Роль женщин в колониальной Америке сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Роль женщин в колониальной Америке

Сегодня все еще существует проблема неравенства между мужчинами и женщинами. Однако борьба за права женщин значительно превзошла условия для современных женщин по сравнению с теми ролями, которые им было запрещено играть в колониальную эпоху. Несмотря на то, что мы часто концентрировались на роли мужчин во время колониальной эры, поселения потерпели бы крах без безрассудной и усердной работы женщин. В колониальной Америке женщины не имели тех прав, которыми они владеют сегодня, но несмотря на все, что они взяли на себя основную роль в создании Америки. Тогда работа женщины состояла в том, чтобы поддерживать домашний порядок, поощрять веру и нравственное развитие и подчиняться мужчинам.

Гендерная роль – это общественный образ мужчины или женщины, который человек представляет другим. Они представляют собой набор ожиданий и поведенческих норм, которые ожидаются от человека. В конце семнадцатого и середине восемнадцатого века в колониальной Америке роли, которые должны были сыграть женщины, шли с очень строгими инструкциями. Жизнь женщины в колониальной Америке была чрезвычайно беспокойной и изнурительной. Женщины взяли на себя огромную роль в выживании своей семьи. Все в семье должны были вносить свой вклад в обеспечение жизненных потребностей в то же время, женщины должны были сыграть огромную роль, и в конечном итоге им пришлось справиться с огромным большинством работы, чтобы помочь выжить. Они отвечали за удовлетворение большинства потребностей семьи, общение с родственниками, приготовление пищи, уборку, а также уход за детьми. Женщины принимали участие в мероприятиях, связанных с женщинами. Работа была очень важной в американском паломничестве, большая часть женщин могла показать свои навыки; ища должности грузоотправителей и медсестер. В колониальный период в 18 веке роль и труд женщин были серьезными проблемами, а общество все еще слабо развито, они не ценили и не понимали права женщин. Мысли о сексуальной роли были получены от традиционной идеи, христианской системы верований, современной науки и медицины. Мужчины, как более обоснованный секс, считались хитрыми, бесстрашными и решительными. С другой стороны, дамы были более подвластны своим чувствам, и их нравственность должна была быть добродетельностью, смирением, сочувствием и преданностью. Считалось, что мужчины более сильные; женщины более неактивны.

Этим женщинам уже было чем заняться дома в Англии, поэтому представьте, что они покидают место, где они выросли, своих компаньонов и многих членов их семей, чтобы путешествовать по морю в течение двух месяцев, помня о конечной цели прибыть в дикую природу другого материка с ожиданиями создания другой жизни. Во время поездки в саму Америку они подвергаются опасности крушения и заражения. Когда они наконец достигли конечного пункта назначения, там нет ни магазинов, ни усадеб, ни домов. Они должны были сделать все без подготовки, и они должны были быть готовы к потенциальным нападениям со стороны соседних коренных американцев. Это были обстоятельства, которые женщины и мужчины смотрели в начале колониальной Америки. Женщины, совершившие эту поездку, очень хотели выжить, потому что они хотели новой жизни с возможностями для своих семей и самих себя вдали от всей религиозной строгости Англии.

Женщины не имели характерного законного образа жизни как личности. Они развивались, чтобы ненавидеть социальное и законное подавление устойчивыми изменениями закона, ограничивающими свободы, допускаемые их сексуальной ориентацией. Их одинокий выход был сплетничать; которые позволяют им иметь уровень контроля над своей жизнью и жизнью других. Тонкие тонкости, обнаруженные в оптимистической женственности, могут усилить напряжение, вызывая сомнения в женской сексуальной ориентации. Мужчины или женщины должны были сыграть свою роль для развития семьи, никто не остался, и даже молодые люди, достаточно зрелые, чтобы работать, отвечали за какую-то работу. Дамам полагалось блокировать своих супругов и быть верными им. В колониальной Америке жизнь женщин была совершенно иной и вызывала беспокойство по сравнению с тем, чем она является в настоящее время. Считалось, что они более слабые, не такие крепкие физически или рационально, как мужчины, и менее искренне устойчивые. Их жизнь зависела от статуса, богатства, расы, религии и широкой общественности или поселения, из которого они родом. Несколько женщин были создателями кепок, серебряниками и торговцами, и, кроме того, практикуют другие пары обменов; некоторые предполагали, что обмены тем, что их лучшая половина отточила Несмотря на то, что женщины в колониальной Америке никоим образом не могли считаться, что их форма и форма считались эквивалентными мужчинам.

В американских колониях женщин проинструктировали читать, чтобы они могли читать Библию. Их едва ли проинструктировали, как записать свои имена. За исключением того, что у них были крепкие мамы и назидательные папы, это была степень их обучения. Многочисленные люди предполагали, что женщины были идиотами и не готовы учиться на зачатках. В 17 веке женщины не оставались по закону. Они не могли голосовать или занимать какие-либо должности в правительстве. Женщины не имели политических прав и были без политического изображения. Женщины часто не могли постоять за себя, их супруги представляли их. Мужчины в основном требовали своих супругов, поскольку они сделали их материальную принадлежность. Их дома и их дети не были их. У них было место со своими супругами.

В колониальный период для женщины не было ничего общего с тем, чем была ее мама. Мамы передали свои роли женственности своим маленьким девочкам, и к тринадцати годам юные леди были обязаны участвовать в каждом из начинаний, с которыми ассоциировались взрослые женщины. Быть женщиной, особенно в определенных частях предыдущих поселений, вращалось вокруг того, чтобы держать дом и семью внутри безупречно. Дом считался женским царством, построившим обобщение, которое выдержало испытание временами до начала феминистского движения. Независимо от членов колоний, прибывающих из одной и той же страны Англии, вопросы гендерной роли рассматривались по-разному в каждой колонии. Все они вызвали различие в том, как части сексуальной ориентации должны были быть наложены. Люди, которые переехали из Англии в Чесапик, в итоге оказались готовы к наблюдению без реального отцовского сопротивления. У них был Томасин Холл, интерсекс человек, у которого были как мужские, так и женские характеристики. Таким образом, их мнение о половой принадлежности было более мягким, чем у других штатов, если бы этот случай произошел еще в Англии, в ходе судебного разбирательства наверняка были бы более высокие суммы рассматриваемых результатов. Тем не менее, поскольку это была Вирджиния, а Томасин работала, дисциплина была не столько физической, сколько скорее неэтичной, не всем было удобно иметь его / ее платье как в мужской, так и в женской одежде.

Между женщинами в колониальной Америке было несколько различий между женщинами на юге и женщинами на севере. Одним примечательным контрастом между ними в том, что касается гендерной роли, является брак. Женщины на юге были женаты в раннем возрасте, с несбалансированными пропорциями пола и ужасными условиями жизни, которые привели к высокой смертности, женщины, вероятно, станут свидетелями смерти своих супругов и быстро вступят в повторный брак сразу после этого. Они были замечены как собственность, твой муж только что умер, вскоре после того, как тебя передали следующему жениху. Новые англичане увидели обратное. Брак с севера сделал больше детей, чем союзы на юге. Женщины Новой Англии закончили свадьбу в более позднем возрасте, видя вдовство значительно позже в своей жизни, и, вероятно, не собирались как можно чаще вступать в повторный брак.

Многочисленные вдовы сознательно оставались одинокими после смерти своих супругов, несмотря на то, что возникла необычайная социальная нагрузка на повторный брак. По закону, замужние женщины считались делегатами своих супругов, а вдовы считались специалистами по своему собственному праву. Вдова может приобрести имущество ее покойного супруга, вести свой бизнес, удерживать ее заработную плату, покупать и предлагать имущество, собирать и удерживать аренду, а также документировать претензии, если она достаточно проницательна, чтобы оставаться в браке.

У нас есть отцы-пилигримы, но нет матерей-пилигримов. У нас есть отцы нашей страны, но нет матерей. Не так давно у нас были только мужчины как историки, они явно стремились исключить женщин из истории. Почему женщины были исключены из истории? Были ли мужчины в ужасе, чтобы позволить женщинам оценить основные права человека? Точно ли сказать, что они беспокоились о возможности того, что женщины захватят их положение? Эта женщина сделает лучшую работу, чем они, или сделает крушение вещей? Можно сказать, что все эти усилия были напрасны, потому что, хотя вы не найдете их имена среди страховщиков Конституции. Они также не упоминаются ни в одной из памятных записей дня. С несколькими исключениями, они были в значительной степени проигнорированы учеными и рукописью на ранней американской истории. Это женщины ранней Америки, такие как Эбигейл Адамс, Долли Мэдисон и Кэтрин Фергюсон. Двести лет назад обычные части инициативы не были открыты для женщин. Их статус был в лучшем случае обязательным сценарием. Тем не менее, их качество чувствовалось, и их чувства передавались всякий раз, когда двери возможностей представились.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.