Ричард III Шекспира сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Ричард III Шекспира

Ричард III – одно из самых ранних произведений Шекспира, которое, как полагают, впервые было выполнено около 1593 года, и, как это часто бывает с злодеями, очарование заглавного персонажа заключается, прежде всего, в его необузданной, целеустремленной, радостно проявленной аморальности, выполняя его месть и разыгрывание того, что большинство хотели бы, но никогда не посмеют.

Служа своей семье на поле битвы Войны Роз, Ричард позволил своему брату Эдварду стать королем. Изгнанный и отстраненный из-за своей отвратительной внешности, он маскирует свою кипящую недоброжелательность за своими горбатыми уродствами и становится Макиавеллиевым психопатом и мастерским манипулятором. Хладнокровно он убивает свою семью, женится на вдове своей жертвы и, в конце концов, предает своих союзников, и все это в его яром стремлении стать королем, чтобы править миром, в котором он никогда не задумывался, и которому было отказано когда-либо стать частью. Победоносный в своих занятиях и как последний стоящий человек, он в конечном счете должен столкнуться со своим истинным заклятым врагом и демонами, которыми он заражен, который принимает все, кроме глубокого, жесткого взгляда в зеркало. Schuspielbühne Berlin был основан в 1962 году.

Он известен своим стилистическим разнообразием, наиболее выдающимся сторонником которого является его суперинтендант Томас Остермайер, который сформировал основу своего пребывания в должности с созданием постоянного состава, который регулярно продлевается новыми назначениями. Поиски Шаубюне современного и экспериментального театрального языка информируют смело переосмысленный подход Остермайера к руководству одной из ранних работ Шекспира, основанный на неординарной постановке и неортодоксальном переводе сценария Шекспира на немецкий язык: Мариус фон Майенбург решил задачу упрощения Сложные и часто замысловатые мысли Шепспира, позволяющие избавиться от стихов и рифм и сосредоточиться на сгущении смысла, сделать его понятным и перевести его в современный, легкий для понимания сюжет, время от времени позволяя моменты, которые позволяют силе оригинала поэзия просвечивает.

Майенбургу удается найти экспериментальный современный способ общения, который предлагает другой и более легкий доступ к оригиналу Шекспира. Проходя сквозь поверхность мизансцены, это соблазнительная сила и переменный ритм уникального языка, который дает это воплощение Ричарда III. край и дополнительное измерение, намного больше, чем просто чистое зло главного героя. Это усиливается из-за того, что Ларс Эйдингер изображает Ричарда III, обращаясь непосредственно к аудитории, доверяя ей, делая ее соучастником преступления и тем самым устанавливая отношения, которые действуют на мета-уровне как выше, так и ниже фактической игры. Смешавшись с аудиторией и одетый в костюм, который усиливает деформации Ричарда, или конфронтационно в обнаженном виде, он доминирует на сцене, с микрофоном в руке, комментирующим его развратные подвиги, в конечном счете сталкивающимся с его собственными демонами и поддающимся ему.

Именно из-за его убедительной доставки это похоже на упущенный шанс, когда он в один момент ломает персонажа, признавшись, что забыл свои строки из-за удара джетлагом, когда ему приходится полагаться на услуги суфлера: вместо этого объяснения и признания аудитории, что он иссяк, это была бы прекрасная возможность выйти за рамки сценария и не сломать персонажа. То же самое касается Эйдингера, который имеет дело с членами аудитории, небрежно прибывающими на 30 минут позже и вызывающими помехи в исполнении – широко распространенное явление вездесущий среди театральной аудитории в более широком Китае: это была бы прекрасная возможность выпустить шквал преувеличенных оскорблений стиля Ричарда вместо того, чтобы болтать о проблемах с трафиком и таким образом нарушать характер. Остермайер поставил на сцену ударную установку и включил шумные гитарные перерывы, которые устанавливают современную сцену для качеств рок-звезды Ричарда, которыми он наслаждается с микрофоном в руке, направляя свою зловещую алхимию на взаимодействие и создавая связь с аудиторией. Эйдингер берет их за руку, делает их свидетелями и соучастниками и заставляет их следовать за ним по его лишенному пути, все время дразня и исследуя сокровенную пропасть человека. То, что делает его изображение Ричарда Relatable является пограничным порнографического, как он носит и лижет его раны, то Заверенные того, как он подвергался жестокому обращению, и показывая, где его обиды и травмах проистекают из.

В сочетании с убедительным анализом Мариусом фон Майенбургом взаимоотношений между персонажами и созданием трагико-комических ситуаций, особенно ближе к концу, когда Ричард становится его собственным злейшим врагом, почти вызывает чувство сочувствия к злодею.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.