Рецензия на статью «Призыв к еврейским беженцам» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Рецензия на статью «Призыв к еврейским беженцам»

Назначенное чтение было по большей части рассказанием солдатских историй, рассказывали ли они о тех историях, которые у них были, или истории, в которой они принимали участие. В целом, они не надеялись повлиять на мое мнение в любое конкретное направление относительно войны, просто опишите ситуацию. Первое письмо, которое я нашел убедительным, пришло от И. Ф. Стоуна, автора «Нации», который находился за столом в Вашингтоне, а не за бункером во время войны. Я упоминаю тот факт, что он был настольным жокеем, потому что это было то, что я воспринял лично, когда читал героику репортера, пишущего с передовой. Я сказал себе в первый раз, читая его доклад: «Почему я должен слушать этого труса, он пытается сказать нам, что мы делаем достаточно? Какой лицемер. Ему нужно сойти с тыла, достать пистолет и попасть в Г.И. передача.». Однако, прочитав статью и увидев, как она меня взволновала, я понял, какую важную роль репортер может сыграть дома. Статья Стоуна «Призыв принять еврейских беженцев» была единственной статьёй, которая смотрела на войну с более широкой точки зрения. Большинство репортеров военного времени больше концентрировались на том, что происходило во взводах, на чувствах мужчин и на высоком моральном уровне. Эту важную роль сыграли журналисты не только для солдат, но и для жителей США. Я знаю, что если бы я оказался в этой конкретной ситуации, я бы не беспокоился о еврейских беженцах так сильно, как пытался бы избежать пуль над головой. Важно сосредоточиться на одной вещи за раз. Однако, поскольку Стоун мог смотреть на войну как на политическую битву, а не на ежедневную борьбу за выживание, ему стало интересно, каковы были наши цели и правильно ли мы используем наши ресурсы. Благодаря своим исследованиям он обнаружил, что единственная поддержка, которую мы действительно оказывали, была в военном отношении, и кроме этого мы вступили в войну довольно нерешительно.

Самой убедительной частью статьи в моих глазах было то, как он заставил меня выглядеть так, как будто мы плохой парень, это была наша жалкая попытка или, скорее, безразличная часть этой войны, которая является наиболее позорной. Стоун заявляет: «Суть трагедии заключается не в том, что злые люди делают зло, а в том, что хорошие люди делают зло», указывая пальцем на Америку. Суть его в том, что мы здесь со всем этим потенциалом, чтобы стать Большим братом для мира, и все же мы делаем минимум. Стоун даже указывает, вероятно, в отчаянии, чтобы донести свою мысль, что даже Франко, ужасный диктатор Испании, открыл свои границы для беженцев. Франко, чья собственная страна может быть поглощена ужасным аппетитом постоянно расширяющейся империи. Франко, которого мы смотрим свысока как жестокого военачальника, проявляет сострадание. И все же мы сидим в нашем безопасном доме за океаном, довольствуясь нашими минималистскими усилиями и просим других открыть свои границы, когда мы отворачиваем беженцев. Как мы можем даже спросить у других стран, когда мы сами отказываемся принимать этих людей, что когда-либо происходило с примером? Что случилось с «Дай мне свою усталость, свою бедность»? Мы вернули этих людей обратно к смерти. Абсолютная дерзость нашего президента – не вмешиваться больше просто потому, что это слишком рискованный шаг в год выборов. Что хорошего принесет избрание, если вы будете оставаться настолько пассивными по отношению к судьбе других, кому вы помогали?

«Призыв к еврейским беженцам» был на сегодняшний день самым убедительным произведением в чтениях. Он отличался от других тем, что не заставлял вас огорчаться из-за ситуации, в которой находились солдаты, но вас бесило, что наша сила так сильно использовалась. Это заставляет задуматься, что может быть более полезным для затруднительного положения? Мы могли бы отправить туда больше солдат, чтобы они умерли, чтобы предотвратить уничтожение еврейской расы. Или оставить здесь солдат и не только поддерживать их живыми и здоровыми, но и непосредственно помогать еврейским беженцам, предоставляя им еду и кров, а не обходной путь для отправки тысяч людей на смерть. Стоун помог мне увидеть войну в совершенно новом свете, и, надеюсь, его статья сделала то же самое для американской публики.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.