особенно о постоянно игнорируемых белых рабочего класса Америки. Хотя эти два оратора находятся на двух радикально разных спектрах, их точки зрения и цели оказания помощи своим сообществам довольно схожи и могут быть одновременно учтены в государственной политике.

Взгляд Та-Нехеси Коутса в его книжном рассказе Между миром и мной ясен: афроамериканцы с низким доходом страдают от своего нынешнего положения из-за системного расизма. Коутс подробно рассказывает об институтах, сдерживающих чернокожих, таких как «полицейские управления, [которые] наделены властью уничтожать [их] тело» (9). В результате постоянного насилия в отношении черных тел африканцы, американцы, особенно те, кто живет в более суровых условиях, находятся в состоянии постоянного страха. Затем старшие поколения учат их защищаться, но тонкая грань между «слишком жестоким» и «недостаточно жестоким» может стоить им того же: их тело (28). Чернокожие с низким доходом – не единственные, кто борется с системным расизмом. Даже материально обеспеченные афроамериканцы продолжают страдать от микроагрессии невежественных белых американцев и должны продолжать работать усерднее, чем их белые сверстники, независимо от их экономического положения (90). Позже в романе Коутс описывает пугающий опыт со своим сыном, романом, для которого книга была написана. Несмотря на то, что он больше не был на «поле битвы», известном как Западный Балтимор, он все еще был свидетелем угрозы «призвать [прямо] тело [его] сына» (94). В целом, Коутс выступает не только за бедных негров, борющихся с тяжелыми экономическими проблемами, но и за все черное сообщество, поскольку все они сталкиваются с одними и теми же проблемами, вытекающими из культурного и системного расизма.

<Р> J.D. Вэнс приводит аналогичные, но различные аргументы по сравнению с Коутсом в своей интервью, в статье «Трамп: трибуна бедных белых людей». С ростом «фабрик, отправляющих рабочие места за границу», многие рабочие места, которые американские рабочие ранее работали ранее, больше не были доступны в Американский рынок труда. Именно на этой основе Трамп воспользовался возможностью набирать голоса белого рабочего класса, поскольку «его апокалиптический тон соответствует их жизненному опыту на местах». Точно так же, к некоторым проблемам, с которыми сталкиваются черные сообщества, большинство детей из бедного белого сообщества «будут жить в нескольких домах в течение своей жизни, испытывать постоянный цикл сближения с« отчимом »только для того, чтобы увидеть, как он ходит. о семье, лично знакомы с несколькими наркоманами… наблюдайте, как семью и друзей арестовывают, и так далее ». Что отличает этот опыт от чрезвычайного сходства, с которым сталкиваются афроамериканцы, так это то, как белые справляются со своей борьбой. Когда белым американцам не хватает так много экономических ресурсов, главное и единственное, за что они могли держаться, это их «наследие и культура». Как Вэнс отмечает, что сторонники Трампа гордятся своей южноамериканской гордостью, он объясняет, что «большая часть белого рабочего класса имеет глубокие корни в Аппалачи, а культура чести шотландцев и ирландцев жива и здорова». Кроме того, он утверждает, что «южные, сельские белые зачисляются в армию с непропорциональной скоростью», что они чрезвычайно гордятся своей службой и постоянно унижаются неудачами американской внешней политики.

Хотя их настроения в теории кажутся схожими, эти группы сталкиваются с совершенно разными реальностями. Точка зрения белого рабочего класса точно соответствует принципам слепого расизма Бониллы-Сильвы, в то время как опыт бедных и обычных афроамериканцев ставит под сомнение их точность. Бедные белые американцы используют культурный расизм для объяснения неудач непропорционального распределения богатства в Америке. Их ксенофобские чувства по отношению к иммигрантам, «крадущим американские рабочие места», могут быть легко сорваны крупными предприятиями капитализма, которые предпочитают дешевую и обильную рабочую силу в интересах благополучия американской экономики и ее граждан. Опыт афроамериканцев, с другой стороны, бросает вызов понятиям натурализации и культурного расизма. Статистически доказано, что цикл бедности практически невозможно избежать, поэтому чернокожие, живущие в бедных «гетто», по сути, застряли. Кроме того, бегство белых произошло задолго до того, как многие проблемы современного Балтимора всплыли на поверхность, поэтому есть причина, по которой афроамериканцы отделены от других рас, а не только потому, что им «нравится жить вместе» (Барсук). Точка зрения Коутса о насилии, чтобы защитить черное тело и выжить в обществе, построенном против них, также опровергает рамки культурного расизма.

Поскольку бедные афроамериканцы и бедные белые американцы имеют разный опыт, трудно определить политику, которая может помочь обеим обездоленным группам, не игнорируя при этом ценности и убеждения одной группы. Перераспределительная и материальная политика, которая может перераспределить ресурсы от богатых к бедным и создать лучшие условия жизни в районах с низким доходом, может показаться лучшим решением для обеих групп. Тем не менее, консервативный склоняющийся белый рабочий класс может выступить против этой политики, подобной раздаче правительства. В чтении «Выбор Питера» белые рабочие с минимальной заработной платой в Walmart сочувствовали борьбе компании с профсоюзами, потому что «они понимают, что бизнесы делают деньги», несмотря на тот факт, что именно они подвергаются жестокому обращению со стороны своих работников. работодатель большой компании. Другими словами, добиться того, чтобы бедные белые увидели преимущества этой политики для улучшения своего собственного государства, было бы сложной задачей, и пока они не осознают свою важность, поиск решения для государственной политики, которое может сделать обе группы довольными их условиями, может быть просто невозможно.

Работы цитируются

Барсук, Эмили. «Белый полет» начался намного раньше, чем мы думаем. The Washington Post , компания WP, 17 марта 2016 г., www.washingtonpost.com/news/wonk/wp/2016/03/17/white-flight-began-a-lot-earlier-than -Мы-думать /? utm_term = .c2c6cbadc7a1. Доступ 25 сентября 2017 года.

Коутс, Та-Нехиси и Клаус Аманн. Между миром и мной . Дитцинген, Реклам, Филипп, 2017.

Харгривз, Стив. «Новые отчеты показывают, что 70% рожденных бедными остаются бедными». CNNMoney , Cable News Network, 13 ноября 2013 года, economy.money.cnn.com/2013/11/13/making-it-into-the-middle-class. Доступ 24 сентября 2017 года.

Перлштейн, Рик. «Я спросил своего ученика, почему он голосовал за Трампа. Ответ был вдумчивым, умным и ужасающим ». Мать Джонс , 23 июня 2017 года, www.motherjones.com/politics/2017/01/donald-trump-2016-election-oklahoma-working-class/#testa. Доступ 25 сентября 2017 года.

Род Дрехер • 22 июля 2016 года, 10:58. «Трамп: Трибуна бедных белых людей». Американский консерватор , 22 июля 2016 года, www.theamericanconservative.com/dreher/trump-us-politics-poor-whites. Доступ 25 сентября 2017 года.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.